Login
SP 2 !!!
NEW 26.08.04 12:33
установил вчера вечером SP 2, вс╦ работает
.
за исключением ,
<<<< вот этого гемороя!
провозившись пару часов с этой загвозкой понял только следующее, что,
windows-fairwall и ещ╦ какая то "зараза от мелкософта" используют один и тотже <Plug-In>.
и что для того что б решить эту проблему, необходимо взять <Update> на этот <Plug-In> у
мелкософта.
был я "у него", но ни фига не наш╦л?
какие будут идеи? ч╦ делать то?
Хотелось пить, но шли. ╘

за исключением ,
<<<< вот этого гемороя!
провозившись пару часов с этой загвозкой понял только следующее, что,
windows-fairwall и ещ╦ какая то "зараза от мелкософта" используют один и тотже <Plug-In>.
и что для того что б решить эту проблему, необходимо взять <Update> на этот <Plug-In> у
мелкософта.
был я "у него", но ни фига не наш╦л?
какие будут идеи? ч╦ делать то?
Хотелось пить, но шли. ╘

NEW 26.08.04 13:09
in Antwort *Братишка* 26.08.04 12:33, Zuletzt geändert 26.08.04 13:13 (kostavan)
Выруби нетцверкдинст и небудет её у тебя.
если конечно лан не нужен.
правда дсл отрубит тоже
Я так... думаю.
если конечно лан не нужен.
правда дсл отрубит тоже

Я так... думаю.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 26.08.04 13:11
in Antwort *Братишка* 26.08.04 12:33
Да отключи ты этот фаэрволл и Automatishe Update и жизнь покажется спокойней, тем более у тебя есть Zonealarm
NEW 26.08.04 15:09
эта штука выскакивает если не все поля в LAN-Verbindung заполнены, нет например гатевея или днс-сервера.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.08.04 16:50
in Antwort kostavan 26.08.04 13:09
NEW 26.08.04 16:50
in Antwort Dimkasos 26.08.04 13:11
NEW 26.08.04 16:51
in Antwort gendy 26.08.04 15:09
NEW 26.08.04 16:55
in Antwort *Братишка* 26.08.04 16:50
выкинь ты его нафиг , опять выпустили недоделку , уже столько дыр и багов в нем нашли
, не зря у него изначально функция Uninstall есть

NEW 26.08.04 16:56
in Antwort tonal 26.08.04 16:55
жить с налаженной програмкой всегда проще.
тут чиста ... интерес ...
научится жить с партачками
.
Хотелось пить, но шли. ╘
тут чиста ... интерес ...
научится жить с партачками

Хотелось пить, но шли. ╘

NEW 26.08.04 17:06
in Antwort *Братишка* 26.08.04 16:56
Братишка- не слушай этих пессимистов... Все элементарно просто. Ты пропиши в LAN соединении адрес для нетцверккарты. Т.е. открой Netzwerkverbindungen, там у тебя должно быть два таких значка, один- соединение, второй- нетцверккарта. По ней правой мышкой, Eigenschaften, там найди TCP/IP протокол, открой его и напиши, скажем, IP адрес 192.168.0.1. и Gatewey 255.255.255.0. и все- исчезнет у тебя эта ерунда.
А с сервиспаком 2 работает классно... Похоже, у тебя нетцверкарта отдельно , а не встроенная. Короче, сделай так- и не ломай голову. Остальные окошки оставь пустыми- все будет работать- как выпить дать...

А с сервиспаком 2 работает классно... Похоже, у тебя нетцверкарта отдельно , а не встроенная. Короче, сделай так- и не ломай голову. Остальные окошки оставь пустыми- все будет работать- как выпить дать...

NEW 26.08.04 17:24
in Antwort Человек-паук 26.08.04 17:06
спасибо тебе человек-паук
.
и товарищю " gendy " так же спасибо, я полагаю он именно это имел ввиду
.
только, в <gateway> верт выше 223. ... . ... . . не проходит,
а в маску запроста
.
ещ╦ раз спасибо
!
Хотелось пить, но шли. ╘

и товарищю " gendy " так же спасибо, я полагаю он именно это имел ввиду

только, в <gateway> верт выше 223. ... . ... . . не проходит,
а в маску запроста

ещ╦ раз спасибо

Хотелось пить, но шли. ╘

NEW 26.08.04 17:26
Вопрос! Почему все спешат поставить сырую версию?
Когда будет нужно, он сам встанет, поставь только автоматический апдейт.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Когда будет нужно, он сам встанет, поставь только автоматический апдейт.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 26.08.04 17:28
in Antwort *Братишка* 26.08.04 17:24
Да, конечно, я субнетмаску имел ввиду, Gatawey не заполняй, там с 1 до 223- обходной путь- не забивай голову, короче...
Я рад за тебя!

Я рад за тебя!

26.08.04 17:30
in Antwort Waldemar001 26.08.04 17:26
Да потому, что кто-то должен же испытать все это, потом- интересно, и потом- неужели не гложет любопытство, что это такое, в чем проблема и как все настроить? Все равно раз в месяц все в компе переделываешь, переинсталлируешь и т.д. В движении развитие...

