Вход на сайт
Samsung clx-3185fw
168
NEW 14.03.12 22:05
Приветствую форумчане! У меня такая проблема: Мой принтер Samsung clx-3185FW уже несколько дней показывает ошибку A3-3311. Может кто-нибудь с таким сталкивался и знает что она означает, и как это исправить. Зарание благодарю.
NEW 14.03.12 22:59
в ответ Wowan85 14.03.12 22:05
www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=samsung%20clx-3185fw%20fehler%20a3-3311&so...
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 15.03.12 12:56
в ответ Wowan85 15.03.12 12:48
Какая ему разница выдернуты все кабеля кроме ляктричества или нет, если он пытаеся, но НЕ МОЖЕТ?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.03.12 13:05
в ответ Wowan85 15.03.12 12:48
Без кабелей совсем трудно отправить mail.
Во-первых - принтер работает? Если да - то и забейте, эта ошибка ничему не мешает.
Просто у этого принтера есть функция оповещения по электронной почте. Например о том, что заканчивается картридж. Это удобно для больших компаний - админ получает сведенья о проблемах не поднимая попу от стула. Дома эта функциф не нужна - на экранчике прочтете. Залезте в настройки и отключите ее. Или настройте на тот сервер, через который вы отправляете почту (скажем smtp.mail.ru с вашим паролем и именем).
Во-первых - принтер работает? Если да - то и забейте, эта ошибка ничему не мешает.
Просто у этого принтера есть функция оповещения по электронной почте. Например о том, что заканчивается картридж. Это удобно для больших компаний - админ получает сведенья о проблемах не поднимая попу от стула. Дома эта функциф не нужна - на экранчике прочтете. Залезте в настройки и отключите ее. Или настройте на тот сервер, через который вы отправляете почту (скажем smtp.mail.ru с вашим паролем и именем).