Login
Не вижу землю
NEW 02.09.04 12:11
in Antwort Alexden 02.09.04 00:50
Только что подсоединили заземление. Никакой разницы. 
Остаётся только оптическая мышка, других вариантов у меня нет. Может у тебя есть ещё идеи, как с этим злом бороться?
Кстати, у этого парня вольтметр показал 224-227 Вольт в розетке. Так что норма. Про частоту я у него спросил, но он её проверить не может, но сказал, что 50 Герц должно быть, тем более, не должно отличаться от другого этажа в этом доме.
В общем, слово за шаманом, то есть за тобой. Шаман он и без бубна шаман.
Любишь кататься - купи проездной ╘
Остаётся только оптическая мышка, других вариантов у меня нет. Может у тебя есть ещё идеи, как с этим злом бороться?
Кстати, у этого парня вольтметр показал 224-227 Вольт в розетке. Так что норма. Про частоту я у него спросил, но он её проверить не может, но сказал, что 50 Герц должно быть, тем более, не должно отличаться от другого этажа в этом доме.
В общем, слово за шаманом, то есть за тобой. Шаман он и без бубна шаман.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 02.09.04 12:21
in Antwort vagant 02.09.04 12:11
Меняй квартиру
Кстати ты к соседу только монитор носил или полностью весь комп ?
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 02.09.04 13:50
in Antwort Alexden 02.09.04 12:21
К соседу носил только монитор, но в магазин возил и монитор, и комп, с тем же биосом, драйверами и всем железом, что и сейчас внутри.
NEW 02.09.04 13:57
in Antwort (RU)Artur 02.09.04 09:51
А кухня моя, точнее, то, что под этим подразумевается, разве в другом доме находится? Я же в самом начале всё описал.
Но теперь вопрос с землёй отпал.
Вижу землю!!! "Terra inkognita."
Ёханный бабай.
Но теперь вопрос с землёй отпал.
Вижу землю!!! "Terra inkognita."
Ёханный бабай.
NEW 02.09.04 14:04
in Antwort vagant 02.09.04 13:50
ТОгда у тебя на месте, где стоит комп отрицательная зона. (походи с хворостинкой - должно показать
). переставь комп в другой угол. и заэкранируй всё - желательно свинцовыми блоками.
ПС - попробуй поменять кабель от моника к компу на более толстый (бывают тоненькие а бывают толстые - у толстых экран потолще). Убери от компа все фонящие штучки - телефоны итп. зайди к соседям и скажи чтобы они наконе вырубили саою микроволновку и ибрали из под кровати атомную бомбу. попробуй обесточь весь дом и оставь только свет в своей квартире. тогда явно не будет ни каких электромагнитных помех со стороны соседей. Повесь свинцовые жалюзи на окна - явно гдето напротив антена от мощьного передатчика. (выгляни в окошко - ни где не торчит ?). Купи вырлескарту и просканируй эфир - авось кто поставил рядом вырлес - и присабачил усилок так киловат на пять - и тебе не прийдется покупать дсл - взломаешь соседей и будешь сидеть на халявном инете.
Всё что писалось сверху - писалось при трезвом уме и чистой совести

ПС - попробуй поменять кабель от моника к компу на более толстый (бывают тоненькие а бывают толстые - у толстых экран потолще). Убери от компа все фонящие штучки - телефоны итп. зайди к соседям и скажи чтобы они наконе вырубили саою микроволновку и ибрали из под кровати атомную бомбу. попробуй обесточь весь дом и оставь только свет в своей квартире. тогда явно не будет ни каких электромагнитных помех со стороны соседей. Повесь свинцовые жалюзи на окна - явно гдето напротив антена от мощьного передатчика. (выгляни в окошко - ни где не торчит ?). Купи вырлескарту и просканируй эфир - авось кто поставил рядом вырлес - и присабачил усилок так киловат на пять - и тебе не прийдется покупать дсл - взломаешь соседей и будешь сидеть на халявном инете.
Всё что писалось сверху - писалось при трезвом уме и чистой совести
---(¿) ---
NEW 02.09.04 14:06
in Antwort Quo Vadis 02.09.04 08:55
Я тут за прошедшую неделю уже в двух ветках об этом объяснял.
Дело в том, что при перетягивании окна мышкой по горизонтали или по диагонали экрана, происходят сильные искажения этого самого окна. Не шлейф, а именно искривления окна. Все варианты испробованы, за исключением оптической мышки. Тот же монитор и тот же комп в магазине работают прекрасно.
Все варианты с биосом, с драйверами, которые я поначалу менял и пр. отпадают по этой самой причине. Грешил на отсутствие заземления, но теперь и это отпало. Выключал все приборы в квартире, убирал подальше колонки и настольную лампу, переставлял его на другую стенку, где за стеной живут другие соседи. Ничего, всё без толку.
