Пара вопросов
Если я из гугла что-то узнаю, то не рискну это применить.
А, если ты ДЛЯ МЕНЯ

Если дельфины такие умные, почему не говорят по-русски? ╘

Надо просто человеку 10 разных поисковых машин посоветовать

-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
Стань карлсоном - купи себе вентилятор

Псё хватит флудить. а то начальство проснется и всех нас пошлет... мыться

-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
В ответ на:Если я из гугла что-то узнаю, то не рискну это применить
А как ты думаешь у нас не так что ли. Или для нас на другом языке написано. Просто пробуем и добиваемся нужных нам вариантов. Ты вон после специалиста сколько вопросов назадовал и... толк есть от сотни ответов? Ты сам хоть пробовал что ни будь сделать? Ты сейчас по другогму сделай. Собери все ответы с топиков и скопируй в ворд. Гарантию даю, что у тебя Фак получится по круче Гуглевского, напишешь рекомендации, добавишь пару своих экспериментов и Нобелевская премия в
кармане. А если ещё и страничку свою откроешь, тогда и Германи Ру в тени останется. Мой сын, когда заходит сюда, не бегает где попало, а сразу кликает на твои топики. И как ни странно, находит там больше, чем ты задаёшь вопросы. Так что забирай идею, а адрес там уже Игорь тебе подкинул, нажав на которую ты сообщил, что она не работает. Так вот сделай что бы работала. Собрав все ответы на твои вопросы можно уже Биллу советы давать. Не упусти момент.
Настоящим мужчинам - настоящий мужской клуб.

Кстати, за няньку для сына мог бы мне в виде оплаты идеи подкидывать, проверенные.

Для тех, кому за $30 ╘
В ответ на:Кстати, за няньку для сына мог бы мне в виде оплаты идеи подкидывать, проверенные.
Понимаешь, он читает ответы на твои вопросы и воплощает их в жизнь сам, без дополнительных вопросов. А если что и не получается, то ищет варианты. Это его принцип. Вот кокда сделаешь свой Фак, тогда поговорим про няньку. А пока это общее достояние. Ты там кофе закупай, скоро приеду.

зато Игорь мне готовую вэбстраницу сделал, с анимацией.

ат ы говоришь пользы нет от моих вопросов.

Для тех, кому за $30 ╘