Вход на сайт
Bios
NEW 17.04.12 10:55
Привет знатокам ! У меня небольшая а может и большая проблема , мой ноут накрылся тоесть что то там включается но дисплэй тёмный , кратко предистория : примерно с полгода назад при старте пропадало изображение но при лёгком нажатии на корпус вновь включилось дальше больше в последние месяца два приходилось на бок ставить или легонечко постучать , возил к мастеру он мне посоветовал купить новый типа график карта "им арш" неделю назад перестал включаться , тоесть что то там включается но дисплей чёрный и только что то непонятно зум зум зум будто пытается стартовать но не может сегодня разобрал и вижу два крепления биоса отвалились , так вот вопрос если их вновь припаять будут ли решены проблемы ? Бук конечно
старенький от 6 лет но я тогда за него кучу бабок отвалил , жалко как то, да и привык очень.
17.04.12 12:54
в ответ Alien Invader 17.04.12 12:49
NEW 17.04.12 14:19
попробуй лаптоп к екстерн монитору подключить, будет тебе как временное решение
п.с. упс, увидел, что ты его уже почти полностью разобрал/(само отвалилось). Поэтому вероятней всего и вправду проц...
п.с. упс, увидел, что ты его уже почти полностью разобрал/(само отвалилось). Поэтому вероятней всего и вправду проц...
los muertos e idos no tiene amigos
NEW 17.04.12 14:25
в ответ except 17.04.12 14:12
я вообще ещё ни разу в буке не копался . на этих креплениях сидела вот эта штука [IMG]
NEW 17.04.12 14:27
в ответ Alien Invader 17.04.12 14:25
NEW 17.04.12 14:30
это панель график-процессора и его вентилятор.
если вентилятор открутился (сам) то проц скорее всего перегрелся и ему наступил капут
если вентилятор открутился (сам) то проц скорее всего перегрелся и ему наступил капут
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