SP 2 !!!
В ответ на:создали отличную операционную систему, регулярно ее дорабатывают
отличную систему нужно после выпуска улучшать, а не дорабатывать
кто их торопит с выпуском 2 сервис паков и тд , если сразу после выхода обнаруживают дыры и баги , часть программ не работает , даже часть новых функций которые только были сделаны и широко разрекламированны не могут нормально работать , и то что Гейтс и вся его компания имея как ты заметил такие деньги так наплевательский относится к своей же собственной продукции и конечному пользователю , не делает ей респекта , а других хороших ОС нет не потому что не могут сделать , а потому что не дают
а насчет их броузера я бы
вообще молчал
так что наверное не стоит еще пока им псалмы петь
В ответ на:Я надеялся, что с новым сервиспаком они хотя бы антивирусник встроят и фаервол нормальный, а не то уродище которое стоит.
Файрволл кстати виндовский, базируется на Kerio Firewall, а им многие довольны и не жалуются. Мне кажется что тут просто какой то стреотип: "Все что от Майкрософта - гавно!"
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
Несовместимость со старым софтом мне тоже известна, но эта проблема возникает при каждом апдейте и часто изза криво написаного софта, использующего недокументированные функции или с модулями написанными по принципу "работает и ладно". В любом случае у фирм было достаточно возможностей проверить свой софт на бетах сп2.
а в первую очередь, не считая новых функций вс╦-таки сборник заплаток, переработанных как один пакет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
В ответ на:Недаром в Винде включено по умолчанию Сообщение об ошибках Майкрософту.
Меня здорово донимало, пока наш╦л где отключить
меня это окно вс╦ ещ╦ донимает..., подскажи пож как его отключить
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь
2-Проблема заключается в обработке события drag and drop, передаваемого из одной зоны безопасности в другую. Пример, демонстрирующий уязвимость, добавляет произвольный исполняемый файл в папку Startup. Конечно, перетаскивание является не самой штатной операцией на web, но предполагается, что этот код можно будет переписать и под использование обычного клика. Пример работает во всех IE 6, в том числе и после установки SP2, а также в IE 5.5 и 5.01.
3-Windows Security Center, отображающий информацию о ключевых компонентах системы безопасности, использует для ее хранения внутреннюю базу, управляемую подсистемой Windows Management Instrumentation (WMI). Для доступа к WMI используется технология Web-Based Enterprise Management (WBEM). Проблема заключается в том, что текущая реализация WBEM разрешает полный доступ к информации WMI любому приложению или ActiveX - модулю. Это делает возможными сценарии, в которых засланный вредоносный код, к примеру, дожидается отключения системы защиты, после чего меняет информацию о статусе запрещенных приложений на разрешенный. Также возможно добавление в список установленных файрволлов и антивирусов совершенно произвольных записей.
4-В дополнение к информации о время от времени проявляющейся невозможности работы на процессорах Pentium 4 с ядром Prescott официально подтвержден факт, что SP2 может вызвать неработоспособность (постоянные перезагрузки) систем на базе 64-битных процессоров AMD. Правда, для этого требуется одновременное выполнение нескольких дополнительных условий: принудительная активация защитной технологии NX (DEP) процессора и наличие устройства, требующего драйвера Mpegport.sys.
Довольно иронично, что проблемы, связанные с разрекламированным новым механизмом защиты NX, пока излечиваются только деинсталляцией Service Pack 2, впервые такой механизм поддерживающего...
можно добавить еще пару если поискать в инете там откуда и вся вышеописанная инфа , прибавь еще что найдут еще так за пару недель и не считая тех программ которые не стартуют или вызывают ошибку , можно сказать что пак выпустили опять наспех впрочем как и всегда

я ждал когда можно будет раздельно программы контролировать и логи смотреть,
это уже сделали, если ещ╦ можно будет правила для отдельных программ создавать, то его можно будет нормально использовать.
вообще-то м$ обещал ввести поддержку для сторонних производителей антивиров и фоерволов, а вместо этого странный зихерхайтсцентр
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
В ответ на:Недаром в Винде включено по умолчанию Сообщение об ошибках Майкрософту.
Меня здорово донимало, пока наш╦л где отключить.
А не поделишься, где отключить?
Товарищ генерал, а как с йети быть?
- Йети....? Чаще мыть надо.

NeverMind
(old hand)
26/8/04 20:19
Прикреплённые файлы
Re: SP 2 !!!
В ответ nominator 26/8/04 20:16
--------------------------------------------------------------------------------
Отключи этот сервис
<------------- TУТ
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

Товарищ генерал, а как с йети быть?
- Йети....? Чаще мыть надо.
В ответ на:А не поделишься, где отключить
если руками не знаешь как тогда скачай ХР AntiSpy - отключишь не только эту функцию

Зачем если Грэции, то бишь, в виндовсе всё есть?
"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:А потом понадобится прога чтоб ХР AntiSpy отключить
зачем его отключать , там просто настройки отключающие разные шпионские штучки интегрированные в винду и ее компоненты ,и пара оптимизаций , скачай и посмотри что она из себя представляет, хорошая штука , тем более если человек не знает как это сделать самому

Sweiger - друг человека

Sweiger - друг человека

"Der Stille Don" M.Sch.