Остаётся думать, что пещерные люди, которых вокруг меня обитает великое множество, устроили в своих квартирах некое подобие Космодура Байкодрома.
Дело в том, что при перетягивании окна мышкой по горизонтали или по диагонали экрана, происходят сильные искажения этого самого окна. Не шлейф, а именно искривления окна. Все варианты испробованы, за исключением оптической мышки. Тот же монитор и тот же комп в магазине работают прекрасно.
Все варианты с биосом, с драйверами, которые я поначалу менял и пр. отпадают по этой самой причине. Грешил на отсутствие заземления, но теперь и это отпало. Выключал все приборы в квартире, убирал подальше колонки и настольную лампу, переставлял его на другую стенку, где за стеной живут другие соседи. Ничего, всё без толку.
Остаётся думать, что пещерные люди, которых вокруг меня обитает великое множество, устроили в своих квартирах некое подобие Космодура Байкодрома.
NEW 02.09.04 14:13
in Antwort Alexden 02.09.04 14:04
Юмор понял. Насчёт толстого провода от моника к компу не совсем. Это шутка или серьёзно? Этот же самый провод я брал и к соседям, и в магазин, никаких помех. Не брал только провод, которым комп в сеть включается, но там вроде экран по фигу.
Опять же непонятно. Если какие-то радиопомехи и есть, то почему они влияют на железо, которое полностью подключено проводами, без всяких вайрлесов и прочей мути? Мобильник тогда тоже в квартире давал бы помехи, а у меня всё нормально с ним.
Опять же непонятно. Если какие-то радиопомехи и есть, то почему они влияют на железо, которое полностью подключено проводами, без всяких вайрлесов и прочей мути? Мобильник тогда тоже в квартире давал бы помехи, а у меня всё нормально с ним.
NEW 02.09.04 14:22
in Antwort Dimkasos 02.09.04 09:00
Я тоже в самом начале столкнулся с таким выключателем. Знакомые по общежитию просили помочь повеситъ им люстры. Фазу я определил пробником, но где ноль, а где земля, не знал. Прицепил как назло к земле. Сразу выбило, попробовал ещё раз, опять выбило. Ничего не понимая, прицепил третий провод, который ноль, всё нормально.
Но у меня в доме такой защиты нет, иначе, когда я пробовал контролькой, автомат должен был сработать.
Но это не суть важно.
Но у меня в доме такой защиты нет, иначе, когда я пробовал контролькой, автомат должен был сработать.
Но это не суть важно.
NEW 02.09.04 14:28
in Antwort vagant 02.09.04 14:13
На счет провода - не шутка. Тут пришла еще мысль в голову - хотя ... Может быть что у тебя высокочастотные помехи в электрической сети (то что у твоего соседа нет их - возможно он сидит на другой линии (в союзе раньше на дом три фазы запускали..)). Про электромагнитные помехи... поднеси мобильник к телевизору и посмотри на искажения, когда он со станцией инфой обменивается.
---(¿) ---
NEW 02.09.04 14:55
in Antwort Alexden 02.09.04 14:28
... поднеси мобильник к телевизору и посмотри на искажения, когда он со станцией инфой обменивается.
А как узнать, когда он обменивается? Во время разговора?
И как защититься от этих частот? я же не могу поменять фазу? Кому жаловатъся и на что? Или это форс-мажор с их стороны?

И про провод можно поподробнее.
А как узнать, когда он обменивается? Во время разговора?
И как защититься от этих частот? я же не могу поменять фазу? Кому жаловатъся и на что? Или это форс-мажор с их стороны?
И про провод можно поподробнее.
NEW 02.09.04 15:10
in Antwort vagant 02.09.04 14:55
А ты не слышал харрактерный звук, когда мобилу рядом с колонками ложишь типа блим-блим-блим. вот это и есть тот момент. или когда вызов на мобилу идет.
Ну а про защиту я говорил. свинцовые стены-жалюзи-трусы. Главное чтобы резинка крепкая попалась. а то будешь без пальцев на ногах ходить
Ну а про защиту я говорил. свинцовые стены-жалюзи-трусы. Главное чтобы резинка крепкая попалась. а то будешь без пальцев на ногах ходить
---(¿) ---
NEW 02.09.04 15:23
in Antwort Alexden 02.09.04 15:10
Звук слышал, попробую положить трубу рядом с телеком и позвонить на неё. Ну и что мне это даст? Если мобила причина, то не постоянно же?
Провод толстый, он что, защищает от помех, если они есть? Чем измеряется эта толщина, есть какие-то цифры, параметры? Что искать в магазине?
