Пароль на компьютер?

"Собака лает►караван идет."
В ответ на:ты ошибаешся, тогда он спросит у тебя пароль админа. - через ф8 тоже требуется авторизация
может опять не уследил за предметом разговора , но сейчас попробовал метод волдемара 001 и...по моему он прав
сначала я защитил сво╦ конто пасвортом ,потом в абгезихертем вошол как администратор и без проблем удалил этот пасворт
но у этого метода есть один недостаток ,не зная пасворт нельзя восстановить его и владелец конто заметит что у него кто то пасся
особенно хорошо смотрится когда созда╦шь фрейгабен и думаешь что только ты зная свой пароль имеешь к ним доступ с другого компа. на самом деле любой может залогиниться на тво╦м компе с правами админа без пассворда.
здесь я рассматриваю случай когда юзер таки поставил пароль на админа
запусти
В ответ на:control userpasswords2
и ты увидишь сколько пользователей есть у тебя на компе (админ в том числе) и у кого из них стоит пароль
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
http://cdboot.narod.ru/Step4/index.htm
Фашизм будет разбит
В ответ на:сначала я защитил сво╦ конто пасвортом ,потом в абгезихертем вошол как администратор
В том то вся и штука,
, что Администратор - это совсем другое конто, и его тоже нужно паролем защищать, а об этом многие забывают(кому это вообще нужно, я например паролей на компе не держу, как и ничего важного
) . Сама наблюдала не один раз, когда у чайников глаза вырастают по шесть копеек, они то о существовании Админа и не подозреваюли
, и соответственно про пароль никто и не подумал.
Язык мой - враг мой, гад, сволочь такая
раз дырка в системе значит должна быть невидимая, что же за дыра если каждому заметна.
в стандартном логин окне админа то нет, он появляется только если все финтифлюшки убрать и сделать окно как в 2000. или в абгесихерт
Фашизм будет разбит
Я имел компы к которым имеют доступ множество пользователей. Для этого и есть конто ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА, иначе они так запаролят комп, что туда сам хозяин не войдёт. О других способах я не говорю.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
Кстати, насчет "стандартного окна"... это как при (или непосредственно после?) инсталляции скажешь. Мне, напр., последние годы NT, 2K и XP приходилось ставить исключительно на корпоративных сетевых машинах. Ессно, сразу со включенной авторизацией.
-------------------
Обдолбанный Путешественник
В ответ на:У меня дома паролей нет нигде, потому что для доступа нужно взломать квартиру.
необязательно один троян или ремоте администратор и ты будешь чувствовать себя на собственном компе чужим.
1. троян созда╦т запароленное конто с правами админа
2. все остальные конто делаются гастами
3. админ конто деактивируется
В ответ на:Для этого и есть конто ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
нет такого конта, все админы на локальном компе имеют одинаковые права, и главное право себе самому чтото разрешать или запрещать
юзеры создаваемые при инсталляции получают тоже админские права
Фашизм будет разбит

Я его назвал ГЛАВНЫМ, потому что у него другого имени нет.

А насчёт троянов, то опасность не такая большая, пока квартира закрыта, а комп выключен. А когда комп включаю, то включается и фаервол, который большую часть троянов не пускает. Я надеюсь замечу, что кто-то пытается ограничить меня в правах?

"Der Stille Don" M.Sch.