Вход на сайт
Пара вопросов
NEW 07.09.04 15:43
в ответ vagant 07.09.04 14:51
Мешают - удаляй. не мешают - пусть сидят. то что с пометкой ла - это тип соединения. всё.
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 07.09.04 15:58
в ответ vagant 07.09.04 14:46
Вагант! Скорее! Пока Швайгерка здесь, и у тебя ДСЛ еще работает- проси у нее секретную программу Овернет! За месяц перекачаешь все фильмы и программы, а еще через неделю- всю музыку с инета!!!!!!
У меня уже 3 месяца качает по 120-150 кб\сек круглосуточно- спасибо Швайгерке...
Сейчас вот скорость 180, ночами- до 200 поднимается...
И у меня ДСЛ- нам с тобой повезло!
Скорее, пока Швайгерка тут!!
У меня уже 3 месяца качает по 120-150 кб\сек круглосуточно- спасибо Швайгерке...
Сейчас вот скорость 180, ночами- до 200 поднимается...
И у меня ДСЛ- нам с тобой повезло!
Скорее, пока Швайгерка тут!!
NEW 07.09.04 16:02
в ответ Вагин 07.09.04 15:58
Ваганту это низя. у него 5 гигов максимум можно в месяц. а вот к тебе вот вопрос - какой у тебя аншлюс ? дсл или кабель ? скорость какая-то дикая... 150-200 кбайт... 

---(¿) ---
NEW 07.09.04 16:06
ладно зайди там где емыл-конты настраиваются и поставь яндекс там сверху.
---(¿) ---
NEW 07.09.04 16:14
в ответ vagant 07.09.04 16:03
Так они точно не мешают, там у тебя всего две почтовые уч╦тные записи, яндекс второй, потому, что алфавит так устроен
, попробуй переключись на вкладочку e-mail, а потом воспользуйся кнопочкой Reihenfolge, может повез╦т
, у меня эта кнопка вообже неактивна. А вообще, как Владимир говорил, вбей пароли в уч╦тную запись, поставь галку"запомнить пароль", и забудь. ЭТО НЕ ОПАСНО!!!
Никто твой пароль не украд╦т, а если и захочет украсть, то этим ты не убереж╦шся, с таким же успехом тебе можно подселить кейлоггер, и он будет перехватывать вс╦, что ты будешь вбивать вручную
, ТОЛЬКО КОМУ ЭТО НАДО!!??
Язык мой - самый главный враг мой

Язык мой - самый главный враг мой

Ваш сын Дядя Шарик.
07.09.04 16:17
в ответ Alexden 07.09.04 16:06
А, ну тогда понятно... 5 гб- это на один день... Я думал- он что-то полноценное поставил...
Кабель не может выдавать такую скорость- у меня ДСЛ 1024... Ну и программа cFosspeed установлена. Ну и AntiSpy -вот и все.. Раньше стоял Муля-качал по 30-40 кб- это вообще была беда- а тут швайгерка (дай ей Бог здоровья) надоумила с овернетом- ни серверов тебе, ничего... И вот уже три месяца качает- по три фильма в день хоть как выдает.. В раз по 100 фильмов-программ качаю...
см. Скрин:
Кабель не может выдавать такую скорость- у меня ДСЛ 1024... Ну и программа cFosspeed установлена. Ну и AntiSpy -вот и все.. Раньше стоял Муля-качал по 30-40 кб- это вообще была беда- а тут швайгерка (дай ей Бог здоровья) надоумила с овернетом- ни серверов тебе, ничего... И вот уже три месяца качает- по три фильма в день хоть как выдает.. В раз по 100 фильмов-программ качаю...
см. Скрин:
NEW 07.09.04 16:18
в ответ Alexden 07.09.04 16:06