Вход на сайт
Дыра в Ебее?
NEW 14.07.12 19:19
Потому что это ничего не даст. Выброшеные деньги.
И получить стандартную автоматическую отписку, не содержащую никакой полезной информации.
в ответ project33 14.07.12 11:42
В ответ на:
почему бы не позвонить в ебей и не спросить там?
почему бы не позвонить в ебей и не спросить там?
Потому что это ничего не даст. Выброшеные деньги.
В ответ на:
или как вариант отправить емайл с подробным описанием что происходит
или как вариант отправить емайл с подробным описанием что происходит
И получить стандартную автоматическую отписку, не содержащую никакой полезной информации.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 15.07.12 11:04
в ответ Konfuzius 14.07.12 19:19
В ответ на:
Вот-вот, знакомое явление, хотя и необязательно с Ебеем, но с другими разными сайтами знаком уже не раз. Ну не против вербунга от них я, но не такой формы, раньше ведь также получал пачками - ну и пусть дальше так посылают. И получить стандартную автоматическую отписку, не содержащую никакой полезной информации.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.07.12 00:18
Я бы посоветовал поменять ник и пароль на ebay и на mail !
Мой сын знает мои ebay данные и он часто набивает цену от моего имени на товар,который он хочет продать. Так что я думаю,что кто то знает и твои данные. А если поменять логин и пароль только на ebay, то через mail их можно восстановить. Получается,что этот человек может знать и пароль твоего mail.
Хотя может быть и в другом причина. Но это одна из возможных версий.
А ты зайди на свой ebay. Посмотри в разделе überboten. Там должно стоять,что ты в последнее время хотел купить. Я лично только там смотрю. А сообщения,которые приходят мне на mail я даже не читаю. Очень много разводов. Всё делать только через сам ebay.
Удачи!
Мой сын знает мои ebay данные и он часто набивает цену от моего имени на товар,который он хочет продать. Так что я думаю,что кто то знает и твои данные. А если поменять логин и пароль только на ebay, то через mail их можно восстановить. Получается,что этот человек может знать и пароль твоего mail.
Хотя может быть и в другом причина. Но это одна из возможных версий.
А ты зайди на свой ebay. Посмотри в разделе überboten. Там должно стоять,что ты в последнее время хотел купить. Я лично только там смотрю. А сообщения,которые приходят мне на mail я даже не читаю. Очень много разводов. Всё делать только через сам ebay.
Удачи!
NEW 16.07.12 00:29
в ответ 0Alexander0 15.07.12 11:04
Это не реклама. Это реальный торг. Значит от его имени было повышение цены на товар. А в следующий раз от его имени кто то что то может купить. Хорошо если он оплатит товар. А если нет ,то там есть какие то санкции. Точно не знаю какие,но есть.
NEW 16.07.12 10:21
в ответ oleg.v 16.07.12 00:18
То что первый раз мне приходило - так это был таблет, я его или похожий в январе покупал, но не понравился и я его назад отправил. А то что последние дни было 2 раза подряд - так это уже 2 года почти прошло, когда я подобный покупал - нелогично как-то про него было вспоминать, неактуально ведь.
Вообще расстроил ты меня опять, я уж только успокоился, что это такой вид вербунга, а ты опять мне сыпешь соль на рану. Придётся видимо в ебей пожаловаться. А то что из детей кто-то заказы с моего аккаунта делает - это исключено, они не знают моих паролей, да и незачем им это, у них свои аккаунты имеются, взрослые уже.
Вообще расстроил ты меня опять, я уж только успокоился, что это такой вид вербунга, а ты опять мне сыпешь соль на рану. Придётся видимо в ебей пожаловаться. А то что из детей кто-то заказы с моего аккаунта делает - это исключено, они не знают моих паролей, да и незачем им это, у них свои аккаунты имеются, взрослые уже.
Если Чебурашку положить на асфальт и
обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.07.12 12:56
Расстраиваться из за этого не стоит.Пока ничего серьёзного там не случилось. Может быть у них там сбой какой произошёл. Просто сменить везде пароли. Это намного легче,чем искать откуда ноги росстут.
Только что с одним знакомым общался. Он сказал,что что то подобное ему тоже приходило. А может быть и правда у них появился такой метод рекламы.
Я сейчас посмотрел у себя архив сообщений. Там перед таким сообщением приходит вначале сообщение,что вы были überoten и тд. а затем в конце акции уже другое сообщение,что не выиграл этот товар. Так что скорее всего народ был прав. Это у них такой метод рекламы.
P/S точно это реклама. Нашёл я у себя тоже пару таких сообщений!
Только что с одним знакомым общался. Он сказал,что что то подобное ему тоже приходило. А может быть и правда у них появился такой метод рекламы.
Я сейчас посмотрел у себя архив сообщений. Там перед таким сообщением приходит вначале сообщение,что вы были überoten и тд. а затем в конце акции уже другое сообщение,что не выиграл этот товар. Так что скорее всего народ был прав. Это у них такой метод рекламы.
P/S точно это реклама. Нашёл я у себя тоже пару таких сообщений!
NEW 17.07.12 02:14
в ответ Chupa_Chups 16.07.12 23:55
Что значит сохранить поиск? Ничего нового не делал, всё так же как всегда, однако раньше таких реклам не было, а теперь есть.
NEW 18.07.12 01:55
в ответ Chupa_Chups 18.07.12 01:06
Что значит именно это? Вербунг она и есть вербунг, можно её всю блгкировать или не блокировать. Да и не в надоело проьлема, а в этой форме вербунг, раньше ведь не было такой.