SP 2 !!!

за исключением ,
<<<< вот этого гемороя!
провозившись пару часов с этой загвозкой понял только следующее, что,
windows-fairwall и ещ╦ какая то "зараза от мелкософта" используют один и тотже <Plug-In>.
и что для того что б решить эту проблему, необходимо взять <Update> на этот <Plug-In> у
мелкософта.
был я "у него", но ни фига не наш╦л?
какие будут идеи? ч╦ делать то?
Хотелось пить, но шли. ╘

если конечно лан не нужен.
правда дсл отрубит тоже

Я так... думаю.
А с сервиспаком 2 работает классно... Похоже, у тебя нетцверкарта отдельно , а не встроенная. Короче, сделай так- и не ломай голову. Остальные окошки оставь пустыми- все будет работать- как выпить дать...

Когда будет нужно, он сам встанет, поставь только автоматический апдейт.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

У мелких мозги дырявые, если они до этого ещё не дошли.
Какую кучу денег отгребают касперские, нортоны и пр. , неужели майкрософт не может с ними конкурировать?
"Der Stille Don" M.Sch.

Недаром в Винде включено по умолчанию Сообщение об ошибках Майкрософту.
Меня здорово донимало, пока нашёл где отключить.
"Der Stille Don" M.Sch.
В проспекте можно написать вин хп имеет встроенные средства для всего этого и ладно. Даже если появится м$ антивирус врядли многие будут его использовать.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Конкуренты не дремлют, конечно, и отдельные сегменты и дополнительные программы улучшают, создают более совершенные. Тот же Нортон или Касперский. Тоже имеют свою часть рынка- создали почти совершенные продукты (нельзя же предугадать , какой вирус будет вновь создан)

Микрософт хорош уже тем, что он определяет направление, куда двигаться... Вряд ли ими движет только жажда денег- у того же Гейтса их столько, что не потратить за 10 жизней... Они обозначают в своем продукте направление, типа, надо бренпрограмму хорошую- и тут же несколько фирм создают конкурентоспособные программы... Потом адаптируют их под разные узкие задачи, типа, фильмы бреннать и конвертировать, музыку и т.д.
Все равно лучше Винды пока ничего нет- а то, что ругать ее модно- так это просто мода... Если посмотреть их путь от 3.11 до ХР- то ХР почти совершенство... классная операционная система, универсальная...
Был такой, не к ночи будь помянут, доктор Геббельс... Он говорил:
"критикующий должен мочь занять место критикуемого и исполнять его работу так же- или лучше"...

