Вход на сайт
Пара вопросов
NEW 07.09.04 21:51
в ответ vagant 07.09.04 21:49
убивай. аминь
выпьем за процесс...
Вагант - Игорь же сказал - зайди в гугль. там все так хорошо написано, для чего, сколько и почему. правда. я сам так делаю
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.

Вагант - Игорь же сказал - зайди в гугль. там все так хорошо написано, для чего, сколько и почему. правда. я сам так делаю

-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 07.09.04 22:00
в ответ Alexden 07.09.04 21:51
Не посылайте меня в гугль, ещё несколько вопросов и я сам слиняю, у меня и так уже руки чешутся оторваться в тех местах, где беседуют не о железе бездушном, а о чём-то более приятном. 
Мне этот спец что-то сделал, чтобы при выключении компа система быстрее вырубалась, и действительно, теперь за 10-15 секунд выключается. Но я не просёк, он всё это быстро делал. Какой-то своп называл. Это никак не связано с этим MDM.exe?
Если дельфины такие умные, почему не говорят по-русски? ╘

Мне этот спец что-то сделал, чтобы при выключении компа система быстрее вырубалась, и действительно, теперь за 10-15 секунд выключается. Но я не просёк, он всё это быстро делал. Какой-то своп называл. Это никак не связано с этим MDM.exe?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.09.04 22:02
в ответ vagant 07.09.04 22:00
НЕТ 
а про гугль ты зря. смотри сколько времени тебе понадобилось чтобы ответ найти. а в гугле минут за 5 бы уже всё прочитал и выучил наизусть

а про гугль ты зря. смотри сколько времени тебе понадобилось чтобы ответ найти. а в гугле минут за 5 бы уже всё прочитал и выучил наизусть

---(¿) ---
NEW 07.09.04 22:19
в ответ vagant 07.09.04 22:00
Ребят только не бейти сильно по почкам. (не мог удержаться)
- Не посылайте меня в гугль, ещ╦ несколько вопросов и я сам слиняю, у меня и так уже руки чешутся оторваться в тех местах, где беседуют не о железе бездушном, а о ч╦м-то более приятном. -
Давно уже поджидаем. Поляна накрыта . Там и заСинхронизируем вс╦ заодно
Не накаляйтесь так сильно полезная тема (для меня во всяком случае)
Сижу с открытым ртом. 
Извиняюсь что влез
73 (---.. ..---) !
- Не посылайте меня в гугль, ещ╦ несколько вопросов и я сам слиняю, у меня и так уже руки чешутся оторваться в тех местах, где беседуют не о железе бездушном, а о ч╦м-то более приятном. -
Давно уже поджидаем. Поляна накрыта . Там и заСинхронизируем вс╦ заодно

Не накаляйтесь так сильно полезная тема (для меня во всяком случае)

Извиняюсь что влез

73 (---.. ..---) !
NEW 07.09.04 22:20
в ответ Alexden 07.09.04 22:02
Ну тогда скажи, ты мне вот сейчас сказал, что надо делать, слепо доверяя гуглу? А ведь в этом гугле и мои посты есть, тут их приводили в виде ссылки. То есть, я что хочу сказать, можно ли доверять инфе, которую даёт гугл? 

Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.09.04 22:31
в ответ LAD1 07.09.04 22:19
Поляну сверни и отнеси, где взял, я ж веду здоровый образ жизни: пить, курить бросил, остальное пока оставил, но это как раз полезно. 
Так, а чем тебе эта тема интересна?

Так, а чем тебе эта тема интересна?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.09.04 22:35
в ответ vagant 07.09.04 22:20
вагант, вот тебя почитал и сам заглянул в этот таск.. там 40 процессов
<--------
и вот думу думаю, а может там что не то.. глянешь..?
а насч╦т гугла - никто ж тебя не заставляет читать инфо в форумах, читай то что на страницах как статьи написано. а форумы это напоследок, если ничего не наш╦л. ты хоть раз вообще эту страницу то открывал..? или как в том анекдоте "я столько не выпью..." ??
здесь могла бы быть моя автоподпись
<--------
и вот думу думаю, а может там что не то.. глянешь..?
а насч╦т гугла - никто ж тебя не заставляет читать инфо в форумах, читай то что на страницах как статьи написано. а форумы это напоследок, если ничего не наш╦л. ты хоть раз вообще эту страницу то открывал..? или как в том анекдоте "я столько не выпью..." ??

