Вход на сайт
Пара вопросов
NEW 08.09.04 02:42
в ответ vagant 08.09.04 02:38
Ты чё, мебель продал, а деньги на комп пустил? Не, стол в машину не влезет. А мы тогда по казахски сидеть будем. Вокруг компа и кумыс пить. А если стол будет, то будем пить водку и результаты сразу на форум. Ты чё думаешь, так просто? Нет, уже все знают, что я в гости к тебе еду. Так что стол за тобой. И комп рядом.
Настоящим мужчинам - настоящий мужской клуб.
http://genich.strana.de/
NEW 08.09.04 02:58
в ответ vagant 08.09.04 02:53
Линукс это тоже непонятное создание. Там уже я точно знаю и дополнения и антивирусы уже нужны и фаерволы люди ищут. Только у нас про это крупные специалисты про это помалкивают.Так что везде хватает.
http://genich.strana.de/
NEW 08.09.04 03:32
в ответ vagant 07.09.04 12:03
Я хотел бы, что бы ты мои ипроцессы тоже посмотрел, но пока не знаю, где у меня эти процессы находятся. Поэтому у меня к тебе полтора вопроса:
-где ты эти процессы смотришь?
Как мне посмотреть?
Как сделать картинку с них?
Как установить, какие процессы нужны, а какие -нет?
Как поменять порядок запуска процессов?
Нет ли программы для чистки процесов от ненужных?
Как снизить процент занятой памяти в отдельных процессах?
Как установить границы использования памяти отдельными процессами?
Ты ответь мне, пожалуйста, лично, потому, что я никому, кроме тебя, не доверяю здесь!
Я подготовил тебе всего 84 вопроса, скорее всего, ты их уже задавал, поэтому ответ знаешь!
Давай держаться тут вместе, а то заклюют поодиночке!
Кстати, есть у меня вопросы по ДСЛ, я тебе их подготовлю письменно, что бы не забыть, ты уж мне ответь, не откажи!
Я тебе каждый день задавать вопросы буду, потому, что у меня их очень много, а жена ответов не знает! Хорошо, что ты появился тут- а то все снобы такие, я НИКОМУ не доверяю, и уж всем этим гуглям и вистам- совсем не верю- все врут!
Хорошо, что мы с тобой нашлись тут!

-где ты эти процессы смотришь?
Как мне посмотреть?
Как сделать картинку с них?
Как установить, какие процессы нужны, а какие -нет?
Как поменять порядок запуска процессов?
Нет ли программы для чистки процесов от ненужных?
Как снизить процент занятой памяти в отдельных процессах?
Как установить границы использования памяти отдельными процессами?
Ты ответь мне, пожалуйста, лично, потому, что я никому, кроме тебя, не доверяю здесь!
Я подготовил тебе всего 84 вопроса, скорее всего, ты их уже задавал, поэтому ответ знаешь!
Давай держаться тут вместе, а то заклюют поодиночке!
Кстати, есть у меня вопросы по ДСЛ, я тебе их подготовлю письменно, что бы не забыть, ты уж мне ответь, не откажи!
Я тебе каждый день задавать вопросы буду, потому, что у меня их очень много, а жена ответов не знает! Хорошо, что ты появился тут- а то все снобы такие, я НИКОМУ не доверяю, и уж всем этим гуглям и вистам- совсем не верю- все врут!
Хорошо, что мы с тобой нашлись тут!

NEW 08.09.04 10:20
в ответ genich 08.09.04 02:42
Пусть тогда на пятерых накрывает и бочку пыва покупает. я тоже приеду. меня по пути прихватишь ? 
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.

-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 08.09.04 12:38
в ответ sweiger 08.09.04 02:58
Почему слух? Касперский несколько раз рассылку присылал, что мутанты бластера лазят по миру в поисках лохов. Серьёзно. Но тут же в конце добавляет, что пополнил свою базу данных и от них.

Если ты встретил девушку своей мечты, можешь распрощаться с остальными мечтами ╘

Если ты встретил девушку своей мечты, можешь распрощаться с остальными мечтами ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.09.04 12:48
в ответ Вагин 08.09.04 03:32
Значит, отвечаю только то, что знаю точно.
Жми одновременно: Strg (Ctrl в английском)+Alt+Entf (Delete в английском).
Вторая закладка "Процессы" и смотри там. Обращай внимание в самом низу окошка на CPU Auslastung, то есть, на нагрузку процессора.
Когда в инете сидишь, память пожирается капитально. Про изменения её я не знаю, но думаю, что, если её не впритык, то и ладно. Хотя есть утилиты, типа, TuneUp, которые оптимизируют её.
Теперь, как сделать картинку. Когда ты откроешь таскменджер, жми одновременно на: Alt+Druck (Print в английском, это справа от F12). Затем открываешь тот же Paint, а далее Bearbeiten -- Einfügen. Всё, сохраняешь, как обычно, только делай это в формате jpeg. А потом цепляй к сообщению на форуме, при просмотре есть такая строка, где можно добавить файл.
Из твоих вопросов это то, что я знаю наверняка, можешь продвинутых не беспокоить по такой мелочёвке, будем их держать в резерве для более серьёзных вопросов.
Жми одновременно: Strg (Ctrl в английском)+Alt+Entf (Delete в английском).
Вторая закладка "Процессы" и смотри там. Обращай внимание в самом низу окошка на CPU Auslastung, то есть, на нагрузку процессора.
Когда в инете сидишь, память пожирается капитально. Про изменения её я не знаю, но думаю, что, если её не впритык, то и ладно. Хотя есть утилиты, типа, TuneUp, которые оптимизируют её.
Теперь, как сделать картинку. Когда ты откроешь таскменджер, жми одновременно на: Alt+Druck (Print в английском, это справа от F12). Затем открываешь тот же Paint, а далее Bearbeiten -- Einfügen. Всё, сохраняешь, как обычно, только делай это в формате jpeg. А потом цепляй к сообщению на форуме, при просмотре есть такая строка, где можно добавить файл.
Из твоих вопросов это то, что я знаю наверняка, можешь продвинутых не беспокоить по такой мелочёвке, будем их держать в резерве для более серьёзных вопросов.

Пока знаю буквы - пишу