Новый вирус?
Может, вирус какой? Или что это может быть? На поиск не ссылайте - ничего не нашла.

-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Предпочитаю разделительный союз ╘
автору,стандартные процедуры больному:
адааваере, спай бут,антивир нортон каспер и т д
для мелких пакостей пест патрол,ну и фаерволь если нету не помешает
"Собака лает►караван идет."
Предпочитаю разделительный союз ╘
В ответ на:Может, вирус какой? Или что это может быть?
с того и взял вагантыч,если б у человека ето все было,он бы не задавал так вопросы,
но могет быть ето совсем не вирус,я в гестапо не играю,и допрашивать никого не хочу,по вопросу и ответ,
уточнений нет,знать к бабке гадалке я не пойду
какая система стоит у человека,что хза типа досовское окно че пишет и т д,
может просто система настроена чтоб при ошибке какойнить критической комп перезагружался..........
а подрезали просто ехплорер и он дает сбои,
на хп я такого не наблюдал,но опять же я не бабка гадалка,а ты трафик береги

Стоит Вин 2000, и оффис ХР. Все абсолютно нормально настроено, никаких изменений в системе никто в последнее время не делал. Компу полгода, так что на железо не думаю (хотя напоминает немного, как когда у меня кулер полетел).
Антивирус - хехе, не бейте сразу - отключила неделю назад, потому что стоял битдефендер и он начал глючить. С тех пор никаких питупи не включала, в инете только на небольшое количество (с десяток) хорошо знакомых новостных сайтов.

И на мыло

Адаваре и прочие радости жизни стоят, адаваре не работает - просто зависает. Почему - никому не известно. Обсуждалось тут, никто ничегео дельного не помог. Поставила последнюю версию. В общем не идет.

Досовское окне ничего не пишет. Просто вылезает на меньше чем секунду и исчезает.
Комп перестартовывается абсолютно без предупреждения, ниаких тебе сообщений об ошибках - вообще ничего. И правда начинаю на железо думать. Вот только окно это досовское останавливает. А да, они по времени никак не связаны. Окно вылезает, когда ИЕ открываю, а комп перестартовывется то через минуту, то через 4 часа после етого окна.
В ответ на:может просто система настроена чтоб при ошибке какойнить критической комп перезагружался..........
А где это можно посмотреть? И потом, он же раньше не перезагружался?

Был у меня один вирус (уже не помню как назывался). Хочу открыть антивирус, просканировать диски, а вирус его захлопывает и с диска стирает. Вот забавно.
Из под DOS пришлось грузиться и там его травить.
...Вы не подскажете, который чат?

Могу посоветовать для этих целей Dr.Web. Легкий, но сильный.
А Dr.Web'а ты не обижай. Он хоть и дешевый, а свое дело знает и не раз выручал. Кроме того, по сравнению с тем же Касперским он просто метеор.

А где Каспера можно взять?

тута
<<<<
если нет, то
должно где то быть в системных службах
если нет,то спросить у алехдена,он вроде на 2000 сидит.
может быть и железо а может и вирус.
и уточнение перезагружается когда в инете или без интернета тоже перезагружается?
сколько то дней бесплатно а потом выбор или купить или к добрым людям,
но ставить лучше всего такую языковую версию какая и у вас в системе,если вин 2000 немец то и каспера треба немца
http://www.kaspersky.com/de/downloads?chapter=146520596
у кого слабая система? компу пол года,я не думаю что автор купила пентиум 2 и поставила 2000 вынь
вы и не заметите как они произойдут

еще раз когда перезагружается?когда в инете или нет?
стоит ли фаервол? типа зоне аларм или оутпост и т д?
что находится в атозагрузке?
старт аусфюрен набираем буквы msconfig
жмем ентер далее вкладка систем старт,и смотрим че там лишнего или присылаем скрин,
но ето все для хп а для 2000 не знаю
обновлялись давно на майкрософте?
надо хотябы критические поставить
В ответ на:я не думаю что автор купила пентиум 2 и поставила 2000 вынь
эээ... (ковыряет ногой землю). Вообще-то 2000 вынь и стоит....

