Вход на сайт
Не работает Интернет в WinXP после обновления
NEW 24.02.12 21:27
Последний раз изменено 24.02.12 21:46 (Wassermann)
Доброго времени суток.
У меня проблема.
Перестортовал комп, а интернет не работает.
Раньше такого не было.
Интернет через кабель.
(я чайник, объясните на пальцах)
Вот посмотрите фото.
По моему что то не хватает.:
У меня проблема.
Раньше такого не было.
Интернет через кабель.
(я чайник, объясните на пальцах)
Вот посмотрите фото.
По моему что то не хватает.:
NEW 24.02.12 22:04
в ответ Wassermann 24.02.12 21:27
у тебя сетевой карты нет. Я перед переустановкой ставлю PCI-Netzwerkkarte. На нее обычно трайберы не нужны. А после того как с интернета все необходимое уже скачаешь, можно ее опять вытащить
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 24.02.12 22:10
в ответ temnota 24.02.12 22:04
не обязательно ставить другую карту, если топикстартер смог выйти в инет и написать туда, значит он может скачать драйвер на USB стик и подсунуть в тот комп.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 24.02.12 23:03
открой компьютер и напиши сюда название и точную модель маинборда, или сам поищи в гуглле.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 25.02.12 19:43
Если я правильно понял, чел просто поставил новый очередной апдейт на виндовс. В биос он не лазил и ничего там не отключал.
в ответ vlasow 25.02.12 19:06
В ответ на:
Раньше такого не было.
Раньше такого не было.
В ответ на:
включена ли сетевая карта в BIOS setup. Если она там отключена - тогда симптомы точно совпадут с тем, что вы имеете.
включена ли сетевая карта в BIOS setup. Если она там отключена - тогда симптомы точно совпадут с тем, что вы имеете.
Если я правильно понял, чел просто поставил новый очередной апдейт на виндовс. В биос он не лазил и ничего там не отключал.
NEW 25.02.12 21:03
в ответ Wassermann 24.02.12 21:27
В ответ на:
А как перестартовал, систему по-новой установил? Тогда обнови драйвер сетевухи с установочного диска, который в комплекте с компом или материнкой должен быть. Или скачай этот драйвер из сети на другом компе.Перестортовал комп, а интернет не работает.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 26.02.12 17:31
в ответ vlasow 25.02.12 20:08
У меня ПМС, наверное) Докопаюсь и до тебя) Думешь все чайники стройными рядами прутся в биос?)))
"Нормальный" пользователь, даже малость продвинутый, вообще старается туда не соваться) Те, у кого опыта поменьше, просто потому, что не знают даже о его существовании, а у кого побольше, знают уже, что соваться туда наобум не безопасно)
"Нормальный" пользователь, даже малость продвинутый, вообще старается туда не соваться) Те, у кого опыта поменьше, просто потому, что не знают даже о его существовании, а у кого побольше, знают уже, что соваться туда наобум не безопасно)
NEW 26.02.12 22:43
Я не спорю, вряд ли человек для развлечения полез в BIOS что-то менять, но если что-то не заработало - вполне уже мог.
Кроме того содержимое энергонезависимой памяти BIOS можно грохнуть программно, если уж подозреать кривой апдейт (во что я, признаться, слабо верю).
А написал так потому, что своими глазами я никогда не видел, чтоб Windows не обнаруживал сетевую карту только лишь из-за отсутствия драйвера.
У меня всегда было если карта есть в системе и включена - ее видно в device manager. Если не видно - либо плохо воткнута, либо выключена в BIOS.
Не претендую на универсальность этого утверждения, просто изложил свой опыт; проверка секундная, может съэкономить много головной боли.
в ответ Вопрошаю 26.02.12 17:31
В ответ на:
Думешь все чайники стройными рядами прутся в биос?)))
Думешь все чайники стройными рядами прутся в биос?)))
Я не спорю, вряд ли человек для развлечения полез в BIOS что-то менять, но если что-то не заработало - вполне уже мог.
Кроме того содержимое энергонезависимой памяти BIOS можно грохнуть программно, если уж подозреать кривой апдейт (во что я, признаться, слабо верю).
А написал так потому, что своими глазами я никогда не видел, чтоб Windows не обнаруживал сетевую карту только лишь из-за отсутствия драйвера.
У меня всегда было если карта есть в системе и включена - ее видно в device manager. Если не видно - либо плохо воткнута, либо выключена в BIOS.
Не претендую на универсальность этого утверждения, просто изложил свой опыт; проверка секундная, может съэкономить много головной боли.
26.02.12 22:47
Верно. Netzwerkkarte довольно часто ломаются, цена вопроса где то 5€, заменить, никогда никаких драйверов не надо.
в ответ vlasow 26.02.12 22:43
В ответ на:
Верно. Netzwerkkarte довольно часто ломаются, цена вопроса где то 5€, заменить, никогда никаких драйверов не надо.
NEW 27.02.12 10:08
И что ты там надеешься увидеть?
в ответ except 26.02.12 17:48
В ответ на:
Для начало надо сделать еще один скрин, такой же, как и предыдущий, но раскрыть узел "Андере герете"
Для начало надо сделать еще один скрин, такой же, как и предыдущий, но раскрыть узел "Андере герете"
И что ты там надеешься увидеть?
NEW 27.02.12 10:13
Практически все новые (считай с год выпуска 2008) мамки уже не определяются Windows XP встроенную сетевуху и звук.
С Вистой и Семёркой как раз противоположная история, они много не видят на старых мамках.
в ответ vlasow 26.02.12 22:43
В ответ на:
Практически все новые (считай с год выпуска 2008) мамки уже не определяются Windows XP встроенную сетевуху и звук.
С Вистой и Семёркой как раз противоположная история, они много не видят на старых мамках.