Вход на сайт
акронис 11 меня подвел
446
NEW 06.03.12 19:26
На вин 7 64 сделал полную резервную копию диска С , положил на диск Д и раслабился. Наступило время поднять копию и востановить систему, но почему то не получилось. Как я, не раз делал на хп 10 версией акрониса, все проходило гладко и не было проблем. Система заменялась как я ее сконфигурировал. На семерке интерфейс остался прежним , ничего не поменялось, даже обновления пришлось докачивать. Перевод в самой програме некоректен на русский. Там стоит, "востановить в прежнее хранилище" ??? какое прежнее? Откуда беру, или откуда раньше взял эту копию. Почему так получилось?Я ожидал что востанавленая версия будет полностью готова к работе, даже картинку на рабочем столе не надо будет менять.
NEW 06.03.12 20:42
в ответ хэндехох 06.03.12 19:26
при архивации надо указывать "посекторное восстановление"
тоже "напробовался" с акронисом - когда сделал просто бэкап, то он мне его потом не смог восстановить, а вот если "посекторное восстановление" было включено, то и бэкап потом развернулся без проблем...
тоже "напробовался" с акронисом - когда сделал просто бэкап, то он мне его потом не смог восстановить, а вот если "посекторное восстановление" было включено, то и бэкап потом развернулся без проблем...
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 06.03.12 22:28
в ответ vita-lick 06.03.12 22:17
зато восстанавливается потом)
да и сжатие можно повыше поставить - при нормальном обычно 1/2 или 2/3 от исходного получается, сильнее сжатие не пробовал (поскольку на внешних винтах места завались), но думаю можно поменьше бэкап сделать...
да и сжатие можно повыше поставить - при нормальном обычно 1/2 или 2/3 от исходного получается, сильнее сжатие не пробовал (поскольку на внешних винтах места завались), но думаю можно поменьше бэкап сделать...
In vino veritas, in aqua sanitas.
06.03.12 22:36
в ответ vita-lick 06.03.12 22:17
Если делаешь это "раз и на всю жизнь" - скажем образ свежеустановленной системы с драйверами и основным софтом - можно не полениться и забить все свободное пространство на диске нулями (скажем программой-стиралкой информации типа Eraser). Не забыть перед этим отключить и удалить файл гибернации и файл подкачки.
В этом случае у меня получаются образы, размером 3-5-12 Gb дисков емкостью 80-320 Gb из которых занято 10-20 Gb. Вполне приемелемо. Несколько хлопотно, это да.
В этом случае у меня получаются образы, размером 3-5-12 Gb дисков емкостью 80-320 Gb из которых занято 10-20 Gb. Вполне приемелемо. Несколько хлопотно, это да.
NEW 07.03.12 18:27
в ответ Odio 07.03.12 17:33
У меня вообще ни на одном компе акронис не установлен.Есь загрузочный диск сд .И с него делаю копии и восстанавливаю.Вопрос только не нарушаются ли
права ,хотя если программа не установлена то вроде нет.Я же галочку не ставил ..согласен с лиц-соглашением.
права ,хотя если программа не установлена то вроде нет.Я же галочку не ставил ..согласен с лиц-соглашением.
NEW 07.03.12 19:32
в ответ hoffman0 07.03.12 18:27
А диск установочный ты как создал? ;) Он ведь после установки лицензии на одном из компьютеров ставится. Хотя более ранние версии (<8) шли с загрузочным диском в комплекте. Хотя может и новые тоже, не могу тут сказать, т.к последнее время пользую цифровую версию.