Вход на сайт
Проблема в гугле хром.
181
23.05.12 16:54
Перестало открываться автоматически страница в новой вкладке.
Страница загружается, но для того, чтобы её открыть, надо по ней кликнуть.
Страница загружается, но для того, чтобы её открыть, надо по ней кликнуть.
'Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу:".
NEW 23.05.12 17:54
в ответ gswg 23.05.12 16:54
у ехлера тоже была проблема "Единственная небольшая проблема, которая у меня так и не решена - это как сделать так, чтобы все закладки всегда открывались в новом окне. Вот этого я не нашел. Оно, конечно, не смертельно, потому что через Shift закладка открывается в новой активной вкладке, а через Ctrl в пассивной, но тем не менее." Впечатления от Google Chrome по итогам использования
NEW 25.05.12 13:35
в ответ fsn 25.05.12 12:57
Ctrl+клик лкм - открывает страницу в новой закладке (без фокусировки, т.е. сам остаешься на предыдущей странице, а новая будет загружаться в фоне)
Ctrl+Shift+клик лкм - открывает страницу в новой закладке (с фокусировкой, т.е. переключаешься на новую закладку и страница грузится у тебя перед глазами)
Или все можно сделать намного проще - если мышка с колесиком, то по ссылке кликаем колесиком, эффект такой же, как от Ctrl+клик лкм
Ctrl+Shift+клик лкм - открывает страницу в новой закладке (с фокусировкой, т.е. переключаешься на новую закладку и страница грузится у тебя перед глазами)
Или все можно сделать намного проще - если мышка с колесиком, то по ссылке кликаем колесиком, эффект такой же, как от Ctrl+клик лкм
In vino veritas, in aqua sanitas.