Вход на сайт
Подзарядка ноута
18.06.12 11:20
Всем привет! Есть ноут,у которого накрылось гнездо, куда подключается подзарядка. В общем, ноут работал, пока не села батарейка ) Как называется на немецком эта запчасть, это гнездо, со всеми там усиками, перегородочками? В оригинале отломился один усик и поэтому подзарядка не работала. И вообще, можно ли это заменить?
NEW 18.06.12 14:01
вот пускай он и ищет, зачем его контролировать?
в ответ oxana-77 18.06.12 12:45
В ответ на:
Насчёт чего-нить припаять-отрезать - это мой муж мастак.
Я хочу лишь убедиться, что припаяно будет нужное.
Насчёт чего-нить припаять-отрезать - это мой муж мастак.
Я хочу лишь убедиться, что припаяно будет нужное.
вот пускай он и ищет, зачем его контролировать?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 18.06.12 18:27
в ответ oxana-77 18.06.12 13:02
http://www.ebay.de/itm/Strombuchse-Netzteilbuchse-ACER-Notebook-8-/320693996528?...
Бороться и искать, найти и перепрятать!
NEW 18.06.12 21:11
Гнёзда эти как правило стандартные, если штеккер стандартный. Красная цена этого гнезда центов 5-10 (на радиобазаре, на ебае вы и за простой предохранитель 10€ заплатите
). Можно поменять самостоятельно, но только если уметь работать с микропаяльником. Если паять 100-ваттным утюгом, от платы ничего не останется.
Если есть сомнения, сначала надо выпаять гнездо и показать продавцу. Ещё вариант попробовать реанимировать старое.

Если есть сомнения, сначала надо выпаять гнездо и показать продавцу. Ещё вариант попробовать реанимировать старое.
Нет "десятки" - нет проблем. ))