Вход на сайт
ВременнОе ограничение для рутера
415
NEW 26.02.12 09:41
Можно ли в порте W 723V каким-либо образом наложить ограничение пребывания в интернете, скажем, до 23.00? Или чтобы он совсем отключался в 23.00?Спасибо знатокам заранее!
NEW 26.02.12 18:48
Как выяснилось, разобрался, да не полностью. Разобрался с WLAN. А как отключить сам рутер на время, или LAN, так и не понял. C WLAN путь: http://speedport.ip/pub/index.php, заходишь в конфигурацию, Netzwerk - WLAN - zeitgesteuert - задаешь время с - до. Для ROBOT'a- я не проходимец. Я тут уже давно.
NEW 26.02.12 19:57
в ответ Германец 26.02.12 18:48
если по "тупому", не заглядывая в вашинастройки, то можно купить за 4 евро таймер в розерку который втыкается, то он будет обесточивать герет на определённое время, или "ковыряйтесь" в настройках, может ли герет это делать, или можно конкретно на комп установить программу, которая будет "отрубать" инет, то с хенди или другого компа можно будет сюрфовать.
NEW 26.02.12 23:11
в ответ Германец 26.02.12 09:41
попробуй Sicherheit-Filterfunktion-Betriebszustand Filterfunktion ein speichern, Sicherheit-Filterfunktion-Betriebszustand-Sperrzeitregeln-Weitere Regel hinzufügen
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 27.02.12 10:06
Кстати прекрасное решение!
применяю иногда в тех случаях когда надо регулярно резетить подвисающие автономные девайсы.
в ответ fsn 26.02.12 19:57
В ответ на:
то можно купить за 4 евро таймер в розерку который втыкается
то можно купить за 4 евро таймер в розерку который втыкается
Кстати прекрасное решение!

применяю иногда в тех случаях когда надо регулярно резетить подвисающие автономные девайсы.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
03.03.12 10:37
в ответ dimon24 26.02.12 23:11
Спасибо!!! именно так и сделал. Получилось. Только вот еще- малолетний паразит заходит в комнату, где стоит рутер, обнуляет его до заводского состояния, вводит данные для инета- и опять делает что хочет. Видимо, лучшее решение- запирать кабинет на ключ.
NEW 04.03.12 12:10
в ответ Corvus_Black 03.03.12 20:18
Можно ещё отключать и прятать блок питания рутера. А вообще в чём проблема? Пусть малолетний паразит сидит в сети сколько ему влезет, если у него свой ноут. Хоть до 6 утра. Главное, чтобы вставал утром вовремя. Я сам когда-то ночами сидел, когда был дешёвый ночной инет по телефонной линии. А что он там делать будет - этого в любом случае на 100% не проконтролируете. Главное, чтобы на разводы с смсками не влетал.
Нет "десятки" - нет проблем. ))