Вход на сайт
комп потерял фрицбокс
NEW 01.04.12 20:08
Последний раз изменено 01.04.12 20:13 (alex7160)
Други хелп!!! Вчера все было ок. Комп соединен по лан с фрицбоксом. Сегодня с утра жена не смогла инет завести. Я переустановил систему(ХР). Все равно не видит фрица. Пишет соединение огранисено или отсутствует... Уже и вручную вводил IP. Толку нет. Взял у друга ноут тоже на ХР,соединил тем же кабелем...влет все пошло. Подскажите где копать???? Да...еще. Попробовал с вланадаптером - все в норме,а по кабелю никак. Помогите кто что подскажет...
Забыл... К этому же фрицу подключена картиновска дюна тожн по кабелю... Работает на ура. Проблема где-то в компе... А вот где??? Дрова все установлены!!!
Забыл... К этому же фрицу подключена картиновска дюна тожн по кабелю... Работает на ура. Проблема где-то в компе... А вот где??? Дрова все установлены!!!
NEW 03.04.12 14:46
в ответ alex7160 02.04.12 14:16
Часто так бывает что втроенная сетевуха перестает работать, причин много. Допустим прошить новый BIOS или просто механическая неспираность, устраняется когда греют мать инфракрасной паяльной станцией.... Раз работает на отдельной хорошо, но если будут глюки и потом пропадут все USB, то это мамка сдыхает...
NEW 10.04.12 05:24
в ответ stepan2002 08.04.12 23:16
извеняюсь, я полный ноль в компе, услыхала что-то знакомое, ну думаю МОЁ
У нас WLAN шнтик, но постоянно пропадает интернет, тоже пишет что WLAN не находит фритцбокс. И дрюкер в этот момент не работает, а я сейчас работу новую ищу, я без дрюкера и компа как без рук, устали уже постоянно перезагружать комп. Вот мы и нашли WLAN карты, но разнообразие большое, глаза в разбег, а что именно брать не знаем. Какой лучше, на что надо смотреть
?

У нас WLAN шнтик, но постоянно пропадает интернет, тоже пишет что WLAN не находит фритцбокс. И дрюкер в этот момент не работает, а я сейчас работу новую ищу, я без дрюкера и компа как без рук, устали уже постоянно перезагружать комп. Вот мы и нашли WLAN карты, но разнообразие большое, глаза в разбег, а что именно брать не знаем. Какой лучше, на что надо смотреть

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 10.04.12 18:22
в ответ Gledi-mur 10.04.12 05:24
NEW 10.04.12 18:38
в ответ Gledi-mur 10.04.12 05:24
начните с того, что зайдите на http://fritz.box найдите страничку где устанваливается канал влана, и установите вручную на канал с наименьшими помехами
если не поможет - то как и сказали - самое надёжное купить стик той же фирмы
если не поможет - то как и сказали - самое надёжное купить стик той же фирмы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит