Вход на сайт
Ах эта Опера ....
NEW 24.06.12 09:42
Вот у меня такая-же проблема, после обновления Флеш плеереа сайты стали тормозить звук видео тоже причём во всех бравзах =(
в ответ serger 22.06.12 20:45
В ответ на:
Кстати, я смотрю, обновления браузеров не всегда полезны. Они рассчитываются на более новые мощные машины, и старые их перестают тянуть. У меня счас мозилла до 13.1 обновилась, но какие-то зависания пошли.
Кстати, я смотрю, обновления браузеров не всегда полезны. Они рассчитываются на более новые мощные машины, и старые их перестают тянуть. У меня счас мозилла до 13.1 обновилась, но какие-то зависания пошли.
Вот у меня такая-же проблема, после обновления Флеш плеереа сайты стали тормозить звук видео тоже причём во всех бравзах =(
http://img55.imageshack.us/img55/6194/linux2gd9.jpg
NEW 24.06.12 10:31
Значит, надо новую версию стереть, вернуться к старой и отключить обновление. Я у себя так сделал. После обновлений могут наблюдаться всякие глюки, у кого больше, у кого меньше, которые будут исправляться изготовителями при следующих обновлениях. 

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 24.06.12 20:36
в ответ не зависима 24.06.12 20:04
можно попробовать пощелкать галочки в диалоге "оформление" (Shift+F12), третья закладка "панели инструментов". Авось востановится.
Или деинсталировать Оперу и назад поставить. После деинсталяции желательно проверить всё ли удалилось. Ну и удалить если не так.
На Висте это здесь:
C:\Users\ИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Opera\Opera
C:\Users\ИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Opera
Или деинсталировать Оперу и назад поставить. После деинсталяции желательно проверить всё ли удалилось. Ну и удалить если не так.
На Висте это здесь:
C:\Users\ИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Opera\Opera
C:\Users\ИМЯПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Opera
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 24.06.12 20:56
возможно я не понял проблемы, но если расположить панель адреса и панель вкладок просто внизу , то это просто. см картинку
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 24.06.12 22:34
Понял в чём дело. Перед сохранением параметров я не отключил обновление в настройках. После переустановки мозиллы отключил, но после восстановления архива оно опять включилось. Проделал откат ещё раз, с отключенным обновлением. Когда оно реально отключено, в Справке "о фирефокс" появляется кнопка "проверить наличие обновлений". Если такой кнопки нет, а начинает искать новую версию, значит обновление не отключено.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 25.06.12 09:44
в ответ anly 24.06.12 20:36
Так, как у нее - стандартная конфигурация. Так как в Опере MDI, все элементы управления, относящиеся к сайту, находятся как бы на табе, а сам таб бар - наверху.
Я выше давал пример конфигурации (моя старинная), где это не так.
В принципе, интерфейс настраивается как угодно, но для таких хитрых вещей нужно слегка повозиться.
Я выше давал пример конфигурации (моя старинная), где это не так.
В принципе, интерфейс настраивается как угодно, но для таких хитрых вещей нужно слегка повозиться.