Вход на сайт
У меня вирус. Помогите.
25.08.04 11:50
У меня такая ерунда с Эксплорером случилась!!!
Появился паразит какой то. Теперь при каждом запуске он вставляет
вверху окна свою строку с поиском (голубым цветом)
вне зависимости от открываемого сайта.
После посещения инета на рабочем столе появляется ярлык "Inet". По ярлыку ищу место расположение файла - выда╦т интернетовскую ссылку в папке временных интернетовских файлов. Очищаю всю папку, вс╦ равно при
следующем выходе в сеть вс╦ повторяется.
Посоветуйте что сделать.
Появился паразит какой то. Теперь при каждом запуске он вставляет
вверху окна свою строку с поиском (голубым цветом)
вне зависимости от открываемого сайта.
После посещения инета на рабочем столе появляется ярлык "Inet". По ярлыку ищу место расположение файла - выда╦т интернетовскую ссылку в папке временных интернетовских файлов. Очищаю всю папку, вс╦ равно при
следующем выходе в сеть вс╦ повторяется.
Посоветуйте что сделать.
NEW 25.08.04 11:53
в ответ angelinka80 25.08.04 11:50
NEW 25.08.04 12:47
в ответ Tolstyj 25.08.04 11:53
скорее всего Ad-aware не поможет , нужно чистить сперва руками регистр а потом использовать программу например типа HijackThis
открой регистр -Пуск -Выполнить- regedit
и посмотри вот здесь
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\Extentions
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\Extentions
что у тебя там прописано в качестве стартовой странички
открой регистр -Пуск -Выполнить- regedit
и посмотри вот здесь
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\Extentions
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\Extentions
что у тебя там прописано в качестве стартовой странички
NEW 25.08.04 12:57
в ответ natali-a2004 25.08.04 12:43
как делать скрин .
Читаем тут
http:// http://recht.germany.ru/Computers.db/items/17.html
"Делается это просто:
Нажатием кнопок Alt+PrintScreen содержимое активного окна копируется в буфер обмена. Теперь открываете любую программу для работы с фотографиями, например Paint которая находится здесь Start>Programme>Zubehör выбираем функцию Bearbeiten и нажимаем Einfügen или комбинацию клавиш Strg+V. Фотография появляется в окошке, где е╦ можно обработать и потом сохранить. Сохранять рекомендуется в наиболее ходовом формате .jpeg Datei>Speichern unter> и выбрать .jpeg, а также где будет сохранена фотография."
С Ад-аваре работать так:
Сначала скачать апдейты, а потом просканировать компьютер.
смотри рисунок.
<==============
Читаем тут
http:// http://recht.germany.ru/Computers.db/items/17.html
"Делается это просто:
Нажатием кнопок Alt+PrintScreen содержимое активного окна копируется в буфер обмена. Теперь открываете любую программу для работы с фотографиями, например Paint которая находится здесь Start>Programme>Zubehör выбираем функцию Bearbeiten и нажимаем Einfügen или комбинацию клавиш Strg+V. Фотография появляется в окошке, где е╦ можно обработать и потом сохранить. Сохранять рекомендуется в наиболее ходовом формате .jpeg Datei>Speichern unter> и выбрать .jpeg, а также где будет сохранена фотография."
С Ад-аваре работать так:
Сначала скачать апдейты, а потом просканировать компьютер.
смотри рисунок.
<==============
NEW 25.08.04 13:45
в ответ gendy 25.08.04 12:54
первый скрин (во всех смыслах) 

Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 25.08.04 13:52
в ответ gendy 25.08.04 12:54
2 скрин
что это значит?
что это значит?
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 25.08.04 14:01
Судя по описанным Вами симптомам - у Вас не вирус. Скорее всего Вы копались в I-net и где-то автоматически ответили ДА на вопрос "сделать страницу домашней и автоматически подгружать обновления или загрузить рабочий панель IE".
Свойствами IE это не убрать, надо действительно почистить реестр. Так как вижу , что Вам нельзя напрямую в реестре что-то делать - воспользуйтесь прогой RCleaner.
Свойствами IE это не убрать, надо действительно почистить реестр. Так как вижу , что Вам нельзя напрямую в реестре что-то делать - воспользуйтесь прогой RCleaner.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
NEW 25.08.04 15:13
в ответ vagant 25.08.04 14:58
Я не сказал "нельзя", а посоветовал пользоваться сторонним софтом.
