Вход на сайт
Online-video тормозит
281
NEW 28.04.12 15:52
Последнее время тормозят видео, которые смотрю онлайн. Передачи там всякие на
myvideo или prosieben. Все остальные сайты выключены, программы все выключены,
ничего не мешает, но зависает постоянно. Почему так может быть? Раньше спокойно смотрела.
Смотрю на Google Chrom.
myvideo или prosieben. Все остальные сайты выключены, программы все выключены,
ничего не мешает, но зависает постоянно. Почему так может быть? Раньше спокойно смотрела.
Смотрю на Google Chrom.
NEW 29.04.12 00:48
Какая система операционная? Каким браузером смотрите? Может плагин какой-то тоже притормаживать и антивирус. Антивирус может тормозить общую работу компа, а с ней и любые другие процессы. Какой антивирус? Тормозит в плане прогрузки видео (т.е. не полностью прогрузилось) или когда прогруженное уже - тоже?
NEW 29.04.12 18:57
в ответ allerana 29.04.12 14:59
у меня, к примеру, при открытом браузере фильм качается медленно, так что я нажимаю воспроизведение и сразу потом паузу, чтоб фильм скачивался, но не воспроизводился. Потом свёртваю браузер, а сам копирую из кэша скачанную часть фильма и смотрю. Как досмотрю скопированное - копирую по новой, к этому времени кусок побольше уже скачается. Но это я на опере 9,27 делаю, более поздние версии хранят скачанное гораздо менее удобно и так просто копировать не получается
NEW 29.04.12 21:22
попробуйте тут глянуть www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1414&sta... у меня все каналы без тормозов
в ответ allerana 29.04.12 14:59
В ответ на:
винда 2003
а что это за зверь ?винда 2003
В ответ на:
. вирусник касперского
вот за что его и не люблю. аваст дешевле и без тормозов( не халявный, а именно интернет секюрити ). вирусник касперского
попробуйте тут глянуть www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1414&sta... у меня все каналы без тормозов