Вход на сайт
от чего зависит размер окон
132
NEW 08.09.04 14:17
скажите что это такое глюк винды или есть какая где фишка?
короче дело в том что порой если изменить в ручную размер окна (к примеру мышкой уменьшить его) то потом когда в сети щ╦лкаешь на ссылках то окно открывается в этом крайне не удобном виде и постоянно приходиться его в ручную увеличивать.
можно ли сделать и зафиксировать размер окна?
короче дело в том что порой если изменить в ручную размер окна (к примеру мышкой уменьшить его) то потом когда в сети щ╦лкаешь на ссылках то окно открывается в этом крайне не удобном виде и постоянно приходиться его в ручную увеличивать.
можно ли сделать и зафиксировать размер окна?
NEW 08.09.04 14:54
в ответ Вася_я 08.09.04 14:37
С нажатым шифтом увеличь размер до нужного . потом закрой все ! окна эксплорера и потом попробуй.
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 08.09.04 15:58
в ответ Alexden 08.09.04 14:54
а ты пробовал просто окна на полную открывать? Такой квадратик в правом верхнем углу? Они тогда точно все на полную открываться будут
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 08.09.04 16:02
в ответ Lyavka 08.09.04 15:58
Я пробовал. УРАА они увеличиваютя...
странно... 
Ладно это не мне нужно, а вот проблема в том что все вновь открываемые окна всё равно маленькие открываются...

Ладно это не мне нужно, а вот проблема в том что все вновь открываемые окна всё равно маленькие открываются...
---(¿) ---
NEW 08.09.04 17:01
в ответ Alexden 08.09.04 16:02
Дык виндовс потому так и называется WINDOWs, потому что окон много и все разные, большие витринные, узкие полуподвальные, маленькие чердачные. 
После того как маленькое окно растягиваешь мышкой и закрываешь, новое открывается в том размере в каком было закрыто и наоборот.
Совсем непонятно, в чём проблема?

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

После того как маленькое окно растягиваешь мышкой и закрываешь, новое открывается в том размере в каком было закрыто и наоборот.
Совсем непонятно, в чём проблема?

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 09.09.04 11:09
в ответ nataliekoeln 09.09.04 09:48
Я вроде писал что делать или ?

---(¿) ---
10.09.04 00:18
в ответ Schloss 10.09.04 00:07
<===============
Попробуй здесь поискать
MB C200 Bj. 95 136PS Silber-metallic
Es gibt keine Autos... Nur Mercedes!
Попробуй здесь поискать
MB C200 Bj. 95 136PS Silber-metallic
Es gibt keine Autos... Nur Mercedes!
MB C220 CDI Bj. 2000 125PS Silber-metallic Es gibt keine Autos... Nur Mercedes!