Вход на сайт
Systemstart
NEW 28.08.04 14:29
в ответ vagant 28.08.04 14:16
Да не, видно. Если дать на 60 Гц полную яркость или Gammu видно биение экрана даже на моем мониторе (max 160Гц , при любом разрешении пикселей). Кстатиб ещё надо упомянуть , что в дефолте XP стремиться всегда сбросить частоту в 60Гц(могли видеть это припереходе с рабочего стола в оболочку любой игры)..
Что до настройки , то есть опция управления наложением, а есть ли оная на бытовых картах или только на гр.станциях - не знаю. Оная употребляется для увеличения , уменьшения масштаба изображения при движении мыши с одной из нажатых кнопок.
Что до настройки , то есть опция управления наложением, а есть ли оная на бытовых картах или только на гр.станциях - не знаю. Оная употребляется для увеличения , уменьшения масштаба изображения при движении мыши с одной из нажатых кнопок.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
NEW 28.08.04 14:57
в ответ vagant 28.08.04 14:25
Извините , но я не могу дать Вам совет.
Проверил GFfx 5900XT(правда - Чайнтековская), 128метров(детонатор 61.77, AGP4 и AGP8, DirectX9.0b) с мониторами от 1994г. выпуска(max 75Гц, 800X600) до монитора (120Гц , 2048X1536) и touch screen LCD(NEOVO). Результат - везде положительный.
У меня - нет мнения. Извините.
Проверил GFfx 5900XT(правда - Чайнтековская), 128метров(детонатор 61.77, AGP4 и AGP8, DirectX9.0b) с мониторами от 1994г. выпуска(max 75Гц, 800X600) до монитора (120Гц , 2048X1536) и touch screen LCD(NEOVO). Результат - везде положительный.
У меня - нет мнения. Извините.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
NEW 28.08.04 20:38
в ответ Mood 28.08.04 15:04
То что кадровая частота ниже 85-75 Гц - утомительна, я согласен.
--------------------------------
У него ТФТ!!!
Ну и что?
ТФТ - это монитор на жидких кристаллах.
Частота у ТФТ мониторов не влияет на это, они не мерцают.
Тем более что у монитора Ваганта максимальная частота 75Гц, о каких 85 и выше может идти речь?
Для многих ТФТ - нормальная частота 60Гц и это совсем не тоже самое что частота у обычного CRT монитора.
Учите матчасть, товарищ!
У него ТФТ!!!
Ну и что?
ТФТ - это монитор на жидких кристаллах.
Частота у ТФТ мониторов не влияет на это, они не мерцают.
Тем более что у монитора Ваганта максимальная частота 75Гц, о каких 85 и выше может идти речь?
Для многих ТФТ - нормальная частота 60Гц и это совсем не тоже самое что частота у обычного CRT монитора.
Учите матчасть, товарищ!
NEW 28.08.04 21:09
в ответ Tolstyj 28.08.04 20:38
Уважаемый товарищ, я потребляю термины по вопросу автора(и того как тот его понимает в этом многоязычном форуме). Мне , америкосу, вообще непонятна ваша терминология.
ТФТ автор понимал , как частоту кадров(я лично такого сокращения , вообще - не понимаю), и если Вы видели я употреблял с ним термин - "частота кадров".
Если по Вашему ТФТ - это LCD , то и Вы правы(но в частности , а не по теме).
Потому давайте говорить не о моем знании мат.части, но о Вашем(в коем я не увидел понимания) , как и Вашем чтении постов собеседников(не моё дело ваши фрицевские термины поддерживать - лишь ответы по пониманию).
ТФТ автор понимал , как частоту кадров(я лично такого сокращения , вообще - не понимаю), и если Вы видели я употреблял с ним термин - "частота кадров".
Если по Вашему ТФТ - это LCD , то и Вы правы(но в частности , а не по теме).
Потому давайте говорить не о моем знании мат.части, но о Вашем(в коем я не увидел понимания) , как и Вашем чтении постов собеседников(не моё дело ваши фрицевские термины поддерживать - лишь ответы по пониманию).
NEW 28.08.04 21:43
в ответ Мразь 28.08.04 12:15
Пробовал сделать скрин в момент перетягивания окна. Всё нормально, на скрине никаких искажений не видно. Но монитор на другом компе никаких искажений не даёт. Так что это, графиккарта? Или мне в магазин ещё и монитор нести, который я в другом месте покупал?
Что посоветуете, люди?
Рабочий день делится на до обеда и перед уходом ╘
Что посоветуете, люди?
Рабочий день делится на до обеда и перед уходом ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.08.04 21:56
в ответ vagant 28.08.04 21:43
Со скрином даже и не пытайся
, ничего не получится. Это же как фотосъёмка с маленькой выдержкой. Помехи, которые возникают при перетаскивании окна ты так не поймаешь
. Тут нужна одна из прог для снятия, не знаю, как их правильно называют, типа скриншотов, только движущихся. Есть такие, которые события на экране в *.avi записывают.
Sweiger - друг человека

Sweiger - друг человека

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 28.08.04 21:58
в ответ Mood 28.08.04 21:54
Типичный представитель семейства TFT http://www.computery.ru/articles1/iiyama_169.htm
Sweiger - друг человека
Sweiger - друг человека

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 28.08.04 22:07
в ответ sweiger 28.08.04 21:58
О,б Вы меня порадовали , удивили, и (скорее всего освободили от всех обязательств к здешним участникам форума)ю
Я пытался подладиться под вашу фрицевскую неграмотностьв компах - теперь буду только учить.
Я пытался подладиться под вашу фрицевскую неграмотностьв компах - теперь буду только учить.