Вход на сайт
Пара вопросов
NEW 07.09.04 16:29
в ответ Вагин 07.09.04 16:17
На мегабитке максимум 128 кбайт может пропихивать... + возможный компримирунг .. но не более 10 процентов. овернет врёт...
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 07.09.04 18:51
в ответ Вагин 07.09.04 16:32
Математику в школе учил ? 1 Mbit-1024 Kbit - 128 Kbyte. Больше физического предела не может качать. одно может - компримирунг, но при уже сжатых данных - фильмы уже сжаты и архивы тем более, так что на это я максимум 10 % прибавки в скорости дам. всё.
---(¿) ---
NEW 07.09.04 19:28
в ответ vagant 07.09.04 14:36
В ответ на:Вручную адрес вводить надо? И как этот центр вызывается?
Наводишь курсор на баннер давишь правую кнопки мышки, Eigenschaften копируешь URL, потом Параметры - Фильтрация - Настроить - Баннеры, давишь + и вводишь скопированный адрес. Таким образом можно убрать не только баннеры, но и все лишние картинки.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 07.09.04 19:43
в ответ Alexden 07.09.04 15:43
этот MDM.exe снова при старте сидит в процессах. как его убить, чтобы не появлялся? В автостарте его нет.
<<<<<<<<<<<<<<<
Никогда не пей на пустой бумажник ╘
<<<<<<<<<<<<<<<
Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.09.04 19:47
в ответ Alexden 07.09.04 18:51
И этот тоже, MSIMN.exe фрукт непонятный. У Интернет Експлорера вроде свой процесс есть. Потом explorer.exe после установки дсл что-то много кушает. Что-нибудь посоветуешь?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.09.04 19:57
в ответ Waldemar001 07.09.04 19:28
Вот, посмотри, я вношу их, а оно вс╦ равно не исчезают.
<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<
Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.09.04 20:04
в ответ vagant 07.09.04 19:57
Поп-апы это всплывающие окна. Ты же должен в данном случае фильтровать баннер.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 07.09.04 20:26
в ответ vagant 07.09.04 16:20
Вагант, ты сначала поставь мышь и попробуй, потом скажешь больная она или больные мы. Для тебя в принципе Оутглюк и есть самое больное место. Уже два дня маешься с ним. А что потом?
Настоящим мужчинам - настоящий мужской клуб.
Настоящим мужчинам - настоящий мужской клуб.
http://genich.strana.de/
NEW 07.09.04 20:32
в ответ genich 07.09.04 20:26
Мышь пока пусть будет. ты мне можешь подсказать насчёт этих двух процессов? MSIMN, по-моему, это что-то связанное с новостями, но я их не включал, тожевидно глюканул винд после капитального зависа.
А MDM вообще не пойму, посмотри там выше мой скрин, там подробный путь написан. Откуда эта фигня взалась?
Про мышь пока не будем.
А MDM вообще не пойму, посмотри там выше мой скрин, там подробный путь написан. Откуда эта фигня взалась?
Про мышь пока не будем.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.09.04 21:14
в ответ vagant 07.09.04 19:47
И этот тоже, MSIMN.exe фрукт непонятный
я бы сказал кто тут фрукт непонятный да промолчу..
что тебе теперь не позволяет гуглом пользоваться? у ДСЛ скорость маленькая?
MSIMN.exe - Outlook Express
mdm.exe уже выше объяснили
здесь можешь почитать на досуге, если конечно соблаговолишь http://www.payalnik.com/tech/articles/16
можешь вообще растолковать с какой целью ты там роешься? если с целью чтобы вопросы на форуме не заканчивались так они и так всегда будут))
или подозреваешь спеца который тебе ДСЛ ставил что он тебе троянов подсунул чтобы напакостить??
(вопросы риторические)
здесь могла бы быть моя автоподпись
я бы сказал кто тут фрукт непонятный да промолчу..
что тебе теперь не позволяет гуглом пользоваться? у ДСЛ скорость маленькая?

