Login
Help
118
NEW 01.09.04 14:01
Pomogite otkrit' moi po4tovii jaschik, porol zabil i dannie toje, i esli kakie-nibud' progi dlja vskritija porolja???
NEW 01.09.04 14:07
in Antwort *wowan* 01.09.04 14:01
NEW 01.09.04 14:10
in Antwort *wowan* 01.09.04 14:01, Zuletzt geändert 01.09.04 14:12 (moricons)
У некоторых сайтов есть служба помогающая вспомнить пароль и майл. Для этого надо им дать задачу послать эти данные на другой мэйл.
П.с. Сразу скажет пользоваться транслитом запрещено правилами
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
П.с. Сразу скажет пользоваться транслитом запрещено правилами

---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
- Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем- Наша работа - во тьме.
NEW 01.09.04 14:13
Есть. берётся много пива и едется к админу сервера... он учит ставить галочку на перекодировке транслита в латиницу.
ПС Вот я думаю нафига при регистрации почтового ящика там всегда вопросик задают типа выберете вопрос и ответ, и в случае потери пароля мы спросим ва и вы нам ответите...
ПС к автору топика - есть такие проги, но могут по рукам надавать (админы). а проще всего проверить все любимые пароли. не пройдет. можете забыть.
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
ПС Вот я думаю нафига при регистрации почтового ящика там всегда вопросик задают типа выберете вопрос и ответ, и в случае потери пароля мы спросим ва и вы нам ответите...
ПС к автору топика - есть такие проги, но могут по рукам надавать (админы). а проще всего проверить все любимые пароли. не пройдет. можете забыть.
-Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 01.09.04 14:29
in Antwort Alexden 01.09.04 14:13
ая вот ушки навострил про проги(ну страсть моя такие проги)а пиво в личке
"Собака лает►караван идет."

cuique suum
NEW 01.09.04 14:36
in Antwort molodes 01.09.04 14:29
есть очень туева хуча прог и скриптов (на перле к примеру) которые подбирают пароли из словаря. НО. нормальные системы после трех или н-количеств попыток блокируют попытки пробива (блокируют аккаунт вообще или твой айпишник). т.е. с нормальным провом может и не получиться такая бяка.и вообще читайте сударь больше. вот телеком недавно хакнули. у них имена юзверей и пароли совпадали. всю инфу я черпаю из журнала ct´ и есть такой пыонерский журнал xakep - там тоже периодически статьи по этому делу проходят. можешь зайти на сервер http://www.xakep.ru там можно вроде старые версии журнала на халяву полистать.
---(¿) ---
NEW 01.09.04 14:40
in Antwort Alexden 01.09.04 14:36
Eсть проги которые при этом работают с целыми списками прокси серверов, то есть можно одновременно коннектится к серверу по несколькими разными ip
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
NEW 01.09.04 14:55
Вы знаете, есть целая туча прог , что найдет Ваш пароль в Wind .
Извините ссылку не даю - не легитимно.
Извините ссылку не даю - не легитимно.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.09.04 14:58
in Antwort Mood 01.09.04 14:55
в этой теме подбираем пароль к email ящику

NEW 01.09.04 15:07
in Antwort Mood 01.09.04 14:55
Найд╦т только в том случае, если пароль вбит в Оутлоок, тоесть просто покажет, что скрыто за зв╦здочками? Или вообще где-нибудь найд╦т?
Sweiger - друг человека

Sweiger - друг человека

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 01.09.04 15:16
у меня вот вообще ситуация ужасная.. наш╦л ключи и чувствую, что от квартиры где деньги лежат.. а адреса не знаю.. 
porol zabil i dannie toje
понятно. только и есть что адрес ящика и он конечно чужой?
на будущее: вот здесь Осуществлять ли перекодировку транслит->кириллица нужно поставить галочку.
здесь могла бы быть моя автоподпись

porol zabil i dannie toje
понятно. только и есть что адрес ящика и он конечно чужой?
на будущее: вот здесь Осуществлять ли перекодировку транслит->кириллица нужно поставить галочку.
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 01.09.04 15:18
in Antwort игoрь 01.09.04 15:16
это ящик gerhard_schroeder@bundestag.de

NEW 01.09.04 16:56
in Antwort Alexden 01.09.04 14:36
нуууууууууу,я то думал что то революционное появилось....
а ето все ми давно прошли
я тож хакеришку почитываю
а ето все ми давно прошли

я тож хакеришку почитываю
cuique suum
NEW 02.09.04 13:09
Спасибо всем кто откликнулся, ящик действительно мой просто я его делал года три назад и все ответики на секретные вопросики забыл (с кем небывает), а любимые пороли тоже уже все перепробовал и нелюбимые тоже так что думаю этому ящику кирдык, так как ссылочек нет, да с пивом проблем нету, можно и к сисадмину, а могу и просто к нормальным пацанам приехать с пивом и открыть таки этот долбанутый ящик