Пара вопросов
И потом, что это ещ╦ там за четыре не то адреса, не то ещ╦ что-то, с пометкой LAN. Нету у меня никакого LANa, хотя подключено вс╦ через рутер.
<<<<<<
Никогда не пей на пустой бумажник ╘
Два процесса в таскменеджере.
MSIMN в поиске наш╦л, это что-то связанное с Outlookом, но что-то он много памяти кушает или нормально?
Второй, MDM.exe, это что-то связанное с Оффисом от майкрософта, я тоже наш╦л его в поиске, там было что-то в его адресе, где он сидит, слово Shared или что-то такое.
<<<<<<<<

Вбей имя любого процесса в гугле, получишь информацию через минуту
http://www.hw.by/cgi-bin/thread.cgi?thread=140/1029

Язык мой - самый главный враг мой

Щас, в гугле буду шукать.
А можно сделать, чтобы яндексовский адрес всегда первым вылазил, тем более, что он уменя стандартный?

Дело в том, что мне вчера по ходу дела оффис переставляли, точнее, уже не весь, а только Word и Excel. А поскольку делалось это всё очень быстро, может поэтому что-то лишнее попало.
Попробовал, кстати, мониторинг касперыча поставить на верхний уровень, Так он подтормаживать стал, особенно, когда Word открываешь, поэтому вернул снова на среднее положение, которое он рекомендует.

Вот автостарт, смотри, там уже почти ничего не осталось.

<<<<<<<

Вагант ДСЛ включил! Поздравляю!

В аутлоке все лишние конто можешь удалить, зачем они тебе?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Если не хочет чтоб он снимал со всех ящиков, то можно отключить автоматическую проверку почты и снимать почту выборочно вручную.
Только смысла в этом никакого. Аутлук для того и создан, чтоб не бегать по серверам, собирая почту.
"Der Stille Don" M.Sch.
См. скрин.
"Der Stille Don" M.Sch.
А то вчера, когда дсл подключали, винда подвисла капитально, некотоыре настройки сбились, типа с Медиа Плеером и с переключателем языка внизу справа. Это уже восстановил, может и Аутлоок где-то сбился?
В ответ на:А какая разница с какого ящика и в каком порядке он снимает?
Лично для меня никакой разницы нет, но разница, насколько я поняла, есть для Ваганта
В ответ на:Только смысла в этом никакого. Аутлук для того и создан, чтоб не бегать по серверам, собирая почту.
полностью согласна

Но всё-таки интересно. Я пока для надёжности настроил так, что пароль Аутлокк не сохраняет, поэтому мне лучше, чтобы первым запрашивался яндекс, web.de я редко пользуюсь, но он мне тоже нужен.
А насчет MyIE2 см скрин.
"Der Stille Don" M.Sch.
07.09.2004 отметьте этот день в календаре, уважаемые дамы и господа! Официальный день подключения вагантом "этого" ДСЛ. С этого дня вагант, как и постоянно обещал, пройд╦тся по архивам и скачает, то что обещал скачать потом, как ДСЛ появится. А также нажм╦т на все ссылки, про которые говорил "спасибо, будет ДСЛ, почитаю".
Отметьте также, уважаемые дамы и господа, количество сообщений на сч╦тчике у ваганта, к Новому Году будет выдаваться приз за самое больше количество сообщений в среднем в день, думаю единоличный лидер уже определился.
Засим поздравляем с "этим" ДСЛ

Подпись: фан клуб
источник: http://www.vagant-bekommt-dsl.YES
P.S. Вагант, мои поздравления

здесь могла бы быть моя автоподпись
Может ещё что надо установить, так ты подскажи, пожалуйста.

"Der Stille Don" M.Sch.

Качать буду по мере необходимости, а читать в перерывах между чатами и флиртами, в виде отдыха от них.

ЗЫ: Лучше скажи, где Покурима потерял, почему не уследил за ним там в Берлине? Или он на велосипеде туда поехал?

эх, мне бы такую.. жизнь в смысле)
покурим был доставлен в целости и сохранности, даже женское белье вернул всем владелицам)) не знаю вс╦ или нет не проверял)
на всякий случай напомню, что флудить по случаю праздника вс╦ равно команды не было, если что просю в курилку, накрывай там стол

-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
У меня уже 3 месяца качает по 120-150 кб\сек круглосуточно- спасибо Швайгерке...
Сейчас вот скорость 180, ночами- до 200 поднимается...
И у меня ДСЛ- нам с тобой повезло!
Скорее, пока Швайгерка тут!!

-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.

