erster Angriff aus dem Internet
Хочешь изменить мир, начни с себя.
А ты как хотел? Ты зайди на ебей, они после этого неделю будут пинговать твой комп. Германка тоже тебе куки постоянно шлёт. Это обычное дело. Вот если нападение, как фаерволы называют простой пинг, будет повторяться с этого адреса постоянно, тогда стоит задуматься.... или напасть на них самому.

Пожалуешься провайдеру, что мол с такого то IP постоянно пингуется твой комп, приложишь журнал нападений. Они будут обязаны блокировать этот ИП.
А вообще меньше обращай внимания. Ну пингует он твой комп, много он о тебе и твоём компе не узнает, у тебя же фаервол на что? Чтоб ты знал всё.
Может тебе снизить уровень безопасности? Тогда он перестанет тебе докладывать и ты успокоишься
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

здесь могла бы быть моя автоподпись
В ответ на:Не смеши меня!... Бластер и Зассер уже настолько мутировали, что тебе никакие заплатки не помогут... надоест их ставить...
бред
кроме заплаток на компе ни чего нет на моем, и сервиса пака не одного
(хр)
Так,что учись пользоваться тем ,что есть, у хр боооОльшой набор инструментов, плюс голова, а не друшлаг.
В ответ на:Не смеши меня!... Бластер и Зассер уже настолько мутировали, что тебе никакие заплатки не помогут... надоест их ставить...
ха это ты тут насмешил народ
согласен с мра....ю
был бы узбек поставил бы диагноз-параноя
"Собака лает►караван идет."
В ответ на:Если совсем страшно ставь аппаратный файрвол
это что ещё за чудо природы?... напоминает этакий телефон с ручкой времён второй мировой?...
***Всё, что ни делается, всё к лучшему... ***

А пингуется, как ты говоришь, у меня комп тоже постоянно, как я понимаю... смотри приложение - выделено красным цветом... сейчас это только после едва 20 минут работы...

А вот там, где пурпырным я подчеркнул, было вчера "1"... Это та-самая атака из сети... Почему я и забеспокоился... Причём в доме стоит рутер (или как эта фигня называется там!) и мой личный комп должен быть известен нападавшему, что бы можно было именно его атаковать... Наши спецы мне тут такой вариант толкают...
А вот уровень безопастности я, пожалуй, лучше наоборот подниму...

***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

У меня тут один спец тож был знакомый одно время... у него весь Винд переустанавливать пришлось и дипломную заново писать... А всё из-за того, что он считал ненужным иметь фаервол хоть какой-то... Вот я и беспокоюсь...
А куда Узбек на самом деле девался-то?...

если же он что-то пропустил - надо менять фоерволл. - или его настройки
таким логам радоваться надо - не зря фоерволл свои мегабайты кушает
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит