Вход на сайт
Чем можно заменить антивирус Avir?
NEW 12.05.12 12:15
Чем больше он обнавляется тем меньше мне он нравится, отключить стало его невозможно, рекламка уже вылазит поинтенсивней, а последнее что он мне предложил после обновления, это удалить якобы нежелательную программу Spybot Search&Destroy!!! В отличие от этого Avira она не разу не показала рекламы, не глючила и всегда все исправно работала, уж лучше я удалю этот Avir, вернее уже удалил, но что то взамен всетаки нужно, что бы была простой и рабочей, как Spybot.
Я желаю всем счастья))!
NEW 12.05.12 13:03
Ещё облачную Панду рекламируют, не знаю что за зверь такой. Сама маленькая, бесплатная и комп не грузит, а к вирусным базам на сервер обращается. Может, кто юзает? http://nomad.org.ua/oblachnaya-panda-na-strazhe-bezopasnosti/
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 12.05.12 17:10
в ответ Budda81 12.05.12 12:15
читай, тебе сюда, неужели нельзя было по форуму
поискать, хотяб до цифры "3" ???
http://foren.germany.ru/computer/f/21414100.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
поискать, хотяб до цифры "3" ???
http://foren.germany.ru/computer/f/21414100.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 13.05.12 12:43
в ответ Budda81 12.05.12 12:15
Все что тут предлогают на порядок хуже AVIRA. Этот антивирус одни из лучших для домашних пользывателей, каспер и близко не стоял, каспер отстой и место его на помойке.... Сколько уж говорить об этом, он даже тест на западе как анивирускик не прошел, эти все сказано. А кто кудашчет про преимущестов каспера просто ламеры и дальше своего носа ничего не видели... На равне с AVIRA можно AVG сравнить.. Ну Мcafee отличный антивирусник...
NEW 13.05.12 16:50
в ответ kosta58 13.05.12 12:43
Коста, вы бы свою речь как-нибудь менее агрессивно строили, что ли...
То все антивирусы говно, кроме того, что вы рекомендуете (а помимо Авиры еще хорошие Eset (особенно Smart Security) и MSE, с Каспером соглашусь)
То все ноутбуки говно, кроме Dell и HP (к HP уже лет 5 как слово "хороший" применяется в виде исключения, в основном стали делать ширпотреб), хотя та же Toshiba - стабильна и надежна
То все люди в Германии криворукие, не могут скачать взломанные проги, только вот в Германии более развита правовая система и никому не хочется спалиться с пиратским обеспечением и то, что зачастую ОС идет в кривой сборе, а в программы может быть напихан всякий мусор тоже не принимаете в расчет
То, опять же, все люди в Германии криворукие, потому что не могут (скорее не хотят) на коленке с помощью гвоздей и молотка чинить свой комп, а ищут СЦ или просто специалистов в данной облоасти, потому что им нужна гарантия, что через день этот комп не задымится и не спалит к чертям всю квартиру....
То все антивирусы говно, кроме того, что вы рекомендуете (а помимо Авиры еще хорошие Eset (особенно Smart Security) и MSE, с Каспером соглашусь)
То все ноутбуки говно, кроме Dell и HP (к HP уже лет 5 как слово "хороший" применяется в виде исключения, в основном стали делать ширпотреб), хотя та же Toshiba - стабильна и надежна
То все люди в Германии криворукие, не могут скачать взломанные проги, только вот в Германии более развита правовая система и никому не хочется спалиться с пиратским обеспечением и то, что зачастую ОС идет в кривой сборе, а в программы может быть напихан всякий мусор тоже не принимаете в расчет
То, опять же, все люди в Германии криворукие, потому что не могут (скорее не хотят) на коленке с помощью гвоздей и молотка чинить свой комп, а ищут СЦ или просто специалистов в данной облоасти, потому что им нужна гарантия, что через день этот комп не задымится и не спалит к чертям всю квартиру....
In vino veritas, in aqua sanitas.