Вход на сайт
Экран монитора
293
NEW 16.05.12 19:15
Мужчины и Дамы,добрый вечер.У меня беда,было все как у девочек,работал комп и картинка висела сутками,а потом пришел ОН и решил чевой то там улучшить((( Улучшил
,теперь картинка гаснет через 1-2 минуты,если я ничего не делаю(даже при чтении) и после идут дикие слайды
,а потом когда я хочу войти высвечивается картинка-пользователь и пароль(хорошо хоть пароль не надо вводить),жму и снова возникает закрывшаяся страница.Моих мозгов не хватает,ребенка просила-та тоже не справилась(комп не принимает новые установки,так сказала),а ОН забыл как это натворил,КАРАУЛ!
Раздражает,чесн,слово,эта чехарда

Раздражает,чесн,слово,эта чехарда

NEW 16.05.12 22:31
Если заставка врубается не выкидывает на смену пользователя
Хотя как вариант мона попробовать может поможет
В ответ на:
теперь картинка гаснет через 1-2 минуты,если я ничего не делаю(даже при чтении) и после идут дикие слайды,а потом когда я хочу войти высвечивается картинка-пользователь и пароль(хорошо хоть пароль не надо вводить
теперь картинка гаснет через 1-2 минуты,если я ничего не делаю(даже при чтении) и после идут дикие слайды,а потом когда я хочу войти высвечивается картинка-пользователь и пароль(хорошо хоть пароль не надо вводить
Хотя как вариант мона попробовать может поможет
http://s019.radikal.ru/i607/1204/d9/c960ea18c07f.jpg
NEW 17.05.12 21:54
скорее всего установлен какой-то скрипсэйвер. Надо проверить в свойствах экрана (правой кн. мыши по пустому месту на десктопе - Anpassen - Bildschirmschoner.

Поставьте - kein

Поставьте - kein
NEW 18.05.12 01:16
в ответ boobler 17.05.12 21:54
NEW 18.05.12 23:03
в ответ Semell 17.05.12 17:01
Для таких случаев надо иметь хотя ERD COMMANDER, раз винда норамально не грузиться надо с такого или подобного диска грузиться и пробывать восстаноавливать систему уже с помошью утилит что есть на таком загрузочном. А если не получилось тогда уж ось переустанавливать....