Вход на сайт
как удалить пароль на Windows 7
26.03.12 21:44
Здравствуйте.
Тема такая ,
Моя дочь (10 лет от роду) , которая пошла в этом году в 5й компьютерный класс ,
по наказу учителя установила пароль на компьютер . ( у нее свой нетбук )
И очень постаралась , аж из ЧЕТЫРЁХ слов, между которыми пробел видимо . Установила , отключила нетбук ,
через время решила включить комп и пароль, естественно , не подходит. слёзы ручьями.... в школе каникулы , так бы может учитель помог.
Учетных записей на компе нет, только Администратор .
Как теперь исправить ситуацию?
И если тащить нетбук в сервис , сколько это будет стоить примерно ?
спасибо.
Тема такая ,
Моя дочь (10 лет от роду) , которая пошла в этом году в 5й компьютерный класс ,
по наказу учителя установила пароль на компьютер . ( у нее свой нетбук )
И очень постаралась , аж из ЧЕТЫРЁХ слов, между которыми пробел видимо . Установила , отключила нетбук ,
через время решила включить комп и пароль, естественно , не подходит. слёзы ручьями.... в школе каникулы , так бы может учитель помог.
Учетных записей на компе нет, только Администратор .
Как теперь исправить ситуацию?
И если тащить нетбук в сервис , сколько это будет стоить примерно ?
спасибо.
Эрекция - самый честный комплимент мужчины.
NEW 26.03.12 22:11
в ответ МаринеСса 26.03.12 22:05
www.google.com/search?q=LiveCD+XP&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t#hl=de&sclient=ps...
Сгрузи, на CD brennen, потом в дисковод и комп по новой стартуй с вложенного диска и потом вручную замени/удали пассворт
Сгрузи, на CD brennen, потом в дисковод и комп по новой стартуй с вложенного диска и потом вручную замени/удали пассворт
NEW 26.03.12 22:13
в ответ R0B0T 26.03.12 22:10
Вот я и спрашиваю,
если в сервис отнести, сколько они за это попросят.(??)
Иначе, будем просто ждать , пока каникулы закончатся и может учитель
сделает. В этом его вина тоже есть, он не объяснил неразумному детю , что пароль из одного слова должен состоять.
если в сервис отнести, сколько они за это попросят.(??)
Иначе, будем просто ждать , пока каникулы закончатся и может учитель
сделает. В этом его вина тоже есть, он не объяснил неразумному детю , что пароль из одного слова должен состоять.
NEW 26.03.12 22:37
в ответ МаринеСса 26.03.12 22:21
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ftWsCrc0p1M
Думаю, первая часть видео поможет...
Думаю, первая часть видео поможет...
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 14.04.12 16:19
Всем снова здрасти!
Напишу , чем закончилась моя история с паролем.
Снала были попытки всё исправить с помощью видео , которое дал Odio , помогал мне один парень из России ,
говорил куда нажимать и что делать , когда уже осталось "совсем немного" , процесс затормозился , комп замер , ни туда- ни сюда.
Еще несколько попыток и я сдалась.
Каникулы кончились , дочь отнесла нетбук в школу , показала учителю,
он ничего не смог сделать , на следующ. день пришел в школу его сын и тоже ничего у него не вышло .
Вообщем мне надоел этот замкнутый круг!
Я хотела уже просто всё переустановить заного , но дочко была против , типа там важные таблицы и тексты .
Я нашла объявление в газете , РС хильфе , позвонила , объяснила ситуацию.
сегодня пришел симпатичный парень с огромным чемоданом всяких прибамбасов и проводов.
Ковырялся он с этим нетбуком полтора часа (!!) , кстати по телефону он мне сказал, что берет 25евро/час.
Сидел сидел сидел и сказал, что ничего не получается, , нужно заного инсталировать.
Я согласилась, потому как искать еще кого -то уже просто нет сил.
заплатила ему 25 евро за то, что сама могла бы сделать.
всем исчо раз сбасибо!
Напишу , чем закончилась моя история с паролем.
Снала были попытки всё исправить с помощью видео , которое дал Odio , помогал мне один парень из России ,
говорил куда нажимать и что делать , когда уже осталось "совсем немного" , процесс затормозился , комп замер , ни туда- ни сюда.
Еще несколько попыток и я сдалась.
Каникулы кончились , дочь отнесла нетбук в школу , показала учителю,
он ничего не смог сделать , на следующ. день пришел в школу его сын и тоже ничего у него не вышло .
Вообщем мне надоел этот замкнутый круг!
Я хотела уже просто всё переустановить заного , но дочко была против , типа там важные таблицы и тексты .
Я нашла объявление в газете , РС хильфе , позвонила , объяснила ситуацию.
сегодня пришел симпатичный парень с огромным чемоданом всяких прибамбасов и проводов.
Ковырялся он с этим нетбуком полтора часа (!!) , кстати по телефону он мне сказал, что берет 25евро/час.
Сидел сидел сидел и сказал, что ничего не получается, , нужно заного инсталировать.
Я согласилась, потому как искать еще кого -то уже просто нет сил.
заплатила ему 25 евро за то, что сама могла бы сделать.
всем исчо раз сбасибо!
NEW 14.04.12 20:24
в ответ Dozent!!! 14.04.12 19:54
Не сказано , потому что я не знаю, что там было зашифрованно и запароленно .
Еще раз напишу , сначала мне помогал парень из Россиии , который у себя там точно такой же нетбук запросто снял с пароля , тренировался по видео .
А на моем нетбуке этого не получилось , я качала из инета всякие программы на флешку , вставляла ее в нетбук ,
но в итоге ничего не получилось.
Я еще ходила в компьютер ладен , но там ремонтируют только железо.
Номер телефона РС хильфе был единственным в гезете .У меня не было другого выбора просто ,
вроде он из какой-то фирмы , просто видимо подрабатывает так , визитку свою оставил.
Рассказывал , что очень часто к нему обращаются родители , у которых дети пароль не помнят, но с нетбуком он впервые столкнулся по этой проблеме.
ну да ладнА, главное он починил.
И больше никаких паролей)
Еще раз напишу , сначала мне помогал парень из Россиии , который у себя там точно такой же нетбук запросто снял с пароля , тренировался по видео .
А на моем нетбуке этого не получилось , я качала из инета всякие программы на флешку , вставляла ее в нетбук ,
но в итоге ничего не получилось.
Я еще ходила в компьютер ладен , но там ремонтируют только железо.
Номер телефона РС хильфе был единственным в гезете .У меня не было другого выбора просто ,
вроде он из какой-то фирмы , просто видимо подрабатывает так , визитку свою оставил.
Рассказывал , что очень часто к нему обращаются родители , у которых дети пароль не помнят, но с нетбуком он впервые столкнулся по этой проблеме.
ну да ладнА, главное он починил.
И больше никаких паролей)
NEW 14.04.12 21:19
Вам и раньше писали, что нажатием нескольких кнопок переустановить винду.
И Вам и дочке наука на будущее. Кому захочется залезть и посмотреть ваши файлы на компе сделает это и с запароленным компом.
А учителя я бы "натянул" на 25 евро в час, что там "мастер
" содрал.
в ответ МаринеСса 14.04.12 20:24
В ответ на:
главное он починил.
И больше никаких паролей
главное он починил.
И больше никаких паролей
Вам и раньше писали, что нажатием нескольких кнопок переустановить винду.
И Вам и дочке наука на будущее. Кому захочется залезть и посмотреть ваши файлы на компе сделает это и с запароленным компом.
А учителя я бы "натянул" на 25 евро в час, что там "мастер