Вход на сайт
Drahtlose Funk- ?bertragungssysteme из алди
153
NEW 01.09.04 19:49
Drahtlose Funk-
?bertragungssysteme
Что за вешь такая? Из алди ангебот от 6 сентября
http://germany.aldi.com/
?bertragungssysteme
Что за вешь такая? Из алди ангебот от 6 сентября
http://germany.aldi.com/
NEW 01.09.04 23:14
в ответ Mmmaloy 01.09.04 19:49
Там же написано, для передачи видео, аудиосигналов и команд с пульта дистанционного управления!
<=================================================================
Или ты прикалываешься?
MB C200 Bj. 95 136PS Silber-metallic
Es gibt keine Autos... Nur Mercedes!
<=================================================================
Или ты прикалываешься?
MB C220 CDI Bj. 2000 125PS Silber-metallic Es gibt keine Autos... Nur Mercedes!
NEW 02.09.04 00:04
в ответ ZPE 01.09.04 23:14
Просто с такими вещами дела никогда не имел, в России как то не по карману было.
На первый взгляд отличная вешь: у меня видеокарта на PC с тв выходом, два телевизора, один ресивер. Как я понимаю можно все в кучу увязать и без проводов. Так вот ни достоинств ни отрицательных сторон я не знаю. Например, наверняка под каждый герет надо лишнуюю штекдозу отводить, или на батарейках они работают, если на батарейках, то долго-ли? И соответсвует ли данная цена всему этому, или это фуфло которое не стоит брать? Потому и спрашиваю.
На первый взгляд отличная вешь: у меня видеокарта на PC с тв выходом, два телевизора, один ресивер. Как я понимаю можно все в кучу увязать и без проводов. Так вот ни достоинств ни отрицательных сторон я не знаю. Например, наверняка под каждый герет надо лишнуюю штекдозу отводить, или на батарейках они работают, если на батарейках, то долго-ли? И соответсвует ли данная цена всему этому, или это фуфло которое не стоит брать? Потому и спрашиваю.
NEW 02.09.04 00:08
в ответ Mmmaloy 02.09.04 00:04
У меня тоже опыта 0! Ни у меня, ни у моих знакомых таких примочек не было. Попробуй поискать результаты тестов в сети - наверняка что-то должно быть!
MB C220 CDI Bj. 2000 125PS Silber-metallic Es gibt keine Autos... Nur Mercedes!
NEW 03.09.04 15:46
в ответ Mmmaloy 03.09.04 15:18
Зайди в альди и посмотри. скорее всего у каждого из прибора (там передатчик и рессивер) стоят блоки питания. Передатчик подключаешь к компу (можно к сатрессиверу-если он в другой комнате стоит). к телеку подключаешь рессивер и смотришь на телеке кино (с компа или сатресивера). При этом имеется возможность переключать каналы на рессивере не имея доступа прямого (другая комната). вот и всё. дальнобойность зависит от типа здания.
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 03.09.04 16:00
в ответ Mmmaloy 03.09.04 15:18
Мои знакомые имеют проблему поделить телевизор с детьми. Так вот они купили эту штучку и второй телевизор. И теперь все счастливы. Они подключили е╦ к видику, а при╦мник поставили на телевизор в детской (у них видик подключ╦н к антенной розетке). Сами смотрят телевизор, а дети смотрят другую программу в своей комнате. Только вот, когда включают микроволновку, идут помехи
NEW 03.09.04 16:28
в ответ Dimkasos 03.09.04 16:00
Только вот, когда включают микроволновку, идут помехи
Значит чтото с микроволновкой не то, не должна она испускать такие помехи, на ней обычно стоит защита + металлический корпус, который глушит все радиоволны. Единственное место где волны могут наружу выбраться это дверка, скорее всего там где то повреждение. Пусть проверят микроволновку, в конце концеов, я не думаю что это безвредно
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
Значит чтото с микроволновкой не то, не должна она испускать такие помехи, на ней обычно стоит защита + металлический корпус, который глушит все радиоволны. Единственное место где волны могут наружу выбраться это дверка, скорее всего там где то повреждение. Пусть проверят микроволновку, в конце концеов, я не думаю что это безвредно
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
NEW 03.09.04 16:57
Вот этого я незнаю, а вот в инструкции от микроволновки (по крайней мере моей) написано, что волны вредны, и на дверке наклеена какая то пластиковая пленка, которую ни в коем случае нельзя сдирать или царапать.
NEW 03.09.04 17:43
в ответ Mmmaloy 03.09.04 16:55
всё что фонит - не приносит добра организму. а фонит дома ужасс сколько (телефоны беспроводные, мобилы, телевизоры и компы тоже фонят)
---(¿) ---
NEW 03.09.04 17:44
в ответ NeverMind 03.09.04 16:28
Была почти такая же сутуевина - в кухне микроволновка, за стеной монитор. при включении микроволновки на мониторе землятресение. я решил - дома этой штуковины не будет 
---(¿) ---