NEW 26.08.04 17:36
in Antwort Человек-паук 26.08.04 17:30
Я надеялся, что с новым сервиспаком они хотя бы антивирусник встроят и фаервол нормальный, а не то уродище которое стоит.
У мелких мозги дырявые, если они до этого ещё не дошли.
Какую кучу денег отгребают касперские, нортоны и пр. , неужели майкрософт не может с ними конкурировать?
"Der Stille Don" M.Sch.
У мелких мозги дырявые, если они до этого ещё не дошли.
Какую кучу денег отгребают касперские, нортоны и пр. , неужели майкрософт не может с ними конкурировать?
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 26.08.04 17:42
in Antwort Waldemar001 26.08.04 17:26
NEW 26.08.04 17:57
in Antwort *Братишка* 26.08.04 17:42
Верно Братишка. Они хотят, чтоб мы её доработали, а им останется только капусту срубить. 
Недаром в Винде включено по умолчанию Сообщение об ошибках Майкрософту.
Меня здорово донимало, пока нашёл где отключить.
"Der Stille Don" M.Sch.

Недаром в Винде включено по умолчанию Сообщение об ошибках Майкрософту.
Меня здорово донимало, пока нашёл где отключить.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 26.08.04 18:04
in Antwort Waldemar001 26.08.04 17:36
тогда-же когда они встроют нормальную прожигалку дисков вместо того уродства, что там стоит, нормальный архиватор, поддерживающий хотя бы основные архивы и.т.д. Аоно им надо?
В проспекте можно написать вин хп имеет встроенные средства для всего этого и ладно. Даже если появится м$ антивирус врядли многие будут его использовать.
В проспекте можно написать вин хп имеет встроенные средства для всего этого и ладно. Даже если появится м$ антивирус врядли многие будут его использовать.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.08.04 18:18
in Antwort gendy 26.08.04 18:04
Не, ну согласись... они заняли свою нишу на рынке, создали отличную операционную систему, регулярно ее дорабатывают, сносный браузер...
Конкуренты не дремлют, конечно, и отдельные сегменты и дополнительные программы улучшают, создают более совершенные. Тот же Нортон или Касперский. Тоже имеют свою часть рынка- создали почти совершенные продукты (нельзя же предугадать , какой вирус будет вновь создан)
То же НЕРО- почти совершенная программа. Отдельные ее части есть и получше варианты- но в целом, нормальному пользователю, а не продвинутому фрику, этого вполне хватает...
Микрософт хорош уже тем, что он определяет направление, куда двигаться... Вряд ли ими движет только жажда денег- у того же Гейтса их столько, что не потратить за 10 жизней... Они обозначают в своем продукте направление, типа, надо бренпрограмму хорошую- и тут же несколько фирм создают конкурентоспособные программы... Потом адаптируют их под разные узкие задачи, типа, фильмы бреннать и конвертировать, музыку и т.д.
Все равно лучше Винды пока ничего нет- а то, что ругать ее модно- так это просто мода... Если посмотреть их путь от 3.11 до ХР- то ХР почти совершенство... классная операционная система, универсальная...
Был такой, не к ночи будь помянут, доктор Геббельс... Он говорил:
"критикующий должен мочь занять место критикуемого и исполнять его работу так же- или лучше"...

Конкуренты не дремлют, конечно, и отдельные сегменты и дополнительные программы улучшают, создают более совершенные. Тот же Нортон или Касперский. Тоже имеют свою часть рынка- создали почти совершенные продукты (нельзя же предугадать , какой вирус будет вновь создан)

Микрософт хорош уже тем, что он определяет направление, куда двигаться... Вряд ли ими движет только жажда денег- у того же Гейтса их столько, что не потратить за 10 жизней... Они обозначают в своем продукте направление, типа, надо бренпрограмму хорошую- и тут же несколько фирм создают конкурентоспособные программы... Потом адаптируют их под разные узкие задачи, типа, фильмы бреннать и конвертировать, музыку и т.д.
Все равно лучше Винды пока ничего нет- а то, что ругать ее модно- так это просто мода... Если посмотреть их путь от 3.11 до ХР- то ХР почти совершенство... классная операционная система, универсальная...
Был такой, не к ночи будь помянут, доктор Геббельс... Он говорил:
"критикующий должен мочь занять место критикуемого и исполнять его работу так же- или лучше"...

NEW 26.08.04 18:27
in Antwort gendy 26.08.04 18:04
И прожигалку, надо и архиватор который бы всё читал, почему бы и нет?
А если антивирусник будет подогнан к конкретной оси. Ему цены не будет.
Я вот сменил Нортона на Касперского и что выиграл? Нортон сканировал комп за два с половиной часа, а касперу пять надо. А был бы Майкрософт-виндовс-антивирус я думаю ему со своей системой справиться было бы легче.
Вчера заменил русского каспера на немца, думал к немецкой оси пригонится лучше.
Запускал два раза, до полной проверки дело не доходило, оставалось пару десятков файлов просканировать и комп шёл в перезагрузку. Так ничего и не вышло.
Почему не сделать так чтоб программа кешировала данные, чтоб при повторном запуске не проверять всю систему?
Никому не надо, конкурентов нет.
Запустил с ХРЕ касперского - просканил комп без проблем.
"Der Stille Don" M.Sch.
А если антивирусник будет подогнан к конкретной оси. Ему цены не будет.
Я вот сменил Нортона на Касперского и что выиграл? Нортон сканировал комп за два с половиной часа, а касперу пять надо. А был бы Майкрософт-виндовс-антивирус я думаю ему со своей системой справиться было бы легче.
Вчера заменил русского каспера на немца, думал к немецкой оси пригонится лучше.
Запускал два раза, до полной проверки дело не доходило, оставалось пару десятков файлов просканировать и комп шёл в перезагрузку. Так ничего и не вышло.
Почему не сделать так чтоб программа кешировала данные, чтоб при повторном запуске не проверять всю систему?
Никому не надо, конкурентов нет.
Запустил с ХРЕ касперского - просканил комп без проблем.
"Der Stille Don" M.Sch.