Вход на сайт
Mini DV
NEW 06.05.12 13:49
Привет всем!! Помогите советом, битте. Есть видеокамера Medion9035n и видеозаписи на кассетах. Хочу перенести на компьютер. Собстна вопрос - как? Комп пишет, что не может найти драйвер на эту камеру, у производителя тоже не нашла. Может есть способ скинуть видео на комп без камеры? Могу просматривать видео через телевизор. Можно ли через него на ДВД-рекордер как-нить записать?? Вааще, что можно сделать, а-а?
NEW 06.05.12 15:00
в ответ Fokker27 06.05.12 14:55
Выход A/V Out на УСБ через видео-адаптер. Такой
www.google.de/products/catalog?q=video+adapter&hl=de&client=firefox-a&hs=...
www.google.de/products/catalog?q=video+adapter&hl=de&client=firefox-a&hs=...
NEW 06.05.12 15:05
в ответ все-в-сад 06.05.12 15:00
Соврала - такойwww.amazon.de/mumbi-Video-Grabber-USB-Nachbearbeitung/dp/B002RX49AU/ref=s...
Программа есть AVS Video Editor. Но как пользоваться не знаю пока
Программа есть AVS Video Editor. Но как пользоваться не знаю пока
NEW 06.05.12 16:06
в ответ все-в-сад 06.05.12 13:49
забыть про все драйвера, они никому не нужны.
практически каждая камера с Mini DV имеет firewire гнездо.
т.е. надо только подключить соответствующим firewire кабелем к комьпютеру,
если в компьютере есть такое же гнездо, если нет, купить карту, стоит она на ебее пару €
компьютер сразу увидит камеру, но снимать видео лучше не родной виндовсной программой, а
например с помощью http://www.scenalyzer.com/d/main.html
она может сразу разбить по сценам, да и пропущенных кадров будет гораздо меньше.
про аналоговые кабели забудьте сразу. вы не для того снимали на цифровую камеру, чтобы преобразовывать сигнал в аналог
практически каждая камера с Mini DV имеет firewire гнездо.
т.е. надо только подключить соответствующим firewire кабелем к комьпютеру,
если в компьютере есть такое же гнездо, если нет, купить карту, стоит она на ебее пару €
компьютер сразу увидит камеру, но снимать видео лучше не родной виндовсной программой, а
например с помощью http://www.scenalyzer.com/d/main.html
она может сразу разбить по сценам, да и пропущенных кадров будет гораздо меньше.
про аналоговые кабели забудьте сразу. вы не для того снимали на цифровую камеру, чтобы преобразовывать сигнал в аналог
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.05.12 16:17
Есть еще она программа для захвата, что-то ... Studio. Не подскажешь?
Сделал вчера мови мэкрером две касеты, и не радует совсем то что получается. Файлы ~12 ГБ, а качество не очень. В частности горизонтальные полосы на картинке
Сделал вчера мови мэкрером две касеты, и не радует совсем то что получается. Файлы ~12 ГБ, а качество не очень. В частности горизонтальные полосы на картинке
06.05.12 17:04
в ответ все-в-сад 06.05.12 17:00
вот такое, даже сразу с кабелем
www.ebay.de/itm/HAMA-FireWire-DV-KIT-6-pol-32-Bit-PCI-Magix-PC-KARTE-/330...
это только для примера
www.ebay.de/itm/HAMA-FireWire-DV-KIT-6-pol-32-Bit-PCI-Magix-PC-KARTE-/330...
это только для примера
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит