Вход на сайт
в автостарте ХП что можно отключить?
NEW 08.03.12 22:46
в ответ prakt1k 06.03.12 22:46
В ответ на:
Вот объясните мне неразумному. Если я, например, удалю из автостарта unloker или Flash Player и, копаясь в своих файлах на диске, вдруг вздумаю что- нибудь удалить или проиграть какую мелодию, кликну правой мышкой и, открыв меню, вызову unloker или Flash Player, они стразу и откроются? Или КАК?
Проги обычно пихают в автозагруз некоторые свои функции, без которых прекрасно и так работают. Например, поиск обновлений. Я для этого и советую Анвир поставить. Он выдаст сначала этот список - что есть. Всё что не знаете - поудалять. Именно поудалять, а не поснимать крыжики. А по мере работы будете видеть, какие будут обратно проситься и которые не нужны. Такие можно пускать в карантин (оставлять в списке без крыжиков). Я
у себя сейчас таким манером 8 пунктов в автостарте отключил, даже ctfmon. И всё работает, а грузиться быстрее стало.Вот объясните мне неразумному. Если я, например, удалю из автостарта unloker или Flash Player и, копаясь в своих файлах на диске, вдруг вздумаю что- нибудь удалить или проиграть какую мелодию, кликну правой мышкой и, открыв меню, вызову unloker или Flash Player, они стразу и откроются? Или КАК?
Нет "десятки" - нет проблем. ))