Вход на сайт
Безопасно ли устанавливать Chrome?
432
NEW 08.03.12 21:27
Насчёт самого браузера не знаю, но когда там ставишь дополнения, идёт предупреждение, что они будут передавать многие ваши сведения. Если это вдохновляет... Во всяком случае, я его ставил и стёр.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 08.03.12 21:37
в ответ kurado 08.03.12 21:23
Заговоры, инопланетяне и тотальная слежка !
С компьютера все стереть, а сам комп закопать в саду на глубину 30 метров!
В придачу всю радио- электро- и прочую технику !
P.S.: несколько лет уже с хромом и пока что в категории "их разыскивает полиция" не засветился :0)
С компьютера все стереть, а сам комп закопать в саду на глубину 30 метров!
В придачу всю радио- электро- и прочую технику !
P.S.: несколько лет уже с хромом и пока что в категории "их разыскивает полиция" не засветился :0)
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 08.03.12 22:39
there is no problem if you have no criminal files by US government.
Всё - туфта. Собираются данные для целевой рекламы и т.п.
Пример: искал мебель по интернету, Chrom начал выплевывать баннеры ранее посещаемых сайтов. Ну совсем не напрягает. Даже помогает иногда.
Всё - туфта. Собираются данные для целевой рекламы и т.п.
Пример: искал мебель по интернету, Chrom начал выплевывать баннеры ранее посещаемых сайтов. Ну совсем не напрягает. Даже помогает иногда.
Okay, break it up, son. Joke's over, y'hear?
NEW 09.03.12 00:13
NEW 09.03.12 14:03
а причём здесъ Хром?? такое вылазит во всех броузерах, где кукисы сохранятся. У меня Мозилла и так-же вылазят баннеры сайтов, где я когда-то что-то искал. отключил сохранение кукисов и проблема ушла.
в ответ Дядька 08.03.12 22:39
В ответ на:
а причём здесъ Хром?? такое вылазит во всех броузерах, где кукисы сохранятся. У меня Мозилла и так-же вылазят баннеры сайтов, где я когда-то что-то искал. отключил сохранение кукисов и проблема ушла.