Вход на сайт
Как самаму установить DSL сплиттер?
NEW 27.08.04 01:26
в ответ Waldemar001 27.08.04 01:14
Я и не говорю гоп. Я только пожелание высказал. Железяка эта должна на меня пахать, а не я на неё. Я согласен ещё в неё вбухать денег, нет проблем, но всё должно иметь свои реальные очертания. А их пока не видно.
Понимаешь, в данном случае, я как в любой форме пользователь, мне по барабану, что там делают и как, я должен сесть, включить и пользоваться. А меня начинают в реале по ушам катать, причём, за мои же бабки. Какой хозяин держал бы таких продвинутых?
Человек человеку корм ╘
Понимаешь, в данном случае, я как в любой форме пользователь, мне по барабану, что там делают и как, я должен сесть, включить и пользоваться. А меня начинают в реале по ушам катать, причём, за мои же бабки. Какой хозяин держал бы таких продвинутых?
Человек человеку корм ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.08.04 01:50
в ответ Waldemar001 27.08.04 01:46
ﻲﻓ ﻲﻧﺎﺘﺴﻴﺴﻟﺍ ﻲﻠﻋ ﻲﻌﻴﺸﻟﺍ ﻊﺟﺮﻤﻟﺍ ﺡﺎﺠﻧ ﻰﻟﺇ ﻒﺠﻨﻟﺍ ﻦﻣ ﺓﺩﺭﺍﻮﻟﺍ ءﺎﺒﻧﻷﺍ ﺮﻴﺸﺗ ﺎﻬﻴﻠﻋ ﺖﻘﻓﺍﻭ ﻲﺘﻟﺍﻭ ﺔﻨﻳﺪﻤﻟﺍ ﻲﻓ ﻝﺎﺘﻘﻟﺍ ءﺎﻬﻧﻹ ﻪﺗﺭﺩﺎﺒﻤﺑ ﺭﺪﺼﻟﺍ ﻯﺪﺘﻘﻣ ﻉﺎﻨﻗﺇ ﺔﺘﻗﺆﻤﻟﺍ ﺔﻣﻮﻜﺤﻟﺍ ﺎﻀﻳﺃ.ﺎﻴﻗﺍﺮﻋ ﻼﻴﺘﻗ 74 ﻮﺤﻧ ﻁﻮﻘﺳ ﻲﻧﺎﺘﺴﻴﺴﻟﺍ ﺔﻤﻬﻣ ءﺪﺑ ﻖﺒﺳﻭ ﺪﻬﺘﺳﺍ ﺹﺎﺻﺭ ﻕﻼﻃﺇﻭ ﺕﺍﺮﻴﺠﻔﺗ ﻲﻓ ﻒﺠﻨﻟﺍﻭ ﺔﻠﺤﻟﺍﻭ ﺔﻓﻮﻜﻟﺍ ﻲﻓ
NEW 27.08.04 01:56
в ответ NeverMind 27.08.04 01:50
Скопировать каждый может, ты сам напиши. 
Может ещё переведёшь, это похоже арабский, а я его не знаю.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

Может ещё переведёшь, это похоже арабский, а я его не знаю.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 27.08.04 07:58
в ответ Waldemar001 27.08.04 01:56
господа, постараемся всеобщими усилиями вернуться к теме ветки, ОК..?
со сварами, стихами и прочим просьба распределиться по соответствуюшим форумам и личным сообщениям
а то на самом интересном месте прид╦тся свет выключить)
спасибо
здесь могла бы быть моя автоподпись
со сварами, стихами и прочим просьба распределиться по соответствуюшим форумам и личным сообщениям

а то на самом интересном месте прид╦тся свет выключить)
спасибо