Потому как в той же Опере и ОгненнойЛисе есть давилка попапов и другие вещи которые мне лично нравятся, например менеджер закачки (связь разорвалась, ты ее восстановил и продолжил качать с того места, где остановился) .
Хотя, говорят, после вторго сервиспака, в Эксплорере то же будет встроенная давилка попапов и менеджер закачки.
Плоюс ИЭ самый распостраненный броузер, соответственно поднего и больше вирусов пишут.
Да и ты же пользуешься фаерволом не виндовым, а от стороннего производителя.
И в данном случае главное именно то, что у пользователя есть свобода выбора и он может выбрать, что ему больше подходит.
Он ведь частъ Виндоса, который очень дружелюбен и совершенен?
Ты рассуждаешь как мой сын: у него все делится на плохое и хорошее, без промежутков. Но ведь тебе уже далеко не 5 лет.
Покажи, где тебе говорили о совершенстве. Говорили о хорошем соотношении цена-качество.
Потому как в той же Опере и ОгненнойЛисе есть давилка попапов и другие вещи которые мне лично нравятся, например менеджер закачки (связь разорвалась, ты ее восстановил и продолжил качать с того места, где остановился) .
Хотя, говорят, после вторго сервиспака, в Эксплорере то же будет встроенная давилка попапов и менеджер закачки.
Плоюс ИЭ самый распостраненный броузер, соответственно поднего и больше вирусов пишут.

Да и ты же пользуешься фаерволом не виндовым, а от стороннего производителя.
И в данном случае главное именно то, что у пользователя есть свобода выбора и он может выбрать, что ему больше подходит.
Он ведь частъ Виндоса, который очень дружелюбен и совершенен?
Ты рассуждаешь как мой сын: у него все делится на плохое и хорошее, без промежутков. Но ведь тебе уже далеко не 5 лет.
Покажи, где тебе говорили о совершенстве. Говорили о хорошем соотношении цена-качество.
NEW 25.08.04 15:30
в ответ Tolstyj 25.08.04 15:13
О смене браузера я тоже подумываю.
Но и Виндос самая распространённая система, под которую пишут всякую заразу. Стоит ли из-за этого её менять?
Ты рассуждаешь как мой сын: у него все делится на плохое и хорошее, без промежутков
Так я именно такой и есть ( чуть не сказал, что твой сын в меня пошёл
). Значит и сынок твой растёт максималистом 
Хороните деньги в сберегательном банке ╘
Но и Виндос самая распространённая система, под которую пишут всякую заразу. Стоит ли из-за этого её менять?

Ты рассуждаешь как мой сын: у него все делится на плохое и хорошее, без промежутков
Так я именно такой и есть ( чуть не сказал, что твой сын в меня пошёл

Хороните деньги в сберегательном банке ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.08.04 16:41
в ответ vagant 25.08.04 15:30
Но и Виндос самая распростран╦нная система, под которую пишут всякую заразу. Стоит ли из-за этого е╦ менять?
можешь попробовать. Многие довольны.
Тем более что есть бесплатные, заодно и закон будешь соблюдать.
А дети все максималисты, потом перерастают.
Ладно завязывай, а то в этой ветке это оффтопик.
можешь попробовать. Многие довольны.
Тем более что есть бесплатные, заодно и закон будешь соблюдать.

А дети все максималисты, потом перерастают.
Ладно завязывай, а то в этой ветке это оффтопик.
NEW 25.08.04 20:20
в ответ PCYuriy 25.08.04 20:08
Вот так.
<====
Попапы - это всплывающие окна, например, ты открываешь одну страницу, а паралельно с ней открывается еще дополнительно окно с другой страницей. А дальшепо нарастающей и при закрытии загружаются новые, часто с вирусами.
Такое часто наблюдается на старницах с кряками и других сомнительных страницах.
Вот даже шаререактор стал этим грешить.
А опера отсекает все, оставляет только те окна которые ты сам запросил.
<====
Попапы - это всплывающие окна, например, ты открываешь одну страницу, а паралельно с ней открывается еще дополнительно окно с другой страницей. А дальшепо нарастающей и при закрытии загружаются новые, часто с вирусами.
Такое часто наблюдается на старницах с кряками и других сомнительных страницах.
Вот даже шаререактор стал этим грешить.
А опера отсекает все, оставляет только те окна которые ты сам запросил.
NEW 26.08.04 21:31
в ответ Tolstyj 26.08.04 19:33
У Ваганта перевод лучше и ближе по смыслу.