В ответ на:еще раз когда перезагружается?когда в инете или нет?
Проблема в том, что всегда в интернете, поэтому сказать точно не могу. По любому, с именно открытым окно ИЕ вроде не связано. Просто так, не обязательно, когда я не нем работаю. Бывает, что все окна закрыты, я смотрю телик, а он перестартовывается себе потихоньку. тАкое вот у нас понятие тихих семейных вечеров.
В ответ на:стоит ли фаервол? типа зоне аларм или оутпост и т д?
Нет, ничего не стоит. С тех пор как Битдефендер загнулся, мы не можем определиться, что поставить, поэтому пока не ставим ничего.
В ответ на:что находится в атозагрузке?
Не знаю, где посмотреть. Хотя уже давно хочу это сделать, так что если
подскажете, не обижусь.
В ответ на:далее вкладка систем старт,и смотрим че там лишнего или присылаем скрин
Сама не определю, чего лишнее. Пока что я в гостях. Приеду завтра домой - пришлю скрин.
В ответ на:обновлялись давно на майкрософте?
надо хотябы критические поставить
Обновлялись месяц назад. Критическое все стоит. (звучит как-то странно такое словосочетание, но развивать тему не буду, потому как флудом обзовут и за дело)
Спасибо за готовность помочь

я про конфигурацию компьютера говорил,на вопросы будем отвечать или партизанен?

проста так звучит в руском переводе,
а без фаерволя в принципе любой может зная ваш ай пи и имя в сети,заслать вам такого,что не токо перезагружаться будет,а еще и спляшет чечетку на рабочем столе

http://www.drweb-online.com
Ключ - у добрых людей.
Вообще, по сути, XP и 2000 мало чем отличаются.
в ХП так в 2000 приблизительно то же самое я думаю
люди не ругаться громко иногда помогает простой скандиск в последнее время уже три компа с такими симптомами так починил
Со щитом или на щите
msconfig не работает. Ща попробую скандиск сделать.

чтотам с скандиском и нашими вирусами?

кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
но автор партизанен....

В ответ на:ви заблуждаетесь,но дело не в ентом,
Ну я ж говорю - юзверь я, мало что понимаю. Весь системный шникшнак делает мой друг. А если он дальше не знает, то я спрашиваю в форуме. ъ
В ответ на:чтотам с скандиском и нашими вирусами?
Только не смейтесь - скандиск не нашла. Поставила каспера, он чего-то нашел - ну, хто ж сумневался, с тех пор (со вчера) комп ни разу не перестартовался. Так что спасибо.

1. Я его знаю в лицо - не он
2. Не появляется сообщения об ошибке
3. Комп перестартовывается вне зависимости от Инета, причем просто стартует без предупреждения
4. Заплатка давно уже стоит
5. Антивирусы его не находят

В ответ на:А о портах - может быть в отдельных универах и блокируют ословые порты, но не у нас!
У нас блокируют.

В ответ на:но автор партизанен.... чтото добиться тяжело
Ну дак вы не спрашиваете. Я ж на все готовая, вы мне только скажите, чего хочите
Задай вопрос, я ж правда не понимаю, какая информация нужна.

Собирайся в поход!
Велостран@ завёт!
http://velostrana.de
и к добрым людям как обычно ели еще не хильфнули,
а скан диск искать просто, арбайтпляц,потом щелкаем правой кнопой мыши по фестплате там с и ли скока ктам у вас их есть,потом выбираем нижнююстрочку айгеншафтен,потом в появившемся окошке ехстрас и там он родной скандиск и ждет вас с нетерпением

Конфликтов не было. Но чтобы эту тему aus der welt schaffen пошла сейчас делать ВинвовсАпдейт. Пожелайте успеха. Но точно не зассер был - уверена на все 300 %, так как он у меня уже был, и я его знаю

Скандиск это что из вот этого?
<-----------------

У меня приклинивал вентилятор на процессоре. Перезагружался постоянно пока не заменил.
Посмотри температуру процессора и материнки. Может дело в них.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.