Вход на сайт
возврат денег за ОС на новом ноутбуке
NEW 27.05.12 19:07
А предложение ориентируется на спрос. И спрашивают, в основном компы с ОС, поскольку домохозяек, детей и простых юзверей в сто крат больше, нежели линуксоидов или приверженцев старых ос (это я про ХР).
в ответ Kout 27.05.12 19:02
В ответ на:
Согласен, что установленная ОС это удобно для многих домохозяек, которые сами не поставят ОС и вызывать мастера дороже, и что им, что многим другим, главное, что ОС работает и ладно - фильмы и интернет же показывает. Увы, но не мне.
Согласен, что установленная ОС это удобно для многих домохозяек, которые сами не поставят ОС и вызывать мастера дороже, и что им, что многим другим, главное, что ОС работает и ладно - фильмы и интернет же показывает. Увы, но не мне.
А предложение ориентируется на спрос. И спрашивают, в основном компы с ОС, поскольку домохозяек, детей и простых юзверей в сто крат больше, нежели линуксоидов или приверженцев старых ос (это я про ХР).
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 27.05.12 19:32
NEW 28.05.12 23:59
в ответ Kout 27.05.12 01:22
Вот при покупке и надо думать головой, вооще на западе можно заказать версию windows какую надо, но это делается заренее и дешь пока придет то что заказал. Вот и все, а вы херманцы все делаете как у нас. Покупаете аппрата а потом уже дистрбутив. К сведению у вас при покупке компа дистибутив стоит на 50 процентов дешевле, чем если отдельно покупать. А в России хоть как и где цена на дистрбутив одинаковая.... Просто господа херманцы надо интересоваться, как продают софт и компы у вас. А то лень такая что... короче Гоголь уже не один роман там про вас написал, стебается над вами, ах бедняги...
NEW 29.05.12 07:37
в ответ Kout 27.05.12 19:02
ну не нравится не пользуйтесь.
считайте,что виндовс туда бесплатно прилагается, т.е. отдельно за него деньги не берут.
с другой стороны вскрытые пакеты с софтом возврату не подлежат, а номер виндовса наклеен на корпус ноутбука.
считайте,что виндовс туда бесплатно прилагается, т.е. отдельно за него деньги не берут.
с другой стороны вскрытые пакеты с софтом возврату не подлежат, а номер виндовса наклеен на корпус ноутбука.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.05.12 09:27
в ответ gendy 29.05.12 07:37
Ой народ, видно, что тут тебе не помогут точно. Вы прямо в точности повторяйте чью-то поговорку:
Спросишь на американском форуме - тебе ответят.
Спросишь на израильском - тебя спросят в ответ.
Спросишь на русском - тебе долго будут доказывать, какой ты м@дак.
Задумайтесь об этом! Потому-что если не можете ничем помочь, то лучше промолчать.
Вопрос был крайне простым. Для особо одарённых я всё разжевал и объяснил причины - тут просто не может быть ко мне вопросов или каких-либо упрёков. Этой мой выбор. А дабы вы не сочли за прихоть моё решение, я вам привёл доказательства, что всё это уже делается (ну даже Россия до этого дошла). От вас лишь требовалось помочь информацией по этому вопросу, т.к. в поиске про Германию практически нет актуальных ответов на этот вопрос.

Задумайтесь об этом! Потому-что если не можете ничем помочь, то лучше промолчать.
Вопрос был крайне простым. Для особо одарённых я всё разжевал и объяснил причины - тут просто не может быть ко мне вопросов или каких-либо упрёков. Этой мой выбор. А дабы вы не сочли за прихоть моё решение, я вам привёл доказательства, что всё это уже делается (ну даже Россия до этого дошла). От вас лишь требовалось помочь информацией по этому вопросу, т.к. в поиске про Германию практически нет актуальных ответов на этот вопрос.
NEW 29.05.12 09:56
gendy, переубеждать кого-либо - неблагодарное занятие. Тем более, что ты не прав. Вместе с Германией естественно.
У меня на полке лежат виста и семерка по причине, обсуждаемой в ветке. Если семерка еще имеет шансы проявить себя на моем железе, то виста точно нет.
в ответ gendy 29.05.12 07:37
В ответ на:
Да что уж там. На самом-то деле продается винда. А ноутбук идет вдогонку.считайте,что виндовс туда бесплатно прилагается, т.е. отдельно за него деньги не берут.
gendy, переубеждать кого-либо - неблагодарное занятие. Тем более, что ты не прав. Вместе с Германией естественно.