А ещё говорит, что с немецким не дружит.
Видно сразу, что виндовс переводили не профессиональные переводчики, а программисты, а у них свой язык, в отличии от человеческого.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

А ещё говорит, что с немецким не дружит.

Видно сразу, что виндовс переводили не профессиональные переводчики, а программисты, а у них свой язык, в отличии от человеческого.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 27.08.04 11:51
Snachala popytajtes' v Internet-Explorere nazhat' Extras->Internetoptionen...->Allgemein->Temporäre Internetdateien->Dateien löschen->OK
Esli ne pomozhet, togda pravym schelchkom myshi po paneli vnizu otkryvaete Task-Manager...->Prozesse i ischite kak nazyvaetsya eta programma. Tol'ko otkryvaete do zapuska internet explorera. Potom zapuskajte internet explorer i sledite vnimatel'no za etim oknom (Task-Manager...->Prozesse). Tam dolzhna poyavitsya novaya zapis' IEXPLORE.EXE i sledite kakaya zapis' krome etoj esche poyavlyaetsya. Vypisyvaete eto nazvanie a zatem zakryvaete internet-explorer i otkryvaete obychnyj explorer, stanovites' v kornevuyu direktoriyu (C: obychno), pravym schelchkom myshi otkryvaete menu i vybirajte Suchen... zatem vvodite nazvanie najdennoe v Task-Managere i nazhimaete Jetzt suchen. Nahodite etot fail na diske i udalyaete ego. Esli ne udalyaetsya - perezagruzhaetes' i udalyaete.
kommt darauf an was hinten auskommt
Esli ne pomozhet, togda pravym schelchkom myshi po paneli vnizu otkryvaete Task-Manager...->Prozesse i ischite kak nazyvaetsya eta programma. Tol'ko otkryvaete do zapuska internet explorera. Potom zapuskajte internet explorer i sledite vnimatel'no za etim oknom (Task-Manager...->Prozesse). Tam dolzhna poyavitsya novaya zapis' IEXPLORE.EXE i sledite kakaya zapis' krome etoj esche poyavlyaetsya. Vypisyvaete eto nazvanie a zatem zakryvaete internet-explorer i otkryvaete obychnyj explorer, stanovites' v kornevuyu direktoriyu (C: obychno), pravym schelchkom myshi otkryvaete menu i vybirajte Suchen... zatem vvodite nazvanie najdennoe v Task-Managere i nazhimaete Jetzt suchen. Nahodite etot fail na diske i udalyaete ego. Esli ne udalyaetsya - perezagruzhaetes' i udalyaete.
kommt darauf an was hinten auskommt
Весь мир делится на блатных и портных
NEW 27.08.04 12:31
в ответ PCYuriy 25.08.04 20:30
Посмотри скрин.
Нет ни поп-апов, ни баннеров, ни символов ни рекламы.
Идеал для тех кто на модеме.
"Der Stille Don" M.Sch.
Нет ни поп-апов, ни баннеров, ни символов ни рекламы.
Идеал для тех кто на модеме.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 27.08.04 12:41
в ответ kexx 27.08.04 11:51
просьба пользоваться перекодировщиком транслита и в дальнейшем также этого придерживаться.
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
Цитата из правил пользования форумами:
На форуме запрещается использовать транслит, пожалуйста пользуйтесь перекодировщиком.
спасибо
здесь могла бы быть моя автоподпись
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
Цитата из правил пользования форумами:
На форуме запрещается использовать транслит, пожалуйста пользуйтесь перекодировщиком.
спасибо
NEW 27.08.04 14:11
Виндовс немецкий, офис русский, клава и мышка немецкая, фаервол русский, антивир немецкий, друкер канадский, фесплата корейская, каша из всех языков.
Работает.
IE не пользуюсь, там аркор замучил своими окнами, бывает сам запускается если по ссылке майкрософта кликнешь.
"Der Stille Don" M.Sch.
Работает.

IE не пользуюсь, там аркор замучил своими окнами, бывает сам запускается если по ссылке майкрософта кликнешь.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 27.08.04 14:27
в ответ vagant 27.08.04 14:15
Новоя программка CWShredder проверила систему. Я не поняла удаляла она там что или нет,
но после не╦ опять запустила Ad-Aware и удалила те 8 ссылок, которые вчера в
ней не удалялись. Теперь она проблем не находит.
Вроде строка поиска в окне браузера при открытии сайтов не появляется! Пока!
