Вход на сайт
комп заболел на всегда или можно вылечить?
27.05.12 09:29
здравствуйте.
подскажите пожайлуста в чём причина.при запуске компа,он сразу отключается.повторный запуск не происходит пока я его не отключу от сети выключателем,потом происходит запус,но на экране ничего не появляется.в наглую отключаю через кнопку старт,затем выключателем от сети,и с третьего запуска комп начинает работать.так стало происходить примерно дней пять назад.и каждый раз при запуске я должен призвести вот такие танцы.
подскажите пожайлуста в чём причина.при запуске компа,он сразу отключается.повторный запуск не происходит пока я его не отключу от сети выключателем,потом происходит запус,но на экране ничего не появляется.в наглую отключаю через кнопку старт,затем выключателем от сети,и с третьего запуска комп начинает работать.так стало происходить примерно дней пять назад.и каждый раз при запуске я должен призвести вот такие танцы.
NEW 27.05.12 09:34
причин может быть много вот пример:
пыль (температура)
Температура из-за выхода из строя к примеру вентилятора на процессоре (или начинает выходить)
видеокарта либо не плотно в слоте сидит либо тоже греется...
сколько и какие звуковые сигналы при проблеме дает материнская плата(биос)?
пыль (температура)
Температура из-за выхода из строя к примеру вентилятора на процессоре (или начинает выходить)
видеокарта либо не плотно в слоте сидит либо тоже греется...
сколько и какие звуковые сигналы при проблеме дает материнская плата(биос)?
NEW 27.05.12 21:39
еще проверить стоит, все ли вентиляторы крутятся внутри компа (видеокарта (если на ней есть), процессор, на БП, общеохлаждающий в корпусе (если есть тоже). Может быть защита от перегрева. Может один из компонетов компа не работать, как уже выше сказали. Надо проверять, путем замены других, рабочих, компонентов. Либо проверки Ваших компонентов на рабочем другом компе. Обратитесь к специалисту (не имею в виду немецкий сервис, там дорого). Хотя, выяснение причин может занять у любого спеца много времени, так что, не уверен, что это меньше 70 евро обойдется. Хотя, есть энтузиасты, которые и бесплатно могут помочь, или за пиво.
. Назовите Ваш город, мож кто захочет помочь, договоритесь.

NEW 28.05.12 10:57
Причин может быть 2-3:
1. блок питания
2.мама
3. софт глючит изза трояна ( у меня такое недавно было)
Я бы посоветовал следующее:
1. ЕСЛИ комп хоть с 4 попытки но ключается ,то попробайте его проверить в abgesichertes Modus:
- Systemwiederherstellung (откат системы на 2-3 недели),
- лечение трояна с CD
2.Затем проверка железа
в ответ Alexskir 27.05.12 09:29
В ответ на:
ри запуске компа,он сразу отключается.
ри запуске компа,он сразу отключается.
Причин может быть 2-3:
1. блок питания
2.мама
3. софт глючит изза трояна ( у меня такое недавно было)
Я бы посоветовал следующее:
1. ЕСЛИ комп хоть с 4 попытки но ключается ,то попробайте его проверить в abgesichertes Modus:
- Systemwiederherstellung (откат системы на 2-3 недели),
- лечение трояна с CD
2.Затем проверка железа
NEW 28.05.12 22:55
в ответ Alexskir 28.05.12 13:02
В ответ на:
1)удаление пыли,проверка всех соединений. комп продолжает глючить.
Я неоднократно писал, что пыль на работу компа никакого влияния не оказывает. Ну если только так не нарастёт, что пропеллер остановит. А напряжение БП может плавать по некоторым причинам, при включении может выдавать немного заниженное, от которого комп не запустится, а после 2-3 "бросков" выключателем нормализуется. 1)удаление пыли,проверка всех соединений. комп продолжает глючить.
Нет "десятки" - нет проблем. ))