Вообще, не верю я во все эти ядерные реакторы за стенкой и пеленгаторы.
Если бы своими галзами не видел, что в магазине не было никаких искажений, то может и поверил бы. А так нет.
Провод толстый, он что, защищает от помех, если они есть? Чем измеряется эта толщина, есть какие-то цифры, параметры? Что искать в магазине?
Вообще, не верю я во все эти ядерные реакторы за стенкой и пеленгаторы.
Если бы своими галзами не видел, что в магазине не было никаких искажений, то может и поверил бы. А так нет.
02.09.04 17:10
in Antwort vagant 02.09.04 15:23
Была подобная ерунда у нас в офисе как-то давно - мониторы кривили и тряслись, причем только в некоторых местах некоторых комнат. Причиной (наиболее вероятной) оказалась подстанция с мощным трансформатором, расположенная метрах в двухстах.
Радикальное решение (как обычно дорогое) существует - это TFT-монитор с ЦИФРОВЫМ (то бишь DVI) входом. А вообще я бы из такой квартиры валил от греха подальше
Радикальное решение (как обычно дорогое) существует - это TFT-монитор с ЦИФРОВЫМ (то бишь DVI) входом. А вообще я бы из такой квартиры валил от греха подальше
NEW 02.09.04 18:26
in Antwort vagant 01.09.04 22:04
Vagant тут пожалуй и я влезу 
Вот это на твой:
Produktzertifizierungen:
FCC Klasse B bescheinigt, CE, MPR II, TUV GS, C-Tick, ISO 9241-3, ISO 9241-8, GOST, ISO 9241-7, EPA Energy Star, IEC950, SEMKO, TCO '99, UL 1950, VCCI-II
Stromversorgung:
Wechselstrom 110/230 V ( 50/60 Hz )
Для ВЧ источников питатия по барабану (практически) перепады частот и напряжений , а изменение частоы в сети, и тем более в Германии ,
равносильно национальной катастрофе .
А наводки на ТФТ
это уж действительно мистика
Там ты раньше говорил , что он (монитор) у тебя старенький
Так он у тебя до проблеммы в этой
комнате работал?
С моей стороны только вот, чем могу:
Если бы это был Телевизор, то посоветывал-бы демонтировать Батареи(пока тепло)
А так думаю пот╦к конд╦р по питанию и не выда╦т что положенно (в квартире тепло?)
Нет
ну тогда выноси Батареи (на заземление) 
Ну чем мог
73 (---.. ..---) !
Вот это на твой:
Produktzertifizierungen:
FCC Klasse B bescheinigt, CE, MPR II, TUV GS, C-Tick, ISO 9241-3, ISO 9241-8, GOST, ISO 9241-7, EPA Energy Star, IEC950, SEMKO, TCO '99, UL 1950, VCCI-II
Stromversorgung:
Wechselstrom 110/230 V ( 50/60 Hz )
Для ВЧ источников питатия по барабану (практически) перепады частот и напряжений , а изменение частоы в сети, и тем более в Германии ,
А наводки на ТФТ
Там ты раньше говорил , что он (монитор) у тебя старенький
комнате работал?
С моей стороны только вот, чем могу:
Если бы это был Телевизор, то посоветывал-бы демонтировать Батареи(пока тепло)
А так думаю пот╦к конд╦р по питанию и не выда╦т что положенно (в квартире тепло?)
Нет
Ну чем мог
73 (---.. ..---) !
NEW 02.09.04 19:05
in Antwort LAD1 02.09.04 18:26
Спасибо за попытку помочь, но я почти ничего не понял. Понял, что монитор старый, но это не так, ему 7 месяцев, LG L1715S.
И всё-таки, если дело в железе, то почему только в отдельно взятой квартире?

Только женские руки могут так нежно уложить асфальт ╘
И всё-таки, если дело в железе, то почему только в отдельно взятой квартире?
NEW 02.09.04 19:08
in Antwort BasilPoupkin 02.09.04 17:10
У меня восьмой этаж, девятый по-нашему. Во дворе площадка молодняка, больше ничего. Тем более странно, что на четвёртом этаже всё тип-топ.
А валить из этой квартиры я бы и сам рад, но я по меркам города недостаточно беден оказывается, чтобы иметь право на недорогое жильё. А для дорогого жилья я недостаточно богат, но уже по своим собственным меркам.
А валить из этой квартиры я бы и сам рад, но я по меркам города недостаточно беден оказывается, чтобы иметь право на недорогое жильё. А для дорогого жилья я недостаточно богат, но уже по своим собственным меркам.