Но стартовую страницу самопроизвольно меняет на http://www.0websearch.com/
И в свойствах Эксплорера и в реестре меняю е╦ на другую, но через время снова изменяется.
Прич╦м, даже если не выхожу в сеть!
После исправления открываю Эксплорер в автономном режиме - вс╦ нормально!
Через время открываю - уже стартовая страница вот эта зараза!
-------------------------------------------
Через время запустила опять Ad-Aware и опять нашлись эти 8 партачек.
Удалились опять же после запуска CWShredder и повторного запуска Ad-Aware.
Но, думаю, снова так же появятся!
Вот ведь зараза!!!
Что ещ╦ можно сделать?
но после не╦ опять запустила Ad-Aware и удалила те 8 ссылок, которые вчера в
ней не удалялись. Теперь она проблем не находит.
Вроде строка поиска в окне браузера при открытии сайтов не появляется! Пока!
Но стартовую страницу самопроизвольно меняет на http://www.0websearch.com/
И в свойствах Эксплорера и в реестре меняю е╦ на другую, но через время снова изменяется.
Прич╦м, даже если не выхожу в сеть!
После исправления открываю Эксплорер в автономном режиме - вс╦ нормально!
Через время открываю - уже стартовая страница вот эта зараза!
-------------------------------------------
Через время запустила опять Ad-Aware и опять нашлись эти 8 партачек.
Удалились опять же после запуска CWShredder и повторного запуска Ad-Aware.
Но, думаю, снова так же появятся!
Вот ведь зараза!!!
Что ещ╦ можно сделать?
NEW 27.08.04 14:34
в ответ vagant 27.08.04 14:15
Это у твоего глюки постоянно, а у моего нет, я их сам от скуки делаю. 
Сам подумай, какие могут быть глюки от русскоязычных программ?
Тогда по-твоему на немецкую винду нельзя поставить и английскую прогу?
Германия для немцев какая-то, а как быть четырём миллионам туркам?
"Der Stille Don" M.Sch.

Сам подумай, какие могут быть глюки от русскоязычных программ?
Тогда по-твоему на немецкую винду нельзя поставить и английскую прогу?
Германия для немцев какая-то, а как быть четырём миллионам туркам?
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 27.08.04 14:39
в ответ angelinka80 27.08.04 14:27
Попробуй ещё Spybot он бывает находит, то что ад-аваре не может и наоборот.
Ад- аваре обновлена?
"Der Stille Don" M.Sch.
Ад- аваре обновлена?
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 27.08.04 15:08
в ответ Waldemar001 27.08.04 14:34
Ну да, попробуй поставь русского касперского на немецкую винду, потом расскажешь.
Я не про все программы, а только про некоторые. Вот с браузером не пойму. ИЕ он как бы неотъемлемая часть операционки, в комплекте идёт. Если я к немецкому винду поставлю русский браузер, такой, как у тебя, как они уживутся? А то все по разному говорят.
Человек человеку корм ╘
Я не про все программы, а только про некоторые. Вот с браузером не пойму. ИЕ он как бы неотъемлемая часть операционки, в комплекте идёт. Если я к немецкому винду поставлю русский браузер, такой, как у тебя, как они уживутся? А то все по разному говорят.
Человек человеку корм ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.08.04 15:11
в ответ vagant 27.08.04 15:08
А у меня какая стояла? я только вчера поставил немецкую, чтоб язык не забыть, а то всё русский, русский.
Разницы никакой.
"Der Stille Don" M.Sch.
Разницы никакой.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 27.08.04 15:14
в ответ vagant 27.08.04 15:08
IE как и любые приложения виндовс можно деинсталлировать, а браузером по умолчанию можешь поставить любой, если у тебя их несколько.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 27.08.04 15:39
в ответ vagant 27.08.04 15:27
Я уже говорил у меня Windows XP Home Edition немецкий, а большинство программ руссифицированы, даже браузер. Антивирусники есть на любом языке, фаерволы тоже. Нет руссификатора на Outlook Express. Подкинь если имеешь.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 27.08.04 15:58
в ответ vagant 27.08.04 15:51
Ну почему аутлук ненадёжен? Конечно если получишь послание с прикреплённым файлом от Рейгана, то наверняка в нём вирус. Удали его не открывая и вся проблема. В тексты пока вирусы ещё вставляют, хотя это возможно, правда выглядеть это будет билибердой.