MSIMN.exe - Outlook Express
mdm.exe уже выше объяснили
здесь можешь почитать на досуге, если конечно соблаговолишь http://www.payalnik.com/tech/articles/16
можешь вообще растолковать с какой целью ты там роешься? если с целью чтобы вопросы на форуме не заканчивались так они и так всегда будут))
или подозреваешь спеца который тебе ДСЛ ставил что он тебе троянов подсунул чтобы напакостить??

(вопросы риторические)
NEW 07.09.04 21:27
в ответ игoрь 07.09.04 21:14
То, что это не трояны, я и так понимаю, поскольку проверил их касперычем, да и в поиске видно, откуда они.
Но не было их до вчерашнего дня в таскменеджере, совсем не было. Почему они теперь там окопались? MDM.exe я так и не понял из той ссылки, что это такое. То, что не бластер, как там было упомянуто, это понятно. Но почему он после старта появляется там, я не пойму.
И explorer.exe начал больше показывать, до 40 000 сегодня доходило. Вот я и спрашиваю.
Но не было их до вчерашнего дня в таскменеджере, совсем не было. Почему они теперь там окопались? MDM.exe я так и не понял из той ссылки, что это такое. То, что не бластер, как там было упомянуто, это понятно. Но почему он после старта появляется там, я не пойму.
И explorer.exe начал больше показывать, до 40 000 сегодня доходило. Вот я и спрашиваю.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.09.04 21:30
в ответ vagant 07.09.04 19:43
start-ausfueren - msconfig.exe там ищешь стартап или чего подобное и убираешь там галочку с твоего mdm
---(¿) ---
NEW 07.09.04 21:33
в ответ Alexden 07.09.04 21:30
В том-то и дело, чтонет его там.
<<<<<<<<<
<<<<<<<<<
Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.09.04 21:39
Ладно. лоханулся я. не проверив данные. короче это дебаг машина. идем в системштойерунг - потом фервальтунг там динсты и там останавливаем дебаг мэнеджер - или типа того . говорим что стартовать мануель. и убьётся он. аминь 
ну и опять тормознул. всй это же можно в msconfig-e стелать - там тоже динсты есть.

ну и опять тормознул. всй это же можно в msconfig-e стелать - там тоже динсты есть.
---(¿) ---
NEW 07.09.04 21:44
в ответ vagant 07.09.04 21:27
вагант, тебе уже несколько раз объяснили что это за процессы. что непонятного?
Но не было их до вчерашнего дня в таскменеджере, совсем не было. Но почему он после старта появляется там, я не пойму. И explorer.exe начал больше показывать, до 40 000 сегодня доходило. Вот я и спрашиваю.
И? В ч╦м и где заключается проблема? Если хочешь знать как и почему запускается какой либо процесс - посещай для начала гугл или учись по книгам. Надеюсь, ты исходники разбирать не собираешься..?
Обоснуй чем тебе эти системные процессы мешают, чтобы хотя бы логично можно было понять зачем с ними бороться? уже посоветовали - мешает возьми этот процесс и закрой, все дела.
а вообще что это я) вс╦ ОК едем дальше)
Но не было их до вчерашнего дня в таскменеджере, совсем не было. Но почему он после старта появляется там, я не пойму. И explorer.exe начал больше показывать, до 40 000 сегодня доходило. Вот я и спрашиваю.
И? В ч╦м и где заключается проблема? Если хочешь знать как и почему запускается какой либо процесс - посещай для начала гугл или учись по книгам. Надеюсь, ты исходники разбирать не собираешься..?
Обоснуй чем тебе эти системные процессы мешают, чтобы хотя бы логично можно было понять зачем с ними бороться? уже посоветовали - мешает возьми этот процесс и закрой, все дела.
а вообще что это я) вс╦ ОК едем дальше)