Вход на сайт
Systemstart
NEW 28.08.04 22:49
в ответ Mood 28.08.04 21:54
По памяти расшифровку я не скажу. Но ТФТ это плоский монитор, в отличие от электронно-лучевой трубки, и принцип у него другой, правда, всех подробностей не знаю, но они меня и не интересуют.
В принципе, какое это имеет значение.
Рабочий день делится на до обеда и перед уходом ╘

В принципе, какое это имеет значение.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.08.04 22:52
в ответ sweiger 28.08.04 21:56
Молодец!
Чую, что ты права на все сто процентов. Хорошо, что я носом не тыкал в Alt до полного его посинения. 
Хотя, начал уже самому себе не верить, увидев на скринах идеальную картинку. Но я и не долго мучался этим занятием, дураков нет.

Хотя, начал уже самому себе не верить, увидев на скринах идеальную картинку. Но я и не долго мучался этим занятием, дураков нет.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.08.04 22:56
в ответ tonal 28.08.04 21:49
насчет решения проблемы- настрой нормально в драйверах видеокарты разрешение для твоего монитора и попробуй поищи более свежий драйвер для твоего монитора
Нет, конечно, но это явный глюк и похоже глюк железный.
Как я должен настроить драйвер? У меня установлен самый последний, какой есть. Хотя мне с головой хватило бы и двухгодичной давности. Не в свежести драйвера тут дело, уже проверено.
Нет, конечно, но это явный глюк и похоже глюк железный.
Как я должен настроить драйвер? У меня установлен самый последний, какой есть. Хотя мне с головой хватило бы и двухгодичной давности. Не в свежести драйвера тут дело, уже проверено.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.08.04 22:59
в ответ vagant 28.08.04 22:49
Понимаю.
Но я выглядел нелепо , одумав , что ТФТ у вас (в Германии) - то что Вы описывали ранее - частота кадров.
Но извините, это моя вина - принимать то чего нет.
Но я выглядел нелепо , одумав , что ТФТ у вас (в Германии) - то что Вы описывали ранее - частота кадров.
Но извините, это моя вина - принимать то чего нет.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
NEW 28.08.04 23:05
В ответ на:Но я выглядел нелепо , одумав , что ТФТ у вас (в Германии) - то что Вы описывали ранее - частота кадров
стыдно для програмиста не знать что частота кадра пишется FPS тем более для такого знаменитого ION Storm наверное бы плакало узнай про такой конфуз одного из ее ведущих программистов
даже я плакаль
NEW 28.08.04 23:06
в ответ Tolstyj 28.08.04 22:57
Извините, но я - гр-ин США(просто , живу на русской Родине - Латвии). Но это - пустое.
Далее, что по постам - перечитал посты Автора - и опять сложилось мнение , что тот понимает под этим сокращением - частоту кадров монитора.
Извините , но мне бы хотелось знать - какой сленг принят в Германии(f то я часто здесь слышу , что не только ухом , но и языком не воспроизводимо).
Далее, что по постам - перечитал посты Автора - и опять сложилось мнение , что тот понимает под этим сокращением - частоту кадров монитора.
Извините , но мне бы хотелось знать - какой сленг принят в Германии(f то я часто здесь слышу , что не только ухом , но и языком не воспроизводимо).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
NEW 28.08.04 23:09
В ответ на:сложилось мнение , что тот понимает под этим сокращением - частоту кадров монитора.
Извините , но мне бы хотелось знать - какой сленг принят в Германии
меньше сиди в инете - от этого тупеют даже программисты с юридическим уклоном
иди пиши следующий движок
NEW 28.08.04 23:25
в ответ tonal 28.08.04 23:09
иди пиши следующий движок
---------------------------------
Извините , но это не Ваше дело.
Если Вы хотите знать, то три фильма скачиваются, а один я просматриваю - в поиске типажей или их деталей.
---------------------------------
Извините , но это не Ваше дело.
Если Вы хотите знать, то три фильма скачиваются, а один я просматриваю - в поиске типажей или их деталей.
NEW 28.08.04 23:37
в ответ Tolstyj 28.08.04 23:15
Ну да я - совок , что завалялся не понимаю терминов - что немецие , что английские.
Но я их также не понимал и вчера и позавчера, когда меня спрашивали о какой-то фестплате, не понимал когда спрашивали (не могу воспризвести) - CD- drive, не могу , по-прежнему дать немецкого перевода BIOS. Ну и что - мне немецкий как был не нужен , так и есть.
Лишь бы меня не путали в терминах.
Но я их также не понимал и вчера и позавчера, когда меня спрашивали о какой-то фестплате, не понимал когда спрашивали (не могу воспризвести) - CD- drive, не могу , по-прежнему дать немецкого перевода BIOS. Ну и что - мне немецкий как был не нужен , так и есть.
NEW 28.08.04 23:45
в ответ Mood 28.08.04 23:37
CD- drive, не могу , по-прежнему дать немецкого перевода BIOS
Где тут немецкий?
Это же английские сокращения.
Ты хоть думаешь что ты пишешь?
Или ты гражданин США, но в Америку не ходил? (кто не помнит см. Задорнова)
Как же тебя запутаешь если ты не понимаешь общепринятых английских сокращений.
Где тут немецкий?
Это же английские сокращения.
Ты хоть думаешь что ты пишешь?
Или ты гражданин США, но в Америку не ходил? (кто не помнит см. Задорнова)
Как же тебя запутаешь если ты не понимаешь общепринятых английских сокращений.