Или настрой каспера на проверку входящей почты. И он каждый раз будет визжать как резаный кабан при получении инфицированного файла.
"Der Stille Don" M.Sch.
Или настрой каспера на проверку входящей почты. И он каждый раз будет визжать как резаный кабан при получении инфицированного файла.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 27.08.04 16:42
в ответ gendy 27.08.04 16:30
Нимда нимдой, но подобный червь может быть написан и ни один антивир его не признает. Текст он и есть текст. Только насколько я понимаю, его нужно сохранить, чтоб он заработал, что и делает аутлук, так как почта сохраняется в нём автоматически. Не думаю, что если я просмотрю этот текст на сайте, комп заразится.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 27.08.04 16:59
в ответ Waldemar001 27.08.04 15:58
Ну почему аутлук ненад╦жен?
Потому как он исполняет скрипты, которые к письму приложены и если письмо в виде HTML то он подгружает по ссылкам имеющимся в письме прямо из инета, поэтому просто открыв письмо можешь подхватить вирус. Сделано это для красоты и удобства пользователя, но как результат снижение безопасности.
Конечно это можно отключить, но никто этого не делает.
Потому как он исполняет скрипты, которые к письму приложены и если письмо в виде HTML то он подгружает по ссылкам имеющимся в письме прямо из инета, поэтому просто открыв письмо можешь подхватить вирус. Сделано это для красоты и удобства пользователя, но как результат снижение безопасности.
Конечно это можно отключить, но никто этого не делает.
NEW 27.08.04 17:44
в ответ Tolstyj 27.08.04 16:59
и опять мы возвращаемся к вопросу настроек. нормально настроив почтовик можно вполне избежать возможных проблем. проблема не в том что не каждый пользователь умеет это, что в принципе решаемо, проблема в том что некоторые просто не хотят этому научиться. почитать пару статей о настройках безопасности браузера и почтовика и сделать это+элементарные правила вроде не открывать вс╦ что попало. можно например вообще только заголовки (Kopfzeile) загружать а не целое письмо.
но тут уже каждому сво╦. я считаю что идеального ничего не бывает и вс╦ нуждается в настройке и это хорошо. а тем кто хочет чтобы сразу было вс╦ настроенно на максимальную безопасность нужно написать письмо производителю с требованием выпустить особую максимально урезанную версию))
но тут уже каждому сво╦. я считаю что идеального ничего не бывает и вс╦ нуждается в настройке и это хорошо. а тем кто хочет чтобы сразу было вс╦ настроенно на максимальную безопасность нужно написать письмо производителю с требованием выпустить особую максимально урезанную версию))
NEW 27.08.04 18:11
в ответ игoрь 27.08.04 17:44
и опять мы возвращаемся к вопросу настроек.
Абсолютно согласен.
Но как ты сам написал некоторые не хотят учиться, а некоторые даже не подозревают об этом.
Люди подключаются к инету, ходят по чатам, получают почту и довольны, а все что касается компьютеров просто не читают.
Абсолютно согласен.
Но как ты сам написал некоторые не хотят учиться, а некоторые даже не подозревают об этом.
Люди подключаются к инету, ходят по чатам, получают почту и довольны, а все что касается компьютеров просто не читают.
NEW 27.08.04 18:23
в ответ Tolstyj 27.08.04 18:11
начиная с сп2 наконец оутлук экспресс ничего с сайта не подгружает, по крайней мере без моего высочайшего разрешения. хотя могли такое и пораньше сделать, столько проблем бы убрали
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.08.04 19:22
вот именно потому я по прежнему считаю что основная проблема пользователя это чаще всего он сам. не уметь и не знать проще всего, но ещ╦ проще кричать виндоус масдай, не может меня от вирусов защитить.
лично я против блондинок ничего против не имею, но в пользовании компьютеров по моему такая проблема точно есть. мне просто анекдот вспомнился: вызов в техслужбу, заглохла машина (женский голос поведал что машина больше не едет) приезжает техник, видит за рул╦м нов╦хонького мерса блондинку.
Техник: Что случилось?
Блондинка: Машина больше не едет
Техник включает зажигание, смотрит на приборную панель: пустой бак.
Техник: Девушка Вы когда последний раз машину заправляли?
Блондинка:
Что значит заправляла??
Техник: Как что? А как Вы думаете почему она до этого ехала?
Блондинка: Хе! А потому что я вооон на ту педальку жала!