А если антивирусник будет подогнан к конкретной оси. Ему цены не будет.
Я вот сменил Нортона на Касперского и что выиграл? Нортон сканировал комп за два с половиной часа, а касперу пять надо. А был бы Майкрософт-виндовс-антивирус я думаю ему со своей системой справиться было бы легче.
Вчера заменил русского каспера на немца, думал к немецкой оси пригонится лучше.
Запускал два раза, до полной проверки дело не доходило, оставалось пару десятков файлов просканировать и комп шёл в перезагрузку. Так ничего и не вышло.
Почему не сделать так чтоб программа кешировала данные, чтоб при повторном запуске не проверять всю систему?
Никому не надо, конкурентов нет.
Запустил с ХРЕ касперского - просканил комп без проблем.
"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:создали отличную операционную систему, регулярно ее дорабатывают
отличную систему нужно после выпуска улучшать, а не дорабатывать
кто их торопит с выпуском 2 сервис паков и тд , если сразу после выхода обнаруживают дыры и баги , часть программ не работает , даже часть новых функций которые только были сделаны и широко разрекламированны не могут нормально работать , и то что Гейтс и вся его компания имея как ты заметил такие деньги так наплевательский относится к своей же собственной продукции и конечному пользователю , не делает ей респекта , а других хороших ОС нет не потому что не могут сделать , а потому что не дают
а насчет их броузера я бы
вообще молчал
так что наверное не стоит еще пока им псалмы петь
В ответ на:Я надеялся, что с новым сервиспаком они хотя бы антивирусник встроят и фаервол нормальный, а не то уродище которое стоит.
Файрволл кстати виндовский, базируется на Kerio Firewall, а им многие довольны и не жалуются. Мне кажется что тут просто какой то стреотип: "Все что от Майкрософта - гавно!"
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
Несовместимость со старым софтом мне тоже известна, но эта проблема возникает при каждом апдейте и часто изза криво написаного софта, использующего недокументированные функции или с модулями написанными по принципу "работает и ладно". В любом случае у фирм было достаточно возможностей проверить свой софт на бетах сп2.
а в первую очередь, не считая новых функций вс╦-таки сборник заплаток, переработанных как один пакет
Фашизм будет разбит
В ответ на:Недаром в Винде включено по умолчанию Сообщение об ошибках Майкрософту.
Меня здорово донимало, пока наш╦л где отключить
меня это окно вс╦ ещ╦ донимает..., подскажи пож как его отключить
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь
<------------- TУТ
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
2-Проблема заключается в обработке события drag and drop, передаваемого из одной зоны безопасности в другую. Пример, демонстрирующий уязвимость, добавляет произвольный исполняемый файл в папку Startup. Конечно, перетаскивание является не самой штатной операцией на web, но предполагается, что этот код можно будет переписать и под использование обычного клика. Пример работает во всех IE 6, в том числе и после установки SP2, а также в IE 5.5 и 5.01.
3-Windows Security Center, отображающий информацию о ключевых компонентах системы безопасности, использует для ее хранения внутреннюю базу, управляемую подсистемой Windows Management Instrumentation (WMI). Для доступа к WMI используется технология Web-Based Enterprise Management (WBEM). Проблема заключается в том, что текущая реализация WBEM разрешает полный доступ к информации WMI любому приложению или ActiveX - модулю. Это делает возможными сценарии, в которых засланный вредоносный код, к примеру, дожидается отключения системы защиты, после чего меняет информацию о статусе запрещенных приложений на разрешенный. Также возможно добавление в список установленных файрволлов и антивирусов совершенно произвольных записей.
4-В дополнение к информации о время от времени проявляющейся невозможности работы на процессорах Pentium 4 с ядром Prescott официально подтвержден факт, что SP2 может вызвать неработоспособность (постоянные перезагрузки) систем на базе 64-битных процессоров AMD. Правда, для этого требуется одновременное выполнение нескольких дополнительных условий: принудительная активация защитной технологии NX (DEP) процессора и наличие устройства, требующего драйвера Mpegport.sys.
Довольно иронично, что проблемы, связанные с разрекламированным новым механизмом защиты NX, пока излечиваются только деинсталляцией Service Pack 2, впервые такой механизм поддерживающего...
можно добавить еще пару если поискать в инете там откуда и вся вышеописанная инфа , прибавь еще что найдут еще так за пару недель и не считая тех программ которые не стартуют или вызывают ошибку , можно сказать что пак выпустили опять наспех впрочем как и всегда

я ждал когда можно будет раздельно программы контролировать и логи смотреть,
это уже сделали, если ещ╦ можно будет правила для отдельных программ создавать, то его можно будет нормально использовать.
вообще-то м$ обещал ввести поддержку для сторонних производителей антивиров и фоерволов, а вместо этого странный зихерхайтсцентр
Фашизм будет разбит
В ответ на:Недаром в Винде включено по умолчанию Сообщение об ошибках Майкрософту.
Меня здорово донимало, пока наш╦л где отключить.
А не поделишься, где отключить?
Товарищ генерал, а как с йети быть?
- Йети....? Чаще мыть надо.

NeverMind
(old hand)
26/8/04 20:19
Прикреплённые файлы
Re: SP 2 !!!
В ответ nominator 26/8/04 20:16
--------------------------------------------------------------------------------
Отключи этот сервис
<------------- TУТ
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't
"Der Stille Don" M.Sch.

Зачем если Грэции, то бишь, в виндовсе всё есть?
"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:А потом понадобится прога чтоб ХР AntiSpy отключить
зачем его отключать , там просто настройки отключающие разные шпионские штучки интегрированные в винду и ее компоненты ,и пара оптимизаций , скачай и посмотри что она из себя представляет, хорошая штука , тем более если человек не знает как это сделать самому

Sweiger - друг человека

"Der Stille Don" M.Sch.

я тож сеня поставил етот пак 2 ,но ничего осбенного,вот експериметирую ,вроде все работает,
никаких изменений,все нужные мне программы как работали так и работают,и каспер не вякнул даже ничего

тока фаервол какото недоделанный правда

видеть видит,я первого скипи пустил в инет вышла табличка типа че делать?
я пока раздумывал а скипи преспокойно работает

а етот все ждет че я отвечу,смешно..в этом случае аутпост молодец он тормозит все пока не разрешишь,
тут чета особых настроек не нашел,может он както настроен слабо по умолчанию?кто уже спец в нем или не стоит его пытать,мож просить дядьку били впихнуть в сервис пак 3,или 4 зоне алярм бесплатный или поц...
"Собака лает►караван идет."
Думаю сохраняются. Она ведь просто вносит какие-то изменения в реестр, не думаю, что при удалении программы, эти изменения сбрасываются на "как было до"
А насчёт SP 2 я пока воздерживаюсь

Sweiger - друг человека

Sweiger - друг человека

Берите, кто хочет поизмываться над системой...

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=049c9dbe...