Вход на сайт
Ищу!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 21.08.02 16:54
в ответ Laurel 20.08.02 22:30
Хм, если вам только термины нужны, то словаря достаточно, а все эти электронные переводчики - это извините, ну лажа полнейшая, пару раз пытался ими пользоваться , и до сих пор не могу понять ,а кому и зачем они нужны
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 31.08.02 16:51
в ответ Laurel 30.08.02 18:54
Хмммм, ну не знааааю, не видел ни одного ел.переводчика, чтобы он их связно связывал ( сорри за каламбур )
.
Как то вы себе сами противоречите, говорите, что термины не знаете, потом ок-ся что и слов остальных тоже, и при этом язык знаете. Я перевожу технические тексты с английского постоянно, и у меня даже мысли использовать переводчик не было, ради интереса попробовал как то, но потом на редактированиое текста в божеский вид ушло времени намноого больше, чем с самого начала бы переводил сам!
Посему мой вам совет:не занимайтесь ерундой с этими ел-переводчиками, толку от них никакого не будет !
Как то вы себе сами противоречите, говорите, что термины не знаете, потом ок-ся что и слов остальных тоже, и при этом язык знаете. Я перевожу технические тексты с английского постоянно, и у меня даже мысли использовать переводчик не было, ради интереса попробовал как то, но потом на редактированиое текста в божеский вид ушло времени намноого больше, чем с самого начала бы переводил сам!
Посему мой вам совет:не занимайтесь ерундой с этими ел-переводчиками, толку от них никакого не будет !