Вход на сайт
Какую антивируску на новый комп поставить?
NEW 20.04.12 13:42
купили новый компьютер.там на пару месяцев была атнтивира,но 19 окончилосьдействие программы.Жена всё переживает что бы новую поставил.какую лучше? в принципе как мне кажется они все одинаковые расчтаны на уже известные вирусы и то наверное не все.а новые появляются постоянно.я знаю три ппограммы 1-антивира 2-огненая стена и 3-касперский.что из этих трёх выбрать .так что бы и не зря установить и жена успокоилась
NEW 20.04.12 14:05
в ответ g-kamikaze 20.04.12 13:42
Касперский, в зависимости от своего вида, уже может иметь и огненную стену и антивир. Огненная стена не зашищает от вирусов. Имхо вам проще всего будет поставить бесплатную, но хорошую Avira Antivir Free Edition - + всторенный в Вин7 огненный стен. Ну либо купите себе Kaspersky Internet Security
NEW 20.04.12 19:51
NEW 22.04.12 19:16
Присоединяюсь к virtax'y и nvtokarev'y
4 года стоял Eset Smart Security - ни разу комп не заразился, а несколько виряков поймал
с нового года решил попробовать что-то бесплатное и сейчас сижу с Microsoft Security Essential - полет нормальный...
4 года стоял Eset Smart Security - ни разу комп не заразился, а несколько виряков поймал
с нового года решил попробовать что-то бесплатное и сейчас сижу с Microsoft Security Essential - полет нормальный...
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 22.04.12 23:51
в ответ blank_d 22.04.12 22:45
Ну так судя по всему у ТС и есть подлинная версия Windows. На новых компах с предустановленной ОС и втыкают разные триальные версии антивирусов.
Поэтому также рекомендую поставить бесплатную MSE. И комп совершенно не грузит, и не исполняет каждые пять минут клоунское антре: Здрастье! Это я - Нортон(Каспер, McAfee). Только старую, триальную версию, надо грамотно удалить.
Поэтому также рекомендую поставить бесплатную MSE. И комп совершенно не грузит, и не исполняет каждые пять минут клоунское антре: Здрастье! Это я - Нортон(Каспер, McAfee). Только старую, триальную версию, надо грамотно удалить.
NEW 24.04.12 09:37
в ответ Fokker27 22.04.12 23:51
Возможно, я не прав, но ставить антивирус от Microsoft, т.е. от авторов операционной системы, в которой эти вирусы и плодятся, крайне наивно. Если бы они могли написать надежный антивирус, то сделали бы просто саму Windows в принципе зищищённой от вирусов. Так что присоединяюсь к советам поставить Avast
В ответ на:
Avast free давно пользуюсь и всем советую. http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download
и не советую ставить KasperskyAvast free давно пользуюсь и всем советую. http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download
NEW 24.04.12 11:00
Логика понятна, но неправильна в принципе
. Есть слишком много причин, почему это невозможно. Хотя бы из-за совместимости и из-за удобства пользования. Впрочем выбор антивируса - дело скорее религиозное.
в ответ Lazl 24.04.12 09:37
В ответ на:
то сделали бы просто саму Windows в принципе зищищённой от вирусов.
то сделали бы просто саму Windows в принципе зищищённой от вирусов.
Логика понятна, но неправильна в принципе

NEW 24.04.12 19:04