Вход на сайт
Контроль за трафиком
NEW 10.09.04 13:26
в ответ genich 10.09.04 13:12
Ты не понял. Не в разрыве дело, а в том, что не соединилось после этого с ДСЛом. Так лампочка и не зажглась на модеме. Только через несколько минут, после того, как я раз десять пробовал перезагружать браузер, она снова загорелась и связь появилась.
А так он обычно разрывает связь, если нет активности, но при первом же клике связь сразу восстанавливается и лампочка снова горит.
Так что, есть где-нибудь этот Думетр и Мозилла, если она так хорошо всё режет?
Предпочитаю разделительный союз ╘
А так он обычно разрывает связь, если нет активности, но при первом же клике связь сразу восстанавливается и лампочка снова горит.
Так что, есть где-нибудь этот Думетр и Мозилла, если она так хорошо всё режет?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.09.04 13:27
в ответ vagant 10.09.04 13:11
Думаю не играет роли, немецкий или русский. Но чтобы быть уверенным поставь немецкий.
Есть тут:
http://www.dumeter.com/download.php?LangID=DE
Нам бы только день пролежать да ночь проваляться!
Есть тут:
http://www.dumeter.com/download.php?LangID=DE

А в високосном байте 9 бит...
NEW 10.09.04 13:30
в ответ Waldemar001 10.09.04 13:23
Делай раз.
<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.09.04 13:31
в ответ Waldemar001 10.09.04 13:23
Делай два.
<<<<<<<<<<<<<

<<<<<<<<<<<<<

Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.09.04 13:33
в ответ vagant 10.09.04 13:11
Как тебе такой экранчик?
Это только благодаря тебе сделал. Мне эти символы совсем не мешали. Я удалял только стандартные баннеры и этого было достаточно.
Благодаря тебе, Вагант, пол-форума набирается опыта. Когда б я себе сменил антивирсник с фаерволом? чего не сделаешь, чтоб помочь человеку.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Это только благодаря тебе сделал. Мне эти символы совсем не мешали. Я удалял только стандартные баннеры и этого было достаточно.
Благодаря тебе, Вагант, пол-форума набирается опыта. Когда б я себе сменил антивирсник с фаерволом? чего не сделаешь, чтоб помочь человеку.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
10.09.04 13:39
в ответ vagant 10.09.04 13:36
http://mozilla.ru/unghost/firefox/releases.html
Мозила здесь. Там всё подробно.
Настоящим мужчинам - настоящий мужской клуб.
Мозила здесь. Там всё подробно.
http://genich.strana.de/
NEW 10.09.04 13:40
в ответ vagant 10.09.04 13:31
Только сейчас заметил, у тебя бета версия. Более продвинутая наверно, но как всегда сырая. Что-то мне её изучать не хочется. Если сам разберёшься тогда и мне подскажешь.
А не хочешь разбираться, скачай обыкновенный MyIE2 или поставь Оперу, её 1унд1 в комплекте поставляет.
"Der Stille Don" M.Sch.
А не хочешь разбираться, скачай обыкновенный MyIE2 или поставь Оперу, её 1унд1 в комплекте поставляет.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 10.09.04 13:50
С ней я уже месяца 1.5 не работаю. Медленно для меня. А так, штука тоже классная.
Это я про мозиллу.
Это я про мозиллу.
NEW 10.09.04 13:51
в ответ vagant 10.09.04 13:36
Я уже ответил. 
Только это погашено не вс╦ браузером, где стоит EXT или AD это блокировка фаерволом.
Показываю как можно блокировать любую строку с помощь корзины. Вот я взял строчку Компьютер и Со мышкой и перетащил в корзину, после перезагрузки окна, мы эту строчку больше не увидим.
"Der Stille Don" M.Sch.

Только это погашено не вс╦ браузером, где стоит EXT или AD это блокировка фаерволом.
Показываю как можно блокировать любую строку с помощь корзины. Вот я взял строчку Компьютер и Со мышкой и перетащил в корзину, после перезагрузки окна, мы эту строчку больше не увидим.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 10.09.04 13:56
в ответ Waldemar001 10.09.04 13:40
Про Оперу я нигде не видел упоминаний, может ранъше поставляли. Вот и мне что-то эта бета-версия не нравится, потому что нет возможности блокировать баннеры и рекламу. Так всё-таки, что лучше: Опера, огненная Лиса или MyIE2? Мне важно в первую очередь, чтобы максимально облегчить трафик. Что для этих целей больше подходит?
Чем глубже декольте - тем хуже запоминается лицо ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.09.04 14:02
в ответ vagant 10.09.04 13:56
Повторюсь ещё раз. Попробуй все три, а потоим сам определись. У всех мнения разные, каждому нравится что то своё особенное, по этому обижать, а тем более спорить на тему что лучше не хочется. Вот по этому и пробуй. Можешь установить все три. Открой с нуля германку всеми тремя по тдельности, а потом, в процессе работы сравнивать. Часик на одной, часик на другой. Вот и получишь видимый для себя результат. А ДУметр я тебе могу на ящик кинуть. У меня русский. "КостэнлоСофский"
NEW 10.09.04 14:12
в ответ vagant 10.09.04 13:56
Дался тебе этот трафик. Ты ставь что удобнее и быстрее, тогда и трафик будет меньше. Мне вид в Опере не нравится как и в мозиле, а MyIE2 не нравится тем, что Робоформ не встраивает в него символы пасскарт и заметок.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 10.09.04 14:15
в ответ genich 10.09.04 13:39
Ни одна кодировка не подходит 
<<<<<<<<<<<<<<

<<<<<<<<<<<<<<
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.09.04 14:28
в ответ genich 10.09.04 14:02
Если у тебя русский винд (я три раза спрашивал, но ты так и не сказал), то скинь его мне на мыло, попробую, что он запоёт.
Рутер что-то сегодня бастует. Три дня было нормально, ну рассоединил он связь, как установлено, через 300 секунд, а с первым кликом лампочка сразу загорается на ДСЛ. А сегодня несколько раз приходится кликать/перезагружать браузер, прежде, чем она загорится и появится соединение.
Рутер что-то сегодня бастует. Три дня было нормально, ну рассоединил он связь, как установлено, через 300 секунд, а с первым кликом лампочка сразу загорается на ДСЛ. А сегодня несколько раз приходится кликать/перезагружать браузер, прежде, чем она загорится и появится соединение.

Пока знаю буквы - пишу