Вход на сайт
нет видеосигнала на монитор
242
NEW 30.03.12 19:09
Нет видеосигнала на монитор.Графика память рабочие материнки тоже уже две менял всё безрезультатно.Какая может быть ещё причина?Подскажите кто может
NEW 30.03.12 19:15
На мониторах бывает несколько видеовходов, скажем DVI и D-Sub. Некоторые мониторы сами ищут где есть сигнал и переключаются на этот вход, другие нужно переключать руками. Почитайте описание, возможно он просто ожидает сигнал не на том входе.
А если нет - проверить монитор с заведомо рабочим компьютером. Если работает - продолжать менять графику и материнки пока не заработает :)
А если нет - проверить монитор с заведомо рабочим компьютером. Если работает - продолжать менять графику и материнки пока не заработает :)
NEW 30.03.12 22:15
весёлая у вас проблема, первый раз такое слышу!
какая материнка, какая видюха и какой монитор?
вообщет есть фишка управления видяхой в биосе!
комп собранный(в плане новый) или же чтот меняли и после этого пропал видео сигнал? проблему нужно описывать подробно!
какая материнка, какая видюха и какой монитор?
вообщет есть фишка управления видяхой в биосе!
комп собранный(в плане новый) или же чтот меняли и после этого пропал видео сигнал? проблему нужно описывать подробно!
31.03.12 11:45
в ответ Bad Fox 30.03.12 22:38
Нет один комп рабочий.В биос не выходит подключено вроде всё правильно.Я сам не знаю уже что делать.Я тоже думал что материнская плата накрылась.Так я купил другую думал что бракованая купил ещё одну.Теперь у меня одна родная материнка и две купленые.Неужели все три палёные
NEW 31.03.12 18:02
в ответ Димьяныч 30.03.12 19:09
Не правильно сформулировал, у тебя мать не стартует. Вот и надо было сначало откунить всю переферию и поменять БП пробывать запускать.... Не надо было кидаться за новысм материнками. Хотя бы выявил один рабочий комп и с него ставил, если есть встроенное видео то на нем запусти мать.... Когда мать стартанет тогда уже будет ясно, а так кидаться из одной крайности в другую не стоит...