Вход на сайт
в автостарте ХП что можно отключить?
NEW 04.03.12 11:26
подскажите что у меня тут лишнее и можно отключить? ну и почему для самообразования так сказать 

NEW 04.03.12 16:14
Не всё. Sound и Monitor могут быть аудио-видеодрайвера (см. описание материнки), лучше не трогать.Но если Monitor был установлен позже c Acronis, можно спокойно убирать. сtfmon тоже обычно всегда присутствует. Авиру оставить. Остальное отключать. А ещё я уже раньше советовал AnVir Task Manager, http://www.anvir.net/, много лет им пользуюсь. Всегда показывает, какая прога после установки просится в автозагруз. И через него лишние удобно отключать и убирать. Кроме того, может показывать в трее кучу полезной инфы. Рекомендую!
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 05.03.12 11:15
в ответ milstan 04.03.12 11:31
а почему апдейтер явы отключать можно? Это не важно, получать уведомление о новых версиях? Или адоб ридер апдейтер... Мне кажется, только ту 4-ую снизу надо проверить, что за зверь. Остальное может быть нужным. Акрониса приложение явно нужно для чего-то важного (сам не пользуюсь, но раз человек использует эту программу, то, возможно, это важно).
NEW 05.03.12 11:25
в ответ (BOSS) 04.03.12 11:26
Это скрин с MSConfig? Тогда отключать можете все (антивирус лучше оставить). Потом, при следующей перезагрузке смотрите, что бы был активный антивирус. Если что то необходимое для вас работать не будет, поставите галочку обратно, прога будет возвращена в автозагрузку.
NEW 06.03.12 00:09
Подскажите и мне пожалуйста что необходимо оставить для корректной работы ? (кое что уже сам поубирал, например Nero, Mail.ru, Lexmark.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 06.03.12 08:04
Почитайте. http://winlab.ru/ Может пригодится.
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
NEW 06.03.12 12:25
я бы не советовал отключать ВСЕ. иногда этот совет полезен, в данном случае - не совсем.
если ты не хочешь иметь потом проблемы с акронисом -читай с системой- (а ведь он работает в фоне и делает, иногда, очень полезное дело), то не моги отключать пункты 3,4 и 5.
В ответ на:
подскажите что у меня тут лишнее и можно отключить?
подскажите что у меня тут лишнее и можно отключить?
я бы не советовал отключать ВСЕ. иногда этот совет полезен, в данном случае - не совсем.
если ты не хочешь иметь потом проблемы с акронисом -читай с системой- (а ведь он работает в фоне и делает, иногда, очень полезное дело), то не моги отключать пункты 3,4 и 5.
"мы люди не местные, отстали от поезда, подайте на Simplon Steamer Carbon..."
NEW 06.03.12 16:41
ну майл ру возможно и не нужен, а чем лексмарк не угодил? имхо если уж делать чистку, то и и виндовс надо бы снести, оставить к примеру дос...
в ответ prakt1k 06.03.12 00:09
В ответ на:
Подскажите и мне пожалуйста что необходимо оставить для корректной работы ? (кое что уже сам поубирал, например Nero, Mail.ru, Lexmark
Подскажите и мне пожалуйста что необходимо оставить для корректной работы ? (кое что уже сам поубирал, например Nero, Mail.ru, Lexmark
ну майл ру возможно и не нужен, а чем лексмарк не угодил? имхо если уж делать чистку, то и и виндовс надо бы снести, оставить к примеру дос...
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 06.03.12 22:36
Lexmark снес потому что, как я писал раньше, этот комп у меня старенький, и я или жена на нем только в интернет заходим. А Lexmark и лазерный Samsung подключен к новому компу. Так что здесь он давно уже не при делах.
в ответ project33 06.03.12 16:41
В ответ на:

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 06.03.12 22:46
Вот объясните мне неразумному.
Если я, например, удалю из автостарта unloker или Flash Player и, копаясь в своих файлах на диске, вдруг вздумаю что- нибудь удалить или проиграть какую мелодию, кликну правой мышкой и, открыв меню, вызову unloker или Flash Player, они стразу и откроются? Или КАК?
в ответ Aken 06.03.12 00:45
В ответ на:
Можешь убирать все.
Нужные и встроенные сервисы, типа антивира, будут все равно работать и включаться.
Можешь убирать все.
Нужные и встроенные сервисы, типа антивира, будут все равно работать и включаться.
Вот объясните мне неразумному.

Если я, например, удалю из автостарта unloker или Flash Player и, копаясь в своих файлах на диске, вдруг вздумаю что- нибудь удалить или проиграть какую мелодию, кликну правой мышкой и, открыв меню, вызову unloker или Flash Player, они стразу и откроются? Или КАК?