а некоторые даже не подозревают об этом
хорошо хоть большинство знает что булки растут не на булочном дереве))
лично я против блондинок ничего против не имею, но в пользовании компьютеров по моему такая проблема точно есть. мне просто анекдот вспомнился: вызов в техслужбу, заглохла машина (женский голос поведал что машина больше не едет) приезжает техник, видит за рул╦м нов╦хонького мерса блондинку.
Техник: Что случилось?
Блондинка: Машина больше не едет
Техник включает зажигание, смотрит на приборную панель: пустой бак.
Техник: Девушка Вы когда последний раз машину заправляли?
Блондинка:

Техник: Как что? А как Вы думаете почему она до этого ехала?
Блондинка: Хе! А потому что я вооон на ту педальку жала!

а некоторые даже не подозревают об этом
хорошо хоть большинство знает что булки растут не на булочном дереве))
NEW 27.08.04 19:54
Я об этих настройках как прочёл, так сразу их и сделал. Когда от знакомых приходит письмо через почтовик, где всё потенциально опасное погашено, захожу в настройки, снимаю галки, читаю, потом ставлю всё на место. 
Хакер читает внуку сказку: - "...стал он кликать золотую рыбку..."
╘

Хакер читает внуку сказку: - "...стал он кликать золотую рыбку..."
╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.08.04 21:32
в ответ Mamed71_0 27.08.04 20:44
Неплохо, заманчиво. Даже защита от спама!
Вот только интерфейс не каждый поймёт.
Или русский, одер дойч имеются?
Платформа: WIN коробка RETAIL BOX. Языки интерфейса: английский.
О программе:
Защита от вирусов, хакеров, мусорной почты и краж личной информации
Trend Micro≥ PC-cillin≥ Internet Security представляет собой всеобъемлющую, но простую в использовании систему защиты от вирусов, хакерских атак и других опасностей, связанных с использованием Интернета. Помимо обеспечения защиты от обычных вирусов и выполнения функций брандмауэра данный пакет помогает защитить ваш компьютер от сетевых вирусов, несанкционированно рассылаемых почтовых сообщений, нежелательного содержимого веб-страниц, шпионских программ, угрожающих конфиденциальности ваших личных данных, и других относительно новых, но получающих все более широкое распространение угроз.
Новая функция Network Virus Emergency Center обеспечивает наиболее полную защиту от современных сетевых вирусов (таких как MSBLAST, SOBIG и CodeRed), отличающихся очень высокой скоростью распространения. Данная функция используется для заблаговременного предупреждения пользователей о новых вспышках сетевых вирусов и перехвата самих этих вирусов на уровне сетевого шлюза, когда они предпринимают попытку проникнуть в ваш компьютер. При обнаружении активности сетевых вирусов может автоматически активироваться функция Internet Lock, не позволяющая вирусу заразить компьютер и распространиться дальше по сети.
В состав PC-cillin Internet Security теперь также входит мощный сканирующий модуль для борьбы со спамом, обнаруживающий и помечающий надоедливые и потенциально опасные несанкционированные сообщения. Мобильным пользователям придется по душе функция Firewall Profiles (профили брандмауэра), позволяющая быстро переключаться между различными уровнями защиты взависимости от местонахождения пользователя (на работе, дома или в пути), а также от типа сети (традиционная или беспроводная). Trend Micro PC cillin Internet Security, как и все прочие продукты Trend Micro, обеспечивается всеобъемлющей технической поддержкой.
Основные функции:
Надежное обнаружение и удаление вирусов
Реализованные в Trend Micro PC-cillin Internet Security функции обнаружения и удаления вирусов отличаются высокой точностью и мощностью. Усовершенствованный персональный брандмауэр (Personal Firewall) помогает предотвратить проникновение в компьютер хакеров и сетевых вирусов нового поколения. Новая версия продукта обладает функцией автоматического запуска служб устранения нанесенного ущерба Trend Micro≥ Damage Cleanup Services при обнаружении в компьютере вируса, позволяющей поддерживать нормальное функционирование системы.
Усовершенствованная защита от сетевых вирусов
Network Virus Emergency Center предоставляет индивидуальным пользователям средства защиты от сетевых вирусов (таких как Klez, MSBLAST и SoBig), аналогичные используемым большими корпорациями. При обнаружении вируса Trend Micro PC-cillin Internet Security может автоматически отключить зараженный компьютер от сети, препятствуя, таким образом, распространению вируса.