У меня на полке лежат виста и семерка по причине, обсуждаемой в ветке. Если семерка еще имеет шансы проявить себя на моем железе, то виста точно нет.
NEW 29.05.12 11:29
дело в том что русские рубят правду матку.
звонок в магазин тканей.
- скажите у вас есть синии бархат?
есть
- а красный?
есть
- а желтый?
есть
- а что нибудь такое весeленькое веселенькоe в горошек?
есть, приходи, падла, обхохочешься!
из-за какого эфемерного чувства справедливости требовать у производителя раскомплектации ноутбука:
не одному покупателю apple продукции в здравом уме не придет идея требовать macbook без OS X, а вот с windows - да, хотя это право производителя в какой комплектации продавать свой товар, а право покупателя выбирать из богатого ассортимента. но всегда найдутся нищеброды-задроты, которым нужно что-нибудь веселенькое-веселенькое.
В ответ на:
дело в том что русские рубят правду матку.
звонок в магазин тканей.
- скажите у вас есть синии бархат?
есть
- а красный?
есть
- а желтый?
есть
- а что нибудь такое весeленькое веселенькоe в горошек?
есть, приходи, падла, обхохочешься!
из-за какого эфемерного чувства справедливости требовать у производителя раскомплектации ноутбука:
не одному покупателю apple продукции в здравом уме не придет идея требовать macbook без OS X, а вот с windows - да, хотя это право производителя в какой комплектации продавать свой товар, а право покупателя выбирать из богатого ассортимента. но всегда найдутся нищеброды-задроты, которым нужно что-нибудь веселенькое-веселенькое.
саркастическая ирония -
обличение несовершенства жизни и мира, вызывающего негодование.
NEW 29.05.12 11:48
Да прокатило.. лицензионный номер не подходил не знаю причины, но это было чуть больше года назад.. Кстати 2 раза такое и с Нави было )) Лицензионный код хакеры крадут, потом честные люди не могут им воспользоваться (Карта для нави).
П.С. Смотря кто попадется, если хороший человек,то тогда все прокатить может..Хотя... Думаю сейчас уже деньги некто не вернет.. максимум замена !
(не знаю правда или нет ) Закон позволяет только вернуть продукты купленные в интернете (14 дней), если в оффлайне к возврату не подлежат ! И то закон или условия пейпала )
П.С. Смотря кто попадется, если хороший человек,то тогда все прокатить может..Хотя... Думаю сейчас уже деньги некто не вернет.. максимум замена !
(не знаю правда или нет ) Закон позволяет только вернуть продукты купленные в интернете (14 дней), если в оффлайне к возврату не подлежат ! И то закон или условия пейпала )
Более 500 каналов !
NEW 29.05.12 14:35
Куда не подходил лицензионный номер? Кто и как это проверял?
Что было с нави? Лицензионный номер чего крадут хакеры? Какая карта для нави? Для какого нави?
Вам вернули в Медиамаркте деньги за виндовс? У вас остался комп, а лицензионную наклейку что, содрали? А как это технически выглядело? Куда конкретно обращались(на кассу?)?
В ответ на:
лицензионный номер не подходил
лицензионный номер не подходил
Куда не подходил лицензионный номер? Кто и как это проверял?
Что было с нави? Лицензионный номер чего крадут хакеры? Какая карта для нави? Для какого нави?
В ответ на:
Да прокатило..
Да прокатило..
Вам вернули в Медиамаркте деньги за виндовс? У вас остался комп, а лицензионную наклейку что, содрали? А как это технически выглядело? Куда конкретно обращались(на кассу?)?
NEW 29.05.12 14:45
сбавили цену отдавать ничего не пришлось и отклеивать тоже, так-как лицензия не рабочая ) Сейчас уже не прокатит думаю, если лицуха не работает.. Куда бы они делись ? Для начала с этой проблемой нужно обратиться в информацион, а там уже решат куда вас послать ) Могут к технику, а могут и заменить(вернуть деньги).. смотря на кого попадешь, но я думаю это уже в прошлом! Так-же, если вы нашли в другом Медиамаркте (который от вас дальше ) дешевле продукт. Вы можете сообщить работникам и они продадут вам за эту цену, так-как цена должна быть одинаковая !
except, с навигатором идет карта европы.. Проверял я конечно..скринов наделал и хватило !
except, с навигатором идет карта европы.. Проверял я конечно..скринов наделал и хватило !
Более 500 каналов !
NEW 29.05.12 15:30
вот явный пример демократии, когда меньшинство ВЫНУЖДЕНО страдать из-за большинства.
в ответ Odio 27.05.12 19:07
В ответ на:
вот явный пример демократии, когда меньшинство ВЫНУЖДЕНО страдать из-за большинства.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 29.05.12 17:01
Почему же вынуждено?
"Не нравится - не бери" - вот уже первый выход из ситуации
Ну а второй - в продаже имеются компы с линуксом или без ОС, так что выбор у покупателя есть. Естественно, что количество таких компов намного меньше тех, которые с ОС, потому что, как уже сказал, рынок сбыта делится точно так же.
в ответ vita-lick 29.05.12 15:30
В ответ на:
Почему же вынуждено?
"Не нравится - не бери" - вот уже первый выход из ситуации

Ну а второй - в продаже имеются компы с линуксом или без ОС, так что выбор у покупателя есть. Естественно, что количество таких компов намного меньше тех, которые с ОС, потому что, как уже сказал, рынок сбыта делится точно так же.
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 29.05.12 18:05
Ответишь на америнаском форуме - тебя поблагодарят.
Ответишь на немецком форуме - тебя тоже поблагодарят.
Ответишь на русском - тебя пошлют и еще долго будут доказывать, какой ты мудак, даже если окажешься прав))
это так, личные наблюдения
В ответ на:
Ответишь на америнаском форуме - тебя поблагодарят.
Ответишь на немецком форуме - тебя тоже поблагодарят.
Ответишь на русском - тебя пошлют и еще долго будут доказывать, какой ты мудак, даже если окажешься прав))
это так, личные наблюдения
NEW 29.05.12 18:16
в ответ Bad Fox 29.05.12 18:05
ёмаё
прямо крылатая фраза
через раз пишут даже не читая ветку.
По делу уже ответили-хочется индивидуалъного подхода,пожалуйста естэ выбор рассчитнный и не на масс-собратъ на заказ,да в том же Делл,купитъ без ос в сети или лавке`´за углом``,выбор не такой уж и маленъкий для достижения цели.

По делу уже ответили-хочется индивидуалъного подхода,пожалуйста естэ выбор рассчитнный и не на масс-собратъ на заказ,да в том же Делл,купитъ без ос в сети или лавке`´за углом``,выбор не такой уж и маленъкий для достижения цели.