Новый вирус?
Может, вирус какой? Или что это может быть? На поиск не ссылайте - ничего не нашла.

-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
я только неделю назад обновляла и уже снова предложение с обновлением пришло.
Я просто не сразу обновила,,, а тут действительно ты прав...
каждий день надо обновлять

В ответ на:Может, вирус какой? Или что это может быть?
с того и взял вагантыч,если б у человека ето все было,он бы не задавал так вопросы,
но могет быть ето совсем не вирус,я в гестапо не играю,и допрашивать никого не хочу,по вопросу и ответ,
уточнений нет,знать к бабке гадалке я не пойду
какая система стоит у человека,что хза типа досовское окно че пишет и т д,
может просто система настроена чтоб при ошибке какойнить критической комп перезагружался..........
а подрезали просто ехплорер и он дает сбои,
на хп я такого не наблюдал,но опять же я не бабка гадалка,а ты трафик береги
"Собака лает►караван идет."

Стоит Вин 2000, и оффис ХР. Все абсолютно нормально настроено, никаких изменений в системе никто в последнее время не делал. Компу полгода, так что на железо не думаю (хотя напоминает немного, как когда у меня кулер полетел).
Антивирус - хехе, не бейте сразу - отключила неделю назад, потому что стоял битдефендер и он начал глючить. С тех пор никаких питупи не включала, в инете только на небольшое количество (с десяток) хорошо знакомых новостных сайтов.

И на мыло

Адаваре и прочие радости жизни стоят, адаваре не работает - просто зависает. Почему - никому не известно. Обсуждалось тут, никто ничегео дельного не помог. Поставила последнюю версию. В общем не идет.

Досовское окне ничего не пишет. Просто вылезает на меньше чем секунду и исчезает.
Комп перестартовывается абсолютно без предупреждения, ниаких тебе сообщений об ошибках - вообще ничего. И правда начинаю на железо думать. Вот только окно это досовское останавливает. А да, они по времени никак не связаны. Окно вылезает, когда ИЕ открываю, а комп перестартовывется то через минуту, то через 4 часа после етого окна.
В ответ на:может просто система настроена чтоб при ошибке какойнить критической комп перезагружался..........
А где это можно посмотреть? И потом, он же раньше не перезагружался?

Был у меня один вирус (уже не помню как назывался). Хочу открыть антивирус, просканировать диски, а вирус его захлопывает и с диска стирает. Вот забавно.
Из под DOS пришлось грузиться и там его травить.
...Вы не подскажете, который чат?

А Dr.Web'а ты не обижай. Он хоть и дешевый, а свое дело знает и не раз выручал. Кроме того, по сравнению с тем же Касперским он просто метеор.
...Вы не подскажете, который чат?