NEW 07.09.04 22:36
в ответ vagant 07.09.04 22:20
зачем тупо. посмотрел пару тройку ссылок и адресса откуда это идет и всё соспоставив верим тому, что гугля выдал 

---(¿) ---
NEW 07.09.04 22:48
в ответ vagant 07.09.04 22:42
Там полно и ссылок на нормальные ссылки. каким ты думаешь образом я про mdm узнал ? сразу первые две ссылки привели меня к цели 
ПС а про меня ты зря - я могу такое насоветывать
особенно на ночь 

ПС а про меня ты зря - я могу такое насоветывать

---(¿) ---
NEW 07.09.04 22:50
в ответ игoрь 07.09.04 22:35
Количество тут ни при чём, я ж не знаю, что у тебя там запущено, может оно всё тебе нужно. В принципе те же процессы, что и у меня. То есть, ты хочешь сказать, что, к примеру, этот mdm тебе неизвестен, но ты его там держишь?
Вот что я заметил, что explorer.exe у тебя мало берёт, у меня так же было, но теперь его аппетит почему-то вырос.
Кстати, ты пользуешься IE и Outlook? Другими не пользуешься? Тут, если скажешь, что нет, то мне интересно будет послушать аргументы других продвинутых, которые начнут тебе объяснять все преимущества, а я, глядя на завязавшуюся дискуссию, смогу понять, действительно другие почтовики и браузеры лучше или это только слухи. Пока что, я снова вышел с IE. Привык я к нему очень.
Вот что я заметил, что explorer.exe у тебя мало берёт, у меня так же было, но теперь его аппетит почему-то вырос.
Кстати, ты пользуешься IE и Outlook? Другими не пользуешься? Тут, если скажешь, что нет, то мне интересно будет послушать аргументы других продвинутых, которые начнут тебе объяснять все преимущества, а я, глядя на завязавшуюся дискуссию, смогу понять, действительно другие почтовики и браузеры лучше или это только слухи. Пока что, я снова вышел с IE. Привык я к нему очень.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.09.04 23:09
в ответ vagant 07.09.04 22:50
может оно вс╦ тебе нужно.
ДААА! мои процессы, сам запустил сам и убью))
Вот что я заметил, что explorer.exe у тебя мало бер╦т
он просто у меня совсем домашний
Кстати, ты пользуешься IE и Outlook? Другими не пользуешься? Тут, если скажешь, что нет, то мне интересно будет послушать аргументы других продвинутых, которые начнут тебе объяснять все преимущества, а я, глядя на завязавшуюся дискуссию, смогу понять, действительно другие почтовики и браузеры лучше или это только слухи.
пользуюсь. другое пробовал, пока не переш╦л, меня просто устраивает.
тебе же уже много раз аргументы приводили, но пока ты сам не попробуешь что тут можно сказать? а ты вс╦ подписи собираешь)) и вообще у каждого своя голова на плечах и свои потребности. некоторые вообще почтовиками не пользуются и тоже живут не стонут.
кстати, насч╦т советов.. я тоже могу жуть что посоветовать, например нажать одновременно ALT+F4, но ты же не нажм╦шь, я знаю
ДААА! мои процессы, сам запустил сам и убью))
Вот что я заметил, что explorer.exe у тебя мало бер╦т
он просто у меня совсем домашний

Кстати, ты пользуешься IE и Outlook? Другими не пользуешься? Тут, если скажешь, что нет, то мне интересно будет послушать аргументы других продвинутых, которые начнут тебе объяснять все преимущества, а я, глядя на завязавшуюся дискуссию, смогу понять, действительно другие почтовики и браузеры лучше или это только слухи.
пользуюсь. другое пробовал, пока не переш╦л, меня просто устраивает.
тебе же уже много раз аргументы приводили, но пока ты сам не попробуешь что тут можно сказать? а ты вс╦ подписи собираешь)) и вообще у каждого своя голова на плечах и свои потребности. некоторые вообще почтовиками не пользуются и тоже живут не стонут.
кстати, насч╦т советов.. я тоже могу жуть что посоветовать, например нажать одновременно ALT+F4, но ты же не нажм╦шь, я знаю

NEW 07.09.04 23:31
в ответ vagant 07.09.04 22:58
Ну достать ты меня не сможешь - далековато что то ты
я просто приучаю тебя немножко думать самостоятельно. а не идти на поводу у таких как мы 

---(¿) ---
NEW 08.09.04 00:01
в ответ vagant 07.09.04 22:58
вагант, как раз по поводу гугла и твоим личным заявкам 
http://hometown.aol.de/Surkup/google.htm
не бойся, можешь нажать никто не укусит
только кодировку в браузере поменяй в Ansicht>Codierung>Kyrillisch (Windows)

http://hometown.aol.de/Surkup/google.htm
не бойся, можешь нажать никто не укусит

только кодировку в браузере поменяй в Ansicht>Codierung>Kyrillisch (Windows)