NEW 02.09.04 19:10
in Antwort Alexden 02.09.04 15:10
Глянул я в магазине эти толстые провода, доппельт экранированные. Мне не жалко отдать за него тридцатник, но я почти уверен, что мне это не поможет. Он и с моим кабелем нормально работает в других местах.
NEW 02.09.04 19:14
in Antwort vagant 01.09.04 22:04
<<<в нечистую силу, оказывающую влияние на Hi Tech...
Выйди из дома и посмотри на соседние крыши - нет ли где нестандартных антенн большого размера?
Вблизи мощного источника электромагниного излучения даже лампочки 40 -ватные зажигаются без электричества.
Раньше, когда небыло спутников, радиостанции для связи с подводными лодками излучали столько энегии, что Штуттгарт целый год освещать можно было бы.
"Излучают" не только гражданские обьекты, чаще это что - то оборонное, про это тебе в тво╦м домоуправлении не скажут.
Мощные электромагнитные импульсы используются в современных военных действиях для выведения из строя вычислительной техники противника - так что привет американцам с их "заумной" высокоточной электроникой. Технику эту, правда, раньше времени никому не показывают - и получается "мистика".
Ту же технику используют и для обезвреживания взрывных зарядов на радиоуправлении. В месте предполагаемого нахождения заряда в радиусе 300 м создают короткий электромагнитный "всплеск", и заряд взрывается еще до того, как "враги" на кнопку нажмут.
Выйди из дома и посмотри на соседние крыши - нет ли где нестандартных антенн большого размера?
Вблизи мощного источника электромагниного излучения даже лампочки 40 -ватные зажигаются без электричества.
Раньше, когда небыло спутников, радиостанции для связи с подводными лодками излучали столько энегии, что Штуттгарт целый год освещать можно было бы.
"Излучают" не только гражданские обьекты, чаще это что - то оборонное, про это тебе в тво╦м домоуправлении не скажут.
Мощные электромагнитные импульсы используются в современных военных действиях для выведения из строя вычислительной техники противника - так что привет американцам с их "заумной" высокоточной электроникой. Технику эту, правда, раньше времени никому не показывают - и получается "мистика".
Ту же технику используют и для обезвреживания взрывных зарядов на радиоуправлении. В месте предполагаемого нахождения заряда в радиусе 300 м создают короткий электромагнитный "всплеск", и заряд взрывается еще до того, как "враги" на кнопку нажмут.
NEW 02.09.04 19:37
in Antwort Ostap 02.09.04 19:14
Значит так. Напротив меня ещё один небоскрёб, "Международный центр турецкой торговли" .
Как и везде там стоят антенны для мобильников. До него метров 150, ну и там этажей 16. Но это не то. Вынужден повторяться по контексту постинга, но ведь у соседей моих то же самое напротив.
Это я не к тому, что не верю тебе, просто может таким образом мы общими усилиями докопаемся до истины. По-моему, так поступают в определённых структурах, когда надо найти то, что казалось бы обнаружить невозможно: идёт гипотеза, вслед за которой аргументированное опровержение.
Как и везде там стоят антенны для мобильников. До него метров 150, ну и там этажей 16. Но это не то. Вынужден повторяться по контексту постинга, но ведь у соседей моих то же самое напротив.
Это я не к тому, что не верю тебе, просто может таким образом мы общими усилиями докопаемся до истины. По-моему, так поступают в определённых структурах, когда надо найти то, что казалось бы обнаружить невозможно: идёт гипотеза, вслед за которой аргументированное опровержение.
NEW 02.09.04 19:40
in Antwort vagant 02.09.04 19:10, Zuletzt geändert 02.09.04 19:48 (Особоопасный)
Совет бывалого скупердяя
Купи кабель, сохрани чек, попробуй день, поможет - радуйся нет - отнеси назад и сдай и всё, делов то !!
Не следил за всеми сообщениями по этой теме по этому если повторю чей нибудь совет извиняюсь .
В инструкции по эксплуатации тфт монитора стоит что их нелзя подсоединять на один источник питания с компом из за возможных помех я конечно отдельно кабель не тянул, но если ты уже на грани безумия от безысходности твоего горя, то поче му бы не попробовать?
Bleib COOL !
Купи кабель, сохрани чек, попробуй день, поможет - радуйся нет - отнеси назад и сдай и всё, делов то !!
Не следил за всеми сообщениями по этой теме по этому если повторю чей нибудь совет извиняюсь .
В инструкции по эксплуатации тфт монитора стоит что их нелзя подсоединять на один источник питания с компом из за возможных помех я конечно отдельно кабель не тянул, но если ты уже на грани безумия от безысходности твоего горя, то поче му бы не попробовать?
Bleib COOL !