Встроенная антивирусная защита для наладонных компьютеров
Заражение вашего ПК вирусами может произойти самыми различными путями: через съемные носители информации, загружаемые из Интернета файлы, электронную почтуили при синхронизации данных с наладонным компьютером. В Trend Micro PC-cillin Internet Security предусмотрена защита всех этих точек проникновения вирусов, а также имеются средства защиты беспроводных подключений для устройств, работающих под управлением операционных систем Palm, Pocket PC и Symbian EPOC.
Фильтрация спама
В Trend Micro PC-cillin Internet Security теперь имеются функции обнаружения и блокировки несанкционированно рассылаемых сообщений. Пользователь может установить один из трех уровней чувствительности фильтров (высокий, средний, низкий) на свое усмотрение.
Фильтрация интернет-адресов и контроль над поведением детей в Интернете
Функция фильтрации интернет-адресов (URL Filtering) позволяет контролировать посещение членами вашей семьи определенных сайтов. Для ограничения доступа к определенным ресурсам могут использоваться списки запрещенных и разрешенных адресов.
Усовершенствованные функции защиты личной информации и борьбы с программами-шпионами
Trend Micro PC-cillin Internet Security не позволит посторонним отслеживать вашу работу в Интернете и защитит вашу личную информацию от похищения вредоносными программами и веб-сайтами. Функция защиты от программ-шпионов Spyware Protection предназначена для поиска и удаления программ, отслеживающих ваши перемещения по сети, крадущих пароли и учетные записи и создающих скрытые точки проникновения в вашу систему.
Несколько профилей безопасности
Пользователям необходим разный уровень защиты в зависимости от того, где они находятся: дома, на работе или в пути. Trend Micro PC-cillin Internet Security всегда обеспечивает вам надежную защиту, выбирая настройки, наиболее соответствующие текущей ситуации.
Автоматическое обновление сигнатур вирусов
Не имеющая аналогов новая служба оповещения Outbreak Alert своевременно проинформирует вас о приближении новой эпидемии. Данная служба автоматически предложит вам обновить Trend Micro PC-cillin Internet Security, чтобыобеспечить защиту вашего компьютера от новых вирусов.
"Der Stille Don" M.Sch.
Вот только интерфейс не каждый поймёт.
Или русский, одер дойч имеются?
Платформа: WIN коробка RETAIL BOX. Языки интерфейса: английский.
О программе:
Защита от вирусов, хакеров, мусорной почты и краж личной информации
Trend Micro≥ PC-cillin≥ Internet Security представляет собой всеобъемлющую, но простую в использовании систему защиты от вирусов, хакерских атак и других опасностей, связанных с использованием Интернета. Помимо обеспечения защиты от обычных вирусов и выполнения функций брандмауэра данный пакет помогает защитить ваш компьютер от сетевых вирусов, несанкционированно рассылаемых почтовых сообщений, нежелательного содержимого веб-страниц, шпионских программ, угрожающих конфиденциальности ваших личных данных, и других относительно новых, но получающих все более широкое распространение угроз.
Новая функция Network Virus Emergency Center обеспечивает наиболее полную защиту от современных сетевых вирусов (таких как MSBLAST, SOBIG и CodeRed), отличающихся очень высокой скоростью распространения. Данная функция используется для заблаговременного предупреждения пользователей о новых вспышках сетевых вирусов и перехвата самих этих вирусов на уровне сетевого шлюза, когда они предпринимают попытку проникнуть в ваш компьютер. При обнаружении активности сетевых вирусов может автоматически активироваться функция Internet Lock, не позволяющая вирусу заразить компьютер и распространиться дальше по сети.
В состав PC-cillin Internet Security теперь также входит мощный сканирующий модуль для борьбы со спамом, обнаруживающий и помечающий надоедливые и потенциально опасные несанкционированные сообщения. Мобильным пользователям придется по душе функция Firewall Profiles (профили брандмауэра), позволяющая быстро переключаться между различными уровнями защиты взависимости от местонахождения пользователя (на работе, дома или в пути), а также от типа сети (традиционная или беспроводная). Trend Micro PC cillin Internet Security, как и все прочие продукты Trend Micro, обеспечивается всеобъемлющей технической поддержкой.
