Вход на сайт
Как удалить аккаунт подруги из одноклассников?
236
NEW 27.04.12 10:57
Месяц назад умерла подруга и её муж ( он немец и русский не знает) попросил меня удалить её из всех соцситей. В одноклассниках пароль в памяти ( я его не знаю, но если открыть с её компа одноклассники, то автоматом на её страничке), но нигде не могу найти как удалить её...
Конечно если совсем никак без пароля, то можно удалить все фотки и имя сменить, но если есть возможность, то подскажите как???
Спасибо
Конечно если совсем никак без пароля, то можно удалить все фотки и имя сменить, но если есть возможность, то подскажите как???
Спасибо
27.04.12 12:03
в ответ mandarin 27.04.12 10:57
Как уже написал
bogilukas, на странице подруги листайте в самый низ и жмите на "Регламен", далее снова в самый низ страницы и на "Отказаться от услуг".
Вот только пароль там все же нужен. Если пароль сохранен в браузере (а похоже так и есть) то его можно посмотреть в читабельном виде. Какой браузер у них установлен и на каком языке?
bogilukas, на странице подруги листайте в самый низ и жмите на "Регламен", далее снова в самый низ страницы и на "Отказаться от услуг".Вот только пароль там все же нужен. Если пароль сохранен в браузере (а похоже так и есть) то его можно посмотреть в читабельном виде. Какой браузер у них установлен и на каком языке?