Вход на сайт
Скайп без внешнего микрофона
144
NEW 08.05.12 20:28
в ответ Jazzi 08.05.12 18:35
Уже лучше, но хотелось бы, все же по-больше информации.
Вот так например: Toshiba P300D-14E (это мой).
В настройках винды смотрели?

В настройках скайпа смотрели? (можно попробовать снять галочку с автоматической настройки микрофона)

Еще посмотрите в Диспетчере устройств, нет ли там каких желтых вопросов...

Вот так например: Toshiba P300D-14E (это мой).
В настройках винды смотрели?

В настройках скайпа смотрели? (можно попробовать снять галочку с автоматической настройки микрофона)

Еще посмотрите в Диспетчере устройств, нет ли там каких желтых вопросов...

In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 08.05.12 21:38
в ответ Odio 08.05.12 20:28
Подскажите плиз, как сюда выложить картинки моих настроек? В винде
, у меня виста, стоит два одинаковых микрофона в настройках устройство с поддержкой High Definition Audio, оба работают, один с галочкой.
У меня в скайпе с внешним микрофоном плохо то, что каждый раз в начале звонка приходится подключаать гарнитууру, заходить в настрооойки и настраааивать звук... ни галочка у автоматического ни "сохранить" не сохраняют настройки. Что такое?
Так всегда было уже долго, теперь мне это стало мешать.
Комп Сателите А200

У меня в скайпе с внешним микрофоном плохо то, что каждый раз в начале звонка приходится подключаать гарнитууру, заходить в настрооойки и настраааивать звук... ни галочка у автоматического ни "сохранить" не сохраняют настройки. Что такое?
Так всегда было уже долго, теперь мне это стало мешать.
Комп Сателите А200
NEW 08.05.12 22:43
в ответ Jazzi 08.05.12 21:38
Фото можно загрузить на http://www.radikal.ru а потом ссылку (превью) выложить сюда.
Попробуйте переключить микрофоны в винде (set as default, на немецкой не помню как называется), т.к. действительно работать будет тот, который с галочкой.
Так же попробуйте переключать в самом скайпе, может сработает.
Со скайпом - откройте настройки звука (как у меня на скриншоте), там есть кнопка "Открыть дополнительные настройки", окно переключится на эти доп. настройки, где можно будет выставить очередность подключения устройств записи/воспроизведения.
Если надо, чтобы работало от гарнитуры, то поставьте её первой в списке - думаю поможет, хотя не уверен, у самого была такая проблема... как решил - точно не помню...
Попробуйте переключить микрофоны в винде (set as default, на немецкой не помню как называется), т.к. действительно работать будет тот, который с галочкой.
Так же попробуйте переключать в самом скайпе, может сработает.
Со скайпом - откройте настройки звука (как у меня на скриншоте), там есть кнопка "Открыть дополнительные настройки", окно переключится на эти доп. настройки, где можно будет выставить очередность подключения устройств записи/воспроизведения.
Если надо, чтобы работало от гарнитуры, то поставьте её первой в списке - думаю поможет, хотя не уверен, у самого была такая проблема... как решил - точно не помню...
In vino veritas, in aqua sanitas.