Кабель не может выдавать такую скорость- у меня ДСЛ 1024... Ну и программа cFosspeed установлена. Ну и AntiSpy -вот и все.. Раньше стоял Муля-качал по 30-40 кб- это вообще была беда- а тут швайгерка (дай ей Бог здоровья) надоумила с овернетом- ни серверов тебе, ничего... И вот уже три месяца качает- по три фильма в день хоть как выдает.. В раз по 100 фильмов-программ качаю...
см. Скрин:
В ответ на:Вручную адрес вводить надо? И как этот центр вызывается?
Наводишь курсор на баннер давишь правую кнопки мышки, Eigenschaften копируешь URL, потом Параметры - Фильтрация - Настроить - Баннеры, давишь + и вводишь скопированный адрес. Таким образом можно убрать не только баннеры, но и все лишние картинки.
"Der Stille Don" M.Sch.
<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<
"Der Stille Don" M.Sch.
Настоящим мужчинам - настоящий мужской клуб.
А MDM вообще не пойму, посмотри там выше мой скрин, там подробный путь написан. Откуда эта фигня взалась?
Про мышь пока не будем.

я бы сказал кто тут фрукт непонятный да промолчу..
что тебе теперь не позволяет гуглом пользоваться? у ДСЛ скорость маленькая?

MSIMN.exe - Outlook Express
mdm.exe уже выше объяснили
здесь можешь почитать на досуге, если конечно соблаговолишь http://www.payalnik.com/tech/articles/16
можешь вообще растолковать с какой целью ты там роешься? если с целью чтобы вопросы на форуме не заканчивались так они и так всегда будут))
или подозреваешь спеца который тебе ДСЛ ставил что он тебе троянов подсунул чтобы напакостить??

(вопросы риторические)
Но не было их до вчерашнего дня в таскменеджере, совсем не было. Почему они теперь там окопались? MDM.exe я так и не понял из той ссылки, что это такое. То, что не бластер, как там было упомянуто, это понятно. Но почему он после старта появляется там, я не пойму.
И explorer.exe начал больше показывать, до 40 000 сегодня доходило. Вот я и спрашиваю.
<<<<<<<<<

ну и опять тормознул. всй это же можно в msconfig-e стелать - там тоже динсты есть.
Но не было их до вчерашнего дня в таскменеджере, совсем не было. Но почему он после старта появляется там, я не пойму. И explorer.exe начал больше показывать, до 40 000 сегодня доходило. Вот я и спрашиваю.
И? В ч╦м и где заключается проблема? Если хочешь знать как и почему запускается какой либо процесс - посещай для начала гугл или учись по книгам. Надеюсь, ты исходники разбирать не собираешься..?
Обоснуй чем тебе эти системные процессы мешают, чтобы хотя бы логично можно было понять зачем с ними бороться? уже посоветовали - мешает возьми этот процесс и закрой, все дела.
а вообще что это я) вс╦ ОК едем дальше)

Вагант - Игорь же сказал - зайди в гугль. там все так хорошо написано, для чего, сколько и почему. правда. я сам так делаю

Мне этот спец что-то сделал, чтобы при выключении компа система быстрее вырубалась, и действительно, теперь за 10-15 секунд выключается. Но я не просёк, он всё это быстро делал. Какой-то своп называл. Это никак не связано с этим MDM.exe?
Если дельфины такие умные, почему не говорят по-русски? ╘

а про гугль ты зря. смотри сколько времени тебе понадобилось чтобы ответ найти. а в гугле минут за 5 бы уже всё прочитал и выучил наизусть

- Не посылайте меня в гугль, ещ╦ несколько вопросов и я сам слиняю, у меня и так уже руки чешутся оторваться в тех местах, где беседуют не о железе бездушном, а о ч╦м-то более приятном. -
Давно уже поджидаем. Поляна накрыта . Там и заСинхронизируем вс╦ заодно

Не накаляйтесь так сильно полезная тема (для меня во всяком случае)

Извиняюсь что влез

73 (---.. ..---) !

Так, а чем тебе эта тема интересна?

<--------
и вот думу думаю, а может там что не то.. глянешь..?
а насч╦т гугла - никто ж тебя не заставляет читать инфо в форумах, читай то что на страницах как статьи написано. а форумы это напоследок, если ничего не наш╦л. ты хоть раз вообще эту страницу то открывал..? или как в том анекдоте "я столько не выпью..." ??

ПС а про меня ты зря - я могу такое насоветывать

Вот что я заметил, что explorer.exe у тебя мало берёт, у меня так же было, но теперь его аппетит почему-то вырос.
Кстати, ты пользуешься IE и Outlook? Другими не пользуешься? Тут, если скажешь, что нет, то мне интересно будет послушать аргументы других продвинутых, которые начнут тебе объяснять все преимущества, а я, глядя на завязавшуюся дискуссию, смогу понять, действительно другие почтовики и браузеры лучше или это только слухи. Пока что, я снова вышел с IE. Привык я к нему очень.

