Вход на сайт
каждый ли ноут имеет микрофон?
NEW 04.06.12 21:54

с чего вы взяли, что там русские буквы? у меня нигде рус. букв нет, пишу с перекодировкой, и тогда была включена частично
10-й раз говорю вебкамеры у меня нет. и не хочу.
хочу микрофон.
в ответ franzose 04.06.12 21:49
В ответ на:
Не бывает ноутбуков с русскими названиями в обозначении, не додумались ещё, похоже нет у тебя вебкамеры, купи отдельно.
Не бывает ноутбуков с русскими названиями в обозначении, не додумались ещё, похоже нет у тебя вебкамеры, купи отдельно.

с чего вы взяли, что там русские буквы? у меня нигде рус. букв нет, пишу с перекодировкой, и тогда была включена частично

10-й раз говорю вебкамеры у меня нет. и не хочу.
хочу микрофон.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 04.06.12 22:10
Сорри я думал это современный ноутбук в котором есть встроенный bluetooth, а там вместо этого 56k modem :)
ЗЫ. Тогда надо ещё bluetooth usb stick для компа.
в ответ язва 04.06.12 21:23
В ответ на:
у меня LG 500, к нему есть коробочка с причиндалами Bluetooth Headset i.OVAL 303.
как мне это присобачить?
у меня LG 500, к нему есть коробочка с причиндалами Bluetooth Headset i.OVAL 303.
как мне это присобачить?
Сорри я думал это современный ноутбук в котором есть встроенный bluetooth, а там вместо этого 56k modem :)
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 04.06.12 22:16
спасибо.
в ответ vita-lick 04.06.12 22:10
В ответ на:
т.е. для этой Toshiba древности надо еще bluetooth usb stick . и меня тогда будут слышАТь в скайпе?ЗЫ. Тогда надо ещё bluetooth usb stick для компа.
спасибо.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 04.06.12 22:24

запутать можно умного человека
а я в микрофонах ничего не понимаю. пробую, что говорят, что получится, то и будет
спасибо всем, кто отвечает
в ответ ---------- 04.06.12 22:20
В ответ на:
Запутали Вас совсем. Не надо блютут и другого, микрофон или хедсет за 5 евро и все дела.
Запутали Вас совсем. Не надо блютут и другого, микрофон или хедсет за 5 евро и все дела.

запутать можно умного человека

а я в микрофонах ничего не понимаю. пробую, что говорят, что получится, то и будет

спасибо всем, кто отвечает

NEW 04.06.12 22:36
в ответ schweps2 04.06.12 22:27
я конечно понимаю, что вы хотите что-то сказать своими ё-маё и точками, но по ссыылкам могу пойти только завтра, сегодня у меня вчера закончился касперский
после захвата троянами я по ссылкам вечером не гуляю

после захвата троянами я по ссылкам вечером не гуляю

NEW 04.06.12 22:39
в ответ язва 04.06.12 22:36
Вместо касперского (по этой ссылке идти можно) http://www.chip.de/downloads/avast-Free-Antivirus_13010163.html
NEW 04.06.12 22:56
NEW 04.06.12 23:17

вы прям как (или не как) немец настоящий.
Они сразу свои шутки уточняют.
е-маё- подходит
в ответ schweps2 04.06.12 23:06
В ответ на:
лучче уточню.. а то и правда.. не дай Бог хеллоу китти..))
лучче уточню.. а то и правда.. не дай Бог хеллоу китти..))

вы прям как (или не как) немец настоящий.

е-маё- подходит