Основные функции:
Надежное обнаружение и удаление вирусов
Реализованные в Trend Micro PC-cillin Internet Security функции обнаружения и удаления вирусов отличаются высокой точностью и мощностью. Усовершенствованный персональный брандмауэр (Personal Firewall) помогает предотвратить проникновение в компьютер хакеров и сетевых вирусов нового поколения. Новая версия продукта обладает функцией автоматического запуска служб устранения нанесенного ущерба Trend Micro≥ Damage Cleanup Services при обнаружении в компьютере вируса, позволяющей поддерживать нормальное функционирование системы.
Усовершенствованная защита от сетевых вирусов
Network Virus Emergency Center предоставляет индивидуальным пользователям средства защиты от сетевых вирусов (таких как Klez, MSBLAST и SoBig), аналогичные используемым большими корпорациями. При обнаружении вируса Trend Micro PC-cillin Internet Security может автоматически отключить зараженный компьютер от сети, препятствуя, таким образом, распространению вируса.
Встроенная антивирусная защита для наладонных компьютеров
Заражение вашего ПК вирусами может произойти самыми различными путями: через съемные носители информации, загружаемые из Интернета файлы, электронную почтуили при синхронизации данных с наладонным компьютером. В Trend Micro PC-cillin Internet Security предусмотрена защита всех этих точек проникновения вирусов, а также имеются средства защиты беспроводных подключений для устройств, работающих под управлением операционных систем Palm, Pocket PC и Symbian EPOC.
Фильтрация спама
В Trend Micro PC-cillin Internet Security теперь имеются функции обнаружения и блокировки несанкционированно рассылаемых сообщений. Пользователь может установить один из трех уровней чувствительности фильтров (высокий, средний, низкий) на свое усмотрение.
Фильтрация интернет-адресов и контроль над поведением детей в Интернете
Функция фильтрации интернет-адресов (URL Filtering) позволяет контролировать посещение членами вашей семьи определенных сайтов. Для ограничения доступа к определенным ресурсам могут использоваться списки запрещенных и разрешенных адресов.
Усовершенствованные функции защиты личной информации и борьбы с программами-шпионами
Trend Micro PC-cillin Internet Security не позволит посторонним отслеживать вашу работу в Интернете и защитит вашу личную информацию от похищения вредоносными программами и веб-сайтами. Функция защиты от программ-шпионов Spyware Protection предназначена для поиска и удаления программ, отслеживающих ваши перемещения по сети, крадущих пароли и учетные записи и создающих скрытые точки проникновения в вашу систему.
Несколько профилей безопасности
Пользователям необходим разный уровень защиты в зависимости от того, где они находятся: дома, на работе или в пути. Trend Micro PC-cillin Internet Security всегда обеспечивает вам надежную защиту, выбирая настройки, наиболее соответствующие текущей ситуации.
Автоматическое обновление сигнатур вирусов
Не имеющая аналогов новая служба оповещения Outbreak Alert своевременно проинформирует вас о приближении новой эпидемии. Данная служба автоматически предложит вам обновить Trend Micro PC-cillin Internet Security, чтобыобеспечить защиту вашего компьютера от новых вирусов.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.08.04 17:19
в ответ Waldemar001 27.08.04 21:32
Вот то что не удаляет Ad-Aware:
CoolWebSearch RegValue Malware HKEY_USERS:S-1-5-21-839522115-261478967-682003330-500\software\microsoft\internet explorer\titles\
Таких вот 6 строк.
Седьмая:
CoolWebSearch Regkey Malware HKEY_LOCAL_MACHINE:software\microsoft\windows\currentversion\explorer\browser helper objects\{5321e378-ffad-4999-8c62-03ca8155f0b3}\
Восьмая:
CoolWebSearch RegValue Malware HKEY_CURRENT_USER:software\microsoft\windows nt\currentversion\windows
CoolWebSearch RegValue Malware HKEY_USERS:S-1-5-21-839522115-261478967-682003330-500\software\microsoft\internet explorer\titles\
Таких вот 6 строк.
Седьмая:
CoolWebSearch Regkey Malware HKEY_LOCAL_MACHINE:software\microsoft\windows\currentversion\explorer\browser helper objects\{5321e378-ffad-4999-8c62-03ca8155f0b3}\
Восьмая:
CoolWebSearch RegValue Malware HKEY_CURRENT_USER:software\microsoft\windows nt\currentversion\windows
NEW 02.09.04 12:55
в ответ gendy 30.08.04 19:04
Вот то что не удаляет Ad-Aware:
Таких вот 6 строк (на скриншоте это видно).
Седьмая:
Восьмая:
Таких вот 6 строк (на скриншоте это видно).
Седьмая:
Восьмая: