Вход на сайт
Ах эта Опера ....
NEW 22.06.12 22:52
в ответ не зависима 22.06.12 21:17
В ответ на:
так и у меня обновилась до 13.0.1 и усёёёё ... приехали ... Ставила потом ( после утили ) 6 версию - байкот ! Нивкакую ! А много инфы , в том числе расширения , темы , ну и пороли конечно . А закладок то сколько было , ууууу
Я сейчас сохранил все данные (полностью, с настройками) через прогу Mozilla Back Up, стёр м. 13.01, поставил м. 10.2, отключил обновление и восстановил данные из архива. Внешне ничего не изменилось, но виснуть, похоже, перестало! А то по 5 минут сидишь, а винт всё молотит. Особенно когда видюшки открываешь. Понаблюдаю - сделаю окончательные выводы.так и у меня обновилась до 13.0.1 и усёёёё ... приехали ... Ставила потом ( после утили ) 6 версию - байкот ! Нивкакую ! А много инфы , в том числе расширения , темы , ну и пороли конечно . А закладок то сколько было , ууууу
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 23.06.12 00:21
да пробовал я это, форум нормально ,а вот на других сайтах становилось не нормально,имхо тот плагин для тех кто часам просто в инете "висит", а мне ещё и работать нужно, так что с этими переключениями не удобно было.
в ответ Simple 22.06.12 22:52
В ответ на:
Где-то тут уже было, как это делается для хрома
Где-то тут уже было, как это делается для хрома
да пробовал я это, форум нормально ,а вот на других сайтах становилось не нормально,имхо тот плагин для тех кто часам просто в инете "висит", а мне ещё и работать нужно, так что с этими переключениями не удобно было.
23.06.12 00:49
в ответ fsn 23.06.12 00:21
С пару недель назад выпустили новую версию User Agent Switcher для Chrome и теперь она (не прошло и полгода :) имеет отдельные настройки для отдельных сайтов. Т.е. например на germany.ru лезет как FF4, а на все остальное - честно, по умолчанию, как Chrome.
Жизнь заиграла новыми красками :)
Жизнь заиграла новыми красками :)
NEW 23.06.12 09:25
В ответ на:
Переходи на Оперу, там ничего не виснет ;)
Сегодня не виснет, а завтра какое-то навороченное обновление выпустят, и пипец. С Моциллой тоже проблем раньше никаких особых не было. Ещё раз говорю, обновления рассчитаны на новые машины. Например, мой старый комп прекрасно тянет Acronis 9, но Acronis 12 ему уже не по зубам. Сильно долго переваривает. Переходи на Оперу, там ничего не виснет ;)
NEW 23.06.12 10:40
в ответ Simple 23.06.12 09:29
Если почитать отзывы на Оперу, тоже негатива хватает. Например:
Насчёт Мозиллы то же самое. Многие пишут, что после последних обновлений сильно виснет.
Я подтверждаю, что при откате с 13-й на 10-ю версию у меня счас всё летает!
Так что советую с обновлениями браузеров особо не спешить. Ибо новое не всегда лучше старого.
В ответ на:
Очень жалею что обновился до 12. До этого полностью доверял разработчикам, хвалил оперу, обновлялся без колебаний. Теперь буду переустанавливать. Причина - OPERA_PLUGIN_WRAPPER. О работе враппера мне доложил файрвол. Стал разбираться - нет такого мне не надо. Пока 11.64 не устареет буду на ней а потом перейду на другой браузер. Обновляться больше не буду.
Очень жалею что обновился до 12. До этого полностью доверял разработчикам, хвалил оперу, обновлялся без колебаний. Теперь буду переустанавливать. Причина - OPERA_PLUGIN_WRAPPER. О работе враппера мне доложил файрвол. Стал разбираться - нет такого мне не надо. Пока 11.64 не устареет буду на ней а потом перейду на другой браузер. Обновляться больше не буду.
Насчёт Мозиллы то же самое. Многие пишут, что после последних обновлений сильно виснет.
Я подтверждаю, что при откате с 13-й на 10-ю версию у меня счас всё летает!
Так что советую с обновлениями браузеров особо не спешить. Ибо новое не всегда лучше старого.