ДААА! мои процессы, сам запустил сам и убью))
Вот что я заметил, что explorer.exe у тебя мало бер╦т
он просто у меня совсем домашний

Кстати, ты пользуешься IE и Outlook? Другими не пользуешься? Тут, если скажешь, что нет, то мне интересно будет послушать аргументы других продвинутых, которые начнут тебе объяснять все преимущества, а я, глядя на завязавшуюся дискуссию, смогу понять, действительно другие почтовики и браузеры лучше или это только слухи.
пользуюсь. другое пробовал, пока не переш╦л, меня просто устраивает.
тебе же уже много раз аргументы приводили, но пока ты сам не попробуешь что тут можно сказать? а ты вс╦ подписи собираешь)) и вообще у каждого своя голова на плечах и свои потребности. некоторые вообще почтовиками не пользуются и тоже живут не стонут.
кстати, насч╦т советов.. я тоже могу жуть что посоветовать, например нажать одновременно ALT+F4, но ты же не нажм╦шь, я знаю

http://hometown.aol.de/Surkup/google.htm
не бойся, можешь нажать никто не укусит

только кодировку в браузере поменяй в Ansicht>Codierung>Kyrillisch (Windows)
Если я из гугла что-то узнаю, то не рискну это применить.
А, если ты ДЛЯ МЕНЯ

Надо просто человеку 10 разных поисковых машин посоветовать

Псё хватит флудить. а то начальство проснется и всех нас пошлет... мыться

В ответ на:Если я из гугла что-то узнаю, то не рискну это применить
А как ты думаешь у нас не так что ли. Или для нас на другом языке написано. Просто пробуем и добиваемся нужных нам вариантов. Ты вон после специалиста сколько вопросов назадовал и... толк есть от сотни ответов? Ты сам хоть пробовал что ни будь сделать? Ты сейчас по другогму сделай. Собери все ответы с топиков и скопируй в ворд. Гарантию даю, что у тебя Фак получится по круче Гуглевского, напишешь рекомендации, добавишь пару своих экспериментов и Нобелевская премия в
кармане. А если ещё и страничку свою откроешь, тогда и Германи Ру в тени останется. Мой сын, когда заходит сюда, не бегает где попало, а сразу кликает на твои топики. И как ни странно, находит там больше, чем ты задаёшь вопросы. Так что забирай идею, а адрес там уже Игорь тебе подкинул, нажав на которую ты сообщил, что она не работает. Так вот сделай что бы работала. Собрав все ответы на твои вопросы можно уже Биллу советы давать. Не упусти момент.

Кстати, за няньку для сына мог бы мне в виде оплаты идеи подкидывать, проверенные.

Для тех, кому за $30 ╘
В ответ на:Кстати, за няньку для сына мог бы мне в виде оплаты идеи подкидывать, проверенные.
Понимаешь, он читает ответы на твои вопросы и воплощает их в жизнь сам, без дополнительных вопросов. А если что и не получается, то ищет варианты. Это его принцип. Вот кокда сделаешь свой Фак, тогда поговорим про няньку. А пока это общее достояние. Ты там кофе закупай, скоро приеду.

зато Игорь мне готовую вэбстраницу сделал, с анимацией.

ат ы говоришь пользы нет от моих вопросов.

Для тех, кому за $30 ╘
-где ты эти процессы смотришь?
Как мне посмотреть?
Как сделать картинку с них?
Как установить, какие процессы нужны, а какие -нет?
Как поменять порядок запуска процессов?
Нет ли программы для чистки процесов от ненужных?
Как снизить процент занятой памяти в отдельных процессах?
Как установить границы использования памяти отдельными процессами?
Ты ответь мне, пожалуйста, лично, потому, что я никому, кроме тебя, не доверяю здесь!
Я подготовил тебе всего 84 вопроса, скорее всего, ты их уже задавал, поэтому ответ знаешь!
Давай держаться тут вместе, а то заклюют поодиночке!
Кстати, есть у меня вопросы по ДСЛ, я тебе их подготовлю письменно, что бы не забыть, ты уж мне ответь, не откажи!
Я тебе каждый день задавать вопросы буду, потому, что у меня их очень много, а жена ответов не знает! Хорошо, что ты появился тут- а то все снобы такие, я НИКОМУ не доверяю, и уж всем этим гуглям и вистам- совсем не верю- все врут!
Хорошо, что мы с тобой нашлись тут!

Если ты встретил девушку своей мечты, можешь распрощаться с остальными мечтами ╘
Жми одновременно: Strg (Ctrl в английском)+Alt+Entf (Delete в английском).
Вторая закладка "Процессы" и смотри там. Обращай внимание в самом низу окошка на CPU Auslastung, то есть, на нагрузку процессора.
Когда в инете сидишь, память пожирается капитально. Про изменения её я не знаю, но думаю, что, если её не впритык, то и ладно. Хотя есть утилиты, типа, TuneUp, которые оптимизируют её.
Теперь, как сделать картинку. Когда ты откроешь таскменджер, жми одновременно на: Alt+Druck (Print в английском, это справа от F12). Затем открываешь тот же Paint, а далее Bearbeiten -- Einfügen. Всё, сохраняешь, как обычно, только делай это в формате jpeg. А потом цепляй к сообщению на форуме, при просмотре есть такая строка, где можно добавить файл.
Из твоих вопросов это то, что я знаю наверняка, можешь продвинутых не беспокоить по такой мелочёвке, будем их держать в резерве для более серьёзных вопросов.

Если ты встретил девушку своей мечты, можешь распрощаться с остальными мечтами ╘