Вход на сайт
как подсоединить второй комп
NEW 28.03.12 14:14
у меня к модему присоединён комп,я хочу подсоединить второй.Как называется этот распредилитель по немецки,марка.Пожалуйста.Спасибо за ранее.
NEW 28.03.12 15:03
switch. Для интернет такого хватит вполне www.ebay.de/itm/TP-LINK-5-Port-Switch-Netzwerk-LAN-HUB-10-100M-/400062654...
но сначала осмотреть модем, может там есть еще одно гнездо или USB
но сначала осмотреть модем, может там есть еще одно гнездо или USB
NEW 28.03.12 15:15
в ответ Bad Fox 28.03.12 15:03
в случае "свитча или хаба" может получится что только один комп может выходить одномоментно в инет.
не каждый провайдер поддерживает мультилогинг с одного аншлюса.
для подсоеденения нескольких компов ИМХО лучше РОУТЕР
не каждый провайдер поддерживает мультилогинг с одного аншлюса.
для подсоеденения нескольких компов ИМХО лучше РОУТЕР
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 28.03.12 15:31
в ответ fsn 28.03.12 15:18
читай первый пост..........
у чела комп напрямую сидит на DSL Модем.
в таких случаях (если это действительно модем) он на компе набирает DFÜ соеденение.
как ты думаешь как будут выходить два-три компа если их подсоеденить к модему через свитч?
у чела комп напрямую сидит на DSL Модем.
в таких случаях (если это действительно модем) он на компе набирает DFÜ соеденение.
как ты думаешь как будут выходить два-три компа если их подсоеденить к модему через свитч?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 28.03.12 15:46
в ответ fsn 28.03.12 15:40
у тебя на каждом компе настроено DFÜ соеденение?
и они все могут одновременно набирать его и выходить в инет?
и с тебя за это провайдер не берёт дополнительных денег?
- если ДА, то ты счасливый человек - с таким счастьем и на свободе©
и они все могут одновременно набирать его и выходить в инет?
и с тебя за это провайдер не берёт дополнительных денег?
- если ДА, то ты счасливый человек - с таким счастьем и на свободе©

NEW 29.03.12 00:28
Так это не просто модем, а комбинация модема и роутера. Потому и работает через свитч.
С "настоящим" модемом такой фокус не пройдет - там сам компьютер поднимает PPPoE и, соответственно, в каждый момент времени может работать только один компьютер.
в ответ fsn 28.03.12 23:11
В ответ на:
у меня модем циска от кабельдойчланда, что то я не вкурил, при чём тут DFÜ ?
у меня модем циска от кабельдойчланда, что то я не вкурил, при чём тут DFÜ ?
Так это не просто модем, а комбинация модема и роутера. Потому и работает через свитч.
С "настоящим" модемом такой фокус не пройдет - там сам компьютер поднимает PPPoE и, соответственно, в каждый момент времени может работать только один компьютер.
NEW 29.03.12 00:34
Вот такой тебе нуженwww.ebay.de/itm/Edimax-Mini-Wlan-Router-150-Mbit-Wireless-AP-Switch-Bridg...
синяя кабель инета,желтые выходы на компы.
синяя кабель инета